回复帖子
标题: 哎,国庆节家里通过了第1005号决议,彻底禁止我今后一切钓鱼行动
zhengxiaoyu9527 (衣不如新,人不如故)
版主
FOB露天电影

2013年度签到小蜜蜂奖   2014年度签到小蜜蜂奖  
UID 297536
精华 1
积分 304921
帖子 119200
福步币 15 块
阅读权限 150
注册 2007-8-30
来自 钓鱼岛
状态 在线
哎,国庆节家里通过了第1005号决议,彻底禁止我今后一切钓鱼行动

关于禁止我钓鱼的提案,投票结果毫无疑问。

只有一票反对,其余全为赞成票。

不过我并没有坐以待毙。

次日我私下里偷偷摸摸的给我的舅妈发了信息,问她想不想要吃纯正的野生河鱼,想吃的话不要客气,尽管问我妈要就是了,我妈搞的定这个野生河鱼,多得很。

然后当天中午吃饭的时候,

我妈就说了,“你舅妈想要吃鱼。”

我说:“这个好办啊,大街上多得是鱼,她自己随时可以买啊!或者是他想要我们送给他?那我们去买一条给他就是了。”

我妈又说:“她又不是不知道街上有鱼卖,她想要吃野生的河鱼,最好是我们家这条河里的河鱼,说是干净天然无污染。”

我只能表现出很为难的样子:“这个,这个咋办啊?我现在已经被禁止钓鱼了,她想吃我们也没办法啊。你就告诉她我们没有好了。”

我妈说:“要不你去给她钓一点吧,既然她都开口要了,而且她也知道你经常在钓鱼,不好拒绝的。”

我说:“好,我吃饱了,现在马上就去给她钓!”

等的就是这句话,饭也不吃了,赶紧收拾东西出发钓鱼去了!

出发的路上边走边在想,还有哪些亲戚资源可以动用,不能一次性把亲戚资源全用光了。

接下来应该是姨妈,表姐,表妹,表哥,表弟,以及我的好基友什么的,一个一个的挨着问候他们要不要吃野生河鱼。

一圈轮下来差不多得2个月了吧, 然后估摸着2个月没有吃野生河鱼的话,舅妈她家应该又会想吃鱼了。

顶部
[提醒] 恭喜150对有情人牵手福步.还单身么,请进>>>
贸促会CCPIT (QQ483939096新版产地证)
论坛元老
8月20日新版产地证,贸促会认证

UID 3034917
积分 30019
帖子 288
福步币 1 块
阅读权限 120
注册 2018-6-9
来自 代理产地证QQ483939096
状态 离线

顶部
版主
FOB露天电影

UID 297536
精华 1
积分 304921
帖子 119200
福步币 15 块
阅读权限 150
来自 钓鱼岛
状态 在线

QUOTE:
原帖由 贸促会CCPIT 于 2018-10-11 19:47 发表

内忧外患,钓鱼事业的前景暗淡啊!

不知道这招的有效期能有多长。

如果可以,我希望是一万年。

顶部
vip
管理员

UID 2
精华 13
积分 915518
帖子 62527
福步币 5896 块
阅读权限 200
注册 2003-12-4
状态 离线
修身养性 挺好的

福步增加老帖搜索功能位于控制面板我的主题下懒人外贸开发工具让你轻松找客户
顶部
版主
FOB露天电影

UID 297536
精华 1
积分 304921
帖子 119200
福步币 15 块
阅读权限 150
来自 钓鱼岛
状态 在线

QUOTE:
原帖由 vip 于 2018-10-11 21:21 发表
修身养性 挺好的

反对的理由是太耗费时间了,大部分空闲时间都花在钓鱼上面了,所以引起民愤了

顶部
青春大哥
版主

公寓  
UID 1186111
积分 570302
帖子 94148
福步币 936 块
阅读权限 150
注册 2009-11-18
状态 离线
回复 #1 zhengxiaoyu9527 的帖子

你们家是“一票”否定制吗?投反对票是哪位常委?

