回复帖子
标题: 衣草~与时代脱钩的我
薰衣草的味道 (衣草哥)
论坛元老
衣草哥

UID 1582196
积分 62318
帖子 3604
福步币 1288 块
阅读权限 120
注册 2011-2-24
状态 在线
衣草~与时代脱钩的我

小伙伴们,有在珠海参加国际打印耗材展的吗?

这几天可把我累坏了,每天平均步数都在一万步以上,想想惭愧,平常每天的步数也就2000左右!

最近一直在想一个问题,我是不是与时代脱钩了?

一.每天睡眠时间10-12点(根据老外的回复时间来定),早上五六点准时醒来,都不需要闹钟,没有赖床的习惯,醒了基本上就要起床!最近在珠海参展,每天很累,基本上十点多就睡着了,早上六点多起来,去自助餐厅吃早点,竟然发现起来吃饭的都是中老年,小年轻们都还在梦乡里,难道真的提前过起了老年生活?

二.朋友跟我说保罗艾伦去世了,我一脸懵逼,这是谁?朋友一脸鄙视的回复,你都不关注社会的吗?这是盖茨合作人,世界前几的富翁!好吧,逝者安息!

朋友说你这不行啊,也没什么爱好,与时代是要脱节了嘛?想想也是,从来不玩网游,手游,不抽烟不喝酒的,学了个**,两年了都还不敢开车(主要没车开,老爸开的是手动挡的,试了几次上路老熄火就再也不敢碰了)!

每天除了工作那点事,就没啥生活的乐趣了!

三.经历决定眼界,经济决定生活层次!
留守儿童长大的我,受到家里条件的制约,没什么大的见识,这次来珠海,是人生第一次坐飞机,也是第一次离开江浙沪皖!站在珠海陌生的街口,听着身边来来往往说着粤语的人群,突然有一种莫名的感觉!

说出来不怕各位笑话,我只是个普普通通家庭的**,每天为了工作上的一点成就而兴奋不已,也会因为失去一个客户而苦恼自责!

那些人们嘴里高谈阔论的内容,也许我这辈子都不会见到,我唯一的认知便是于自己,做个努力的人,于妻子,做个好老公,于父母,做个好儿子!

这便是我,一个普通,简单,平凡的人!

2018年10月19号10:22有感而发

顶部
Cherry0618
高级会员

UID 3007357
积分 6068
帖子 491
阅读权限 60
注册 2018-3-29
状态 离线
福步外贸论坛 - 归档内容,请登录后查看 Please log in to view.

顶部
Cherry0618
高级会员

UID 3007357
积分 6068
帖子 491
阅读权限 60
注册 2018-3-29
状态 离线
福步外贸论坛 - 归档内容,请登录后查看 Please log in to view.

顶部
诺翔PINO
论坛元老
我是你爸爸

舒适型轿车  
UID 2871521
积分 59279
帖子 3504
福步币 1629 块
阅读权限 120
注册 2017-3-31
状态 离线

顶部
xinzhaoaa
VIP会员

UID 3003128
积分 11591
帖子 365
阅读权限 80
注册 2018-3-20
状态 离线

顶部
亦秋
论坛元老
产地证/使馆认证Q2777435545

UID 2730892
积分 34025
帖子 3206
阅读权限 120
注册 2016-4-13
状态 离线

顶部
bosunhu (天堂)
论坛隐士

经济型汽车  
UID 1795740
积分 396863
帖子 29073
福步币 666 块
阅读权限 140
注册 2011-10-31
状态 离线

顶部
Thomas-jisen (逸云)
中级会员

UID 2996387
积分 3125
帖子 358
阅读权限 40
注册 2018-3-6
来自 广西
状态 离线

顶部

福步全球商业企业推荐: [Germany company] Sdv Hong Kong Limited