回复帖子
标题: 香港汇丰银行服务太差劲了
hzmanbox
注册会员

UID 3072255
积分 386
帖子 36
阅读权限 30
注册 2018-9-21
状态 离线

夺汇XTRANSFER
香港汇丰银行服务太差劲了

既然开展面向大陆的业务,连一个大陆的号码都没有,更别提什么800,400电话号码了。
0085227488288总机拨进去,按照提示音选择了以后,总是等待,没有人接听。
就连选择“报失卡”这么紧急的选项,等待5分钟都没有人接听。而且没有任何提示,说明你还需要等多久。
难道汇丰在香港服务当地群众的时候也是这么个节奏?这样的服务比大陆的银行差多了啊。

顶部
[提醒] ★ 外 贸 网 站 建 设 > SEO 谷 歌 优 化 型 > 询 盘 不 断!| 高 品 质 低 价 格 | 福 友 特 惠 咨 询 QQ:800098814
fightlittle
中级会员

UID 2804799
积分 3458
帖子 128
阅读权限 40
注册 2016-9-28
状态 离线

WORLDFIRST
应该这个香港汇丰的电话系统对离岸或者大陆电话号码有筛选。否则,要是对港灿这么搞,当地的港灿不找上门投诉了。

顶部
[提醒] ★ 外 贸 网 站 建 设 > SEO 谷 歌 优 化 型 > 询 盘 不 断!| 高 品 质 低 价 格 | 福 友 特 惠 咨 询 QQ:800098814
zktest (QQ 307822329)
论坛元老
www.zktest.com (V)

UID 1378167
积分 34302
帖子 2504
阅读权限 120
注册 2010-5-20
来自 上海真科国际认证
状态 离线
楼上说的有道理,可能优先接听香港的,其他地方的请耐心等待。

顶部
[提醒] 易港通注册行: 特价注册香港公司;开立银行账户;审计报税;申请电讯牌照;办理SCR备案 0755-83137303 QQ:278121122
ansion-liang (帮助上千SOHO代收外汇货款)
VIP会员
外贸收款疑难终结者

UID 1294034
积分 23844
帖子 3583
阅读权限 80
注册 2010-3-17
来自 外贸代理收汇第一家QQ405796687
状态 离线
呵呵,没有办法

顶部
[提醒] 易港通注册行: 特价注册香港公司;开立银行账户;审计报税;申请电讯牌照;办理SCR备案 0755-83137303 QQ:278121122
borej1010
外贸独行侠

UID 2591553
积分 20089
帖子 1510
阅读权限 120
注册 2015-5-22
状态 离线
我之前打都没什么问题呢。。

顶部
FrankWen06 (个人不限额收汇结汇账户)
注册会员
电话 & VX:13380061641

UID 2953993
积分 272
帖子 47
阅读权限 30
注册 2017-10-16
来自 义乌
状态 离线
为什么挤破头都要去办离岸呢,价格又贵,又麻烦,还有被关的风险。

顶部
[提醒] ★ SOHO外贸建站 100%好评!不满意退款!★ >> 美国空间,顶级域名,SEO优化,送企业邮箱。 优惠咨询QQ:1335605442
hzmanbox
注册会员

UID 3072255
积分 386
帖子 36
阅读权限 30
状态 离线
请问你是怎么快速接通的?每次打那个总机,在一连串复杂的提示音以后找不到人!

QUOTE:
原帖由 borej1010 于 2018-10-12 14:51 发表
我之前打都没什么问题呢。。

顶部
[提醒] ★ SOHO外贸建站 100%好评!不满意退款!★ >> 美国空间,顶级域名,SEO优化,送企业邮箱。 优惠咨询QQ:1335605442
malibu2018
注册会员

UID 3064941
积分 222
帖子 3
阅读权限 30
注册 2018-8-29
状态 离线
我每次很快就有人接听,普通话服务态度也挺好的。

顶部
hzmanbox
注册会员

UID 3072255
积分 386
帖子 36
阅读权限 30
状态 离线
态度是好,电话实在太难打了。而且大陆打香港,就算加了12593也比当地电话贵啊。

QUOTE:
原帖由 malibu2018 于 2018-10-12 18:51 发表
我每次很快就有人接听,普通话服务态度也挺好的。

顶部
正能量小包包
中级会员

UID 2220593
积分 3790
帖子 134
福步币 13 块
阅读权限 40
注册 2013-7-23
状态 离线
你可以选粤语,或者英文,就很快接通了。

他们普通话客服太少了,打电话的人又多

顶部
borej1010
外贸独行侠

UID 2591553
积分 20089
帖子 1510
阅读权限 120
状态 离线
回复 #7 hzmanbox 的帖子

按提示 很快就有接通的 我觉得服务态度不错。。

你仔细听提示啊,我忘了按什么

顶部
borej1010
外贸独行侠

UID 2591553
积分 20089
帖子 1510
阅读权限 120
状态 离线
回复 #9 hzmanbox 的帖子

我一般Skype打 没多少钱啦 其实

顶部
hzmanbox
注册会员

UID 3072255
积分 386
帖子 36
阅读权限 30
状态 离线
回复 #10 正能量小包包 的帖子

是的。选了英语很快接接通了。但是接线员明显是个老外,不会讲中文,又给我转到中文客服了。还是等待。。。。

顶部
hzmanbox
注册会员

UID 3072255
积分 386
帖子 36
阅读权限 30
状态 离线
客服态度不错,问题是不负责任啊。
说好第二天给我打过来,我也留了电话。结果溜溜等一天,也没有人联系我呢。
从效率到结果来看,大陆的银行真是要好的太多了!

QUOTE:
原帖由 borej1010 于 2018-10-13 17:26 发表
按提示 很快就有接通的 我觉得服务态度不错。。

你仔细听提示啊,我忘了按什么

顶部
borej1010
外贸独行侠

UID 2591553
积分 20089
帖子 1510
阅读权限 120
状态 离线
回复 #14 hzmanbox 的帖子

大陆银行也有不一定好太多 哈哈 那i觉得哪个好就去办哪个吧 看个人方便了

顶部