回复帖子
标题: 如何邮件,社交平台跟进客户
Lisa-2016
注册会员

UID 2763287
积分 791
帖子 57
阅读权限 30
注册 2016-6-23
状态 离线
如何邮件,社交平台跟进客户

外贸圈的小伙伴们,大家早上好!
向大家请教下如何跟进客户,昨天和一个意大利客户聊,客人有询问我们产品详细的参数,也有把他需要的产品图片发给我看,报价后他回了一句NO big price ,完了后我和他说我们的价格是有竞争力的,我们不仅注重价格/质量/LT,还注重社会责任感,但客人对我回复的这些好像并不感兴趣,他回我说他们从中国另一个供应商购买的价格给我,比我们的少了2.5USD,我知道这是一定不可能的,然后我就叫他把那个价格对应的产品参数和数量发给我,但是他并没有回复我这个问题。我也把我们产品制作过程拍视频给他看,告诉他我们的每一个步骤都是有专业人士生产的,但他并没有对视频作出任何回复。
请问这种情况我该如何找到切入点,找到客人感兴趣的点呢?

顶部
[提醒] 福步AI外贸开发信,个性化写外贸开发信
shirry87
中级会员

UID 2510045
积分 2117
帖子 45
阅读权限 40
注册 2014-12-10
状态 离线
福步外贸论坛 - 归档内容,请登录后查看 Please log in to view.

顶部
青青E04
中级会员

UID 3091653
积分 1272
帖子 72
阅读权限 40
注册 2018-11-20
状态 离线
福步外贸论坛 - 归档内容,请登录后查看 Please log in to view.

顶部
东篱N南山
高级会员
海外老板邮箱精准开发

UID 3083746
积分 5940
帖子 168
阅读权限 60
注册 2018-10-30
状态 离线

顶部

福步全球商业企业推荐: [papers] New Fairfield Press Inc