回复帖子
标题: 我想水一水···············
shidan1987 (妖精妖怪)
论坛元老

UID 226237
精华 2
积分 103584
帖子 42473
福步币 1421 块
阅读权限 120
注册 2007-4-19
来自 HZXS
状态 离线

QUOTE:
原帖由 Jenny-Lao 于 2018-11-9 15:27 发表

必须的必啊,看出来谁是真爱了吧

来自灵魂深处的爱, 哈哈

你知道就算大雨让这座城市颠倒我会给你怀抱。
顶部
[提醒] 恭喜150对有情人牵手福步.还单身么,请进>>>
做自己太阳
中级会员
做自己的太阳

UID 3056651
积分 2895
帖子 426
阅读权限 40
注册 2018-8-7
来自 上海
状态 离线
现在想想怎么吵,组织好语言,回家继续发挥,有时候真的吵完了架还会觉得自己没有发挥好,一会回家继续,再和他吵个两块钱的,实在不行来个大战三百回合,非要分出个胜负才行,明天把结果告诉我们,如果输了我们代表你的娘家人一块去帮你跟他吵。。。。。。一定要出个结果出来。。。这次一定要发挥好

顶部
论坛元老

UID 226237
精华 2
积分 103584
帖子 42473
福步币 1421 块
阅读权限 120
来自 HZXS
状态 离线

QUOTE:
原帖由 做自己太阳 于 2018-11-9 16:26 发表
现在想想怎么吵,组织好语言,回家继续发挥,有时候真的吵完了架还会觉得自己没有发挥好,一会回家继续,再和他吵个两块钱的,实在不行来个大战三百回合,非要分出个胜负才行,明天把结果告诉我们,如果输了我们 ...

做人呢

随意点~~~~~不要太较真

顶部
franklongly (家具)
曾经斑竹

UID 295205
精华 1
积分 93264
帖子 57475
福步币 788 块
阅读权限 150
注册 2007-8-27
状态 离线
回复 #63 shidan1987 的帖子

你家那位这里的密码是不是忘记了

[color=red][b]老师窗前有一盆米兰,小小的黄花藏在绿叶间........[/b][/color]
[url=http://ruifrank.taobao.com][color=red][b][size=6]淘宝店铺:带锁水龙头,头水紫菜,五金工具[/size][/b][/color][/url]
顶部
青春大哥
版主

公寓  
UID 1186111
积分 556833
帖子 93800
福步币 1865 块
阅读权限 150
注册 2009-11-18
状态 离线

QUOTE:
原帖由 zhengxiaoyu9527于 2018-11-9 11:50 发表
难道我要告诉大家楼主家男同学也是福步的资深元老吗?
大家这样子一边倒的支持楼主,会不会造成社会动荡?

他们家的哪位估计都不敢露面了。。

顶部
zhengxiaoyu9527 (衣不如新,人不如故)
版主
FOB露天电影

2013年度签到小蜜蜂奖   2014年度签到小蜜蜂奖  
UID 297536
精华 1
积分 303444
帖子 119138
福步币 15 块
阅读权限 150
注册 2007-8-30
来自 钓鱼岛
状态 离线

QUOTE:
原帖由 青春大哥 于 2018-11-9 16:51 发表

他们家的哪位估计都不敢露面了。。

没关系,如你想要他闪亮登场的话,我去叫他好了!

顶部
青春大哥
版主

公寓  
UID 1186111
积分 556833
帖子 93800
福步币 1865 块
阅读权限 150
状态 离线
回复 #66 zhengxiaoyu9527 的帖子

他是否显身,就看你的魅力~~

等着。。

顶部
青春大哥
版主

公寓  
UID 1186111
积分 556833
帖子 93800
福步币 1865 块
阅读权限 150
状态 离线
我先免费赠送楼主一个搓衣板。。。

顶部
版主
FOB露天电影

UID 297536
精华 1
积分 303444
帖子 119138
福步币 15 块
阅读权限 150
来自 钓鱼岛
状态 离线

QUOTE:
原帖由 青春大哥 于 2018-11-9 17:02 发表
他是否显身,就看你的魅力~~

等着。。

唯恐天下不乱的恶人,我不想要被他利用!

顶部
franklongly (家具)
曾经斑竹

UID 295205
精华 1
积分 93264
帖子 57475
福步币 788 块
阅读权限 150
注册 2007-8-27
状态 离线
回复 #68 青春大哥 的帖子

楼主想要榴莲。。。。

[color=red][b]老师窗前有一盆米兰,小小的黄花藏在绿叶间........[/b][/color]
[url=http://ruifrank.taobao.com][color=red][b][size=6]淘宝店铺:带锁水龙头,头水紫菜,五金工具[/size][/b][/color][/url]
顶部
论坛元老

UID 226237
精华 2
积分 103584
帖子 42473
福步币 1421 块
阅读权限 120
来自 HZXS
状态 离线

QUOTE:
原帖由 franklongly 于 2018-11-9 16:46 发表
你家那位这里的密码是不是忘记了

密码应该没忘吧·····
上百个马甲忘了倒是真的····

顶部
ouyang077 (♥喵小♥)
论坛元老
{*...onward n upward...*}

UID 1788976
积分 41363
帖子 1316
福步币 75 块
阅读权限 120
注册 2011-10-22
状态 在线

QUOTE:
原帖由 zhengxiaoyu9527 于 2018-11-9 11:50 发表
难道我要告诉大家楼主家男同学也是福步的资深元老吗?

大家这样子一边倒的支持楼主,会不会造成社会动荡?

who啊who啊who啊
有请宇宙第一狗仔小宇哥爆料

一懒众衫小
顶部
笑的合不拢腿
高级会员

UID 2119787
积分 7325
帖子 898
福步币 -10 块
阅读权限 60
注册 2013-3-7
状态 离线
床头吵架  床尾合

设使国家无有孤,不知几人称帝,几人称王。
顶部
论坛元老

UID 226237
精华 2
积分 103584
帖子 42473
福步币 1421 块
阅读权限 120
来自 HZXS
状态 离线

QUOTE:
原帖由 ouyang077 于 2018-11-12 10:49 发表

你11年才来, 说了也不知道······

顶部
版主
FOB露天电影

UID 297536
精华 1
积分 303444
帖子 119138
福步币 15 块
阅读权限 150
来自 钓鱼岛
状态 离线

QUOTE:
原帖由 ouyang077 于 2018-11-12 10:49 发表

extraordinary cola

顶部