回复帖子
标题: 哎,国庆节家里通过了第1005号决议,彻底禁止我今后一切钓鱼行动
zhengxiaoyu9527 (衣不如新,人不如故)
版主
FOB露天电影

2013年度签到小蜜蜂奖   2014年度签到小蜜蜂奖  
UID 297536
精华 1
积分 305611
帖子 119200
福步币 15 块
阅读权限 150
注册 2007-8-30
来自 钓鱼岛
状态 在线

QUOTE:
原帖由 莫妮咔 于 2018-10-12 10:23 发表
套路和反套路

阶级斗争永远都存在

顶部
[提醒] 恭喜150对有情人牵手福步.还单身么,请进>>>
版主
FOB露天电影

UID 297536
精华 1
积分 305611
帖子 119200
福步币 15 块
阅读权限 150
来自 钓鱼岛
状态 在线

QUOTE:
原帖由 金科智感应加热 于 2018-10-12 10:31 发表
我拿去给我朋友用 这个办法不错

嘘~~~~~~~

顶部
版主
FOB露天电影

UID 297536
精华 1
积分 305611
帖子 119200
福步币 15 块
阅读权限 150
来自 钓鱼岛
状态 在线

QUOTE:
原帖由 朗格里格朗 于 2018-10-12 10:37 发表

这个爱好挺烧钱,无底洞

烧钱,这周又花了200多块。

他奶奶的。

然后买完东西就暗暗发誓下周甚至下个月再也不买了。

然后到了下周,又发觉,诶,这个东西是必须要买的,那个东西比我现在的好,买,买,买!

顶部
版主
FOB露天电影

UID 297536
精华 1
积分 305611
帖子 119200
福步币 15 块
阅读权限 150
来自 钓鱼岛
状态 在线

QUOTE:
原帖由 Shadower 于 2018-10-12 11:09 发表
怎么样都能想到办法

这才是真正的兴趣呀

人无远虑必有近忧啊,我在想万一这个法子行不通了,我该咋办

顶部
版主
FOB露天电影

UID 297536
精华 1
积分 305611
帖子 119200
福步币 15 块
阅读权限 150
来自 钓鱼岛
状态 在线

QUOTE:
原帖由 心情不好 于 2018-10-12 11:14 发表
一个真宗芦苇票  几百。

哎,可不是,国庆节我叔叔给了我一个什么孔雀羽的浮漂,说是200块,我如获至宝,这不,这周赶紧又特地去买了个漂盒来保护这个浮漂。

坑爹啊!

顶部
版主
FOB露天电影

UID 297536
精华 1
积分 305611
帖子 119200
福步币 15 块
阅读权限 150
来自 钓鱼岛
状态 在线

QUOTE:
原帖由 萬俟仟 于 2018-10-12 13:48 发表
不得不佩服楼主这语言组织能力

好好写你的小说,以后等我有钱了,我就找个影视剧团队来把它拍成电影或者电视剧!

顶部
版主
FOB露天电影

UID 297536
精华 1
积分 305611
帖子 119200
福步币 15 块
阅读权限 150
来自 钓鱼岛
状态 在线

QUOTE:
原帖由 逝氺流 于 2018-10-12 14:55 发表
揭竿而起吧 不能忍啊

没卵用,我钓白条的时候,一天估计要揭竿200-400次甚至更多,结果还不是起义失败了!

顶部
guoguo4hx
论坛元老
知之为知之

UID 1858946
积分 71685
帖子 1186
福步币 60 块
阅读权限 120
注册 2012-2-8
来自 江苏
状态 在线
你这个爱好也费钱啊,200块钱可以买不少鱼呢。。。

你快乐吗?
顶部
版主
FOB露天电影

UID 297536
精华 1
积分 305611
帖子 119200
福步币 15 块
阅读权限 150
来自 钓鱼岛
状态 在线

QUOTE:
原帖由 guoguo4hx 于 2018-10-12 15:15 发表
你这个爱好也费钱啊,200块钱可以买不少鱼呢。。。

而且这只是一周的消费而已啊。

基本上是每周都在购入饵料,购入装备,升级装备。

哎,烧钱。

虽然没有单反烧钱,不过细水长流,烧起来也很疼!

顶部
a564489665 (大葱)
论坛隐士
大鼻子情圣

公寓  
UID 1403558
积分 334292
帖子 42270
福步币 97 块
阅读权限 150
注册 2010-6-15
来自 石家庄
状态 离线
楼主的两个徽章怎么来的 都是有是什么用

顶部
版主
FOB露天电影

UID 297536
精华 1
积分 305611
帖子 119200
福步币 15 块
阅读权限 150
来自 钓鱼岛
状态 在线

QUOTE:
原帖由 a564489665 于 2018-10-12 15:37 发表
楼主的两个徽章怎么来的 都是有是什么用

坚持每天签到,就有了!

用途的话,保密!

顶部
ALucifer (路西法)
VIP会员
广州报关拖车qq957073291

UID 2848933
积分 22782
帖子 1541
福步币 11 块
阅读权限 80
注册 2017-2-14
状态 离线
唯有套路得人心啊

清心寡欲,无欲则刚;不忘初心,方得始终。
顶部
Oscarsun
VIP会员

UID 2139067
积分 22259
帖子 889
阅读权限 80
注册 2013-3-31
状态 在线
1005号决议,就是说10月5号的决议?

欢迎光顾我的海外进口正品免税店 https://www.qqsk.com/shouye?userid=10962975
顶部
常州顺联 (贇贇)
论坛元老
just so so

UID 45670
积分 258907
帖子 4250
福步币 1000 块
阅读权限 120
注册 2005-9-9
来自 『上海』
状态 离线
和我一样钓鱼,钓鱼钓出共愤了,我后备箱全部是钓鱼家伙,反正一到放假去河边找我准能找到。

顶部
张小坤
中级会员
扣扣V信415732336

UID 2380290
积分 2265
帖子 249
阅读权限 40
注册 2014-4-29
状态 离线
哈哈哈哈哈哈哈
心疼楼主

我也喜欢钓鱼 是一种排遣,修身养性的好活动我觉着

但现在条件不允许我这样,也只能放在心里了。

扣扣V信415732336
顶部