顶部
bosunhu (天堂)
论坛元老

UID 1795740
积分 72703
帖子 18768
福步币 1305 块
阅读权限 120
注册 2011-10-31
状态 离线
今天没有NBA吗

缦缦徒弟,行38
顶部
你是混蛋
论坛元老

UID 1480732
积分 105119
帖子 3797
阅读权限 120
注册 2010-9-14
来自 满满的幸福
状态 在线
知己知彼,从敌人的角度看,我觉得可能还是嫌你钱挣少了 ,家务做少了

长知识容易,长智慧难
顶部
你是混蛋
论坛元老

UID 1480732
积分 105119
帖子 3797
阅读权限 120
来自 满满的幸福
状态 在线
什么钓鱼都是浮云,不信你换个爱好,只要跟挣钱和家务无关,十有八九还是要遭到抗议

长知识容易,长智慧难
顶部
你是混蛋
论坛元老

UID 1480732
积分 105119
帖子 3797
阅读权限 120
来自 满满的幸福
状态 在线
壮士啊,福友都这么看好你,你要重振夫纲啊

长知识容易,长智慧难
顶部
逝氺流
论坛元老

UID 2145760
积分 89236
帖子 2228
福步币 510 块
阅读权限 120
注册 2013-4-9
状态 离线
回复 #6 青春大哥 的帖子

投反对的是楼主他自己啊

[color=Red][b][font=楷体_GB2312]个性签名设置[/font][/b][/color]
顶部
guoguo4hx
论坛元老
知之为知之

UID 1858946
积分 71118
帖子 1171
福步币 60 块
阅读权限 120
注册 2012-2-8
来自 江苏
状态 离线
这个爱好挺健康。比天天坐在家里打游戏好多了

你快乐吗?
顶部
johnlin525 (Ad Hoc Judge)
论坛元老
人生自是有情痴 此恨不关风与月

2014年度签到小蜜蜂奖   2015年度签到小蜜蜂奖  
UID 393505
积分 190781
帖子 3019
福步币 51 块
阅读权限 120
注册 2008-3-11
来自 ST, GD
状态 离线
你这叫玩物丧志  没别的
退休了 没事干  可以钓钓鱼  您老贵庚?

MSN: johnlin525@hotmail.com Skype: johnlin525 早孕试纸验孕棒pregnancy test rapid diagnostic tests Medical device 排卵ovulation test试纸HIV Malaria Drug of Abuse testing en.runbio-bio.com
顶部
johnlin525 (Ad Hoc Judge)
论坛元老
人生自是有情痴 此恨不关风与月

2014年度签到小蜜蜂奖   2015年度签到小蜜蜂奖  
UID 393505
积分 190781
帖子 3019
福步币 51 块
阅读权限 120
注册 2008-3-11
来自 ST, GD
状态 离线
美国贝克力职业钓鱼大赛,英国钓鱼爱好者年度赛,澳洲马林鱼巡回赛, 加拿大白鲟赛。
您老好歹参加一个呀   还怕什么家人反对你?什么理由?

FLW世界户外钓鱼大赛,每一分站的冠军奖金在10-20万美元之间,总决赛冠军奖金为100万美金。这就是理由!

最次国内萌发的什么钓鱼友谊赛,爱克飞丝杯钓鱼比赛,威海“南海万和杯”休闲垂钓大赛,“夜郎杯”垂钓大赛,等等等等。您老不来一个?真正实现钓鱼的意义。

MSN: johnlin525@hotmail.com Skype: johnlin525 早孕试纸验孕棒pregnancy test rapid diagnostic tests Medical device 排卵ovulation test试纸HIV Malaria Drug of Abuse testing en.runbio-bio.com
顶部
ouyang077 (♥喵小♥)
论坛元老
{*...onward n upward...*}

UID 1788976
积分 42510
帖子 1326
福步币 75 块
阅读权限 120
注册 2011-10-22
状态 离线
壮士真是做业务肯定也是666

一懒众衫小
顶部