回复帖子
标题: 我来了。。。。。。。幼儿园2个小朋友的对话
lucifer10
中级会员

UID 870213
积分 3416
帖子 508
福步币 4 块
阅读权限 40
注册 2008-11-19
来自 辽宁
状态 离线
小孩子们聪明着呢

阿妮雅美发制品有限公司
顶部
[提醒] 恭喜150对有情人牵手福步.还单身么,请进>>>
做自己太阳
中级会员
做自己的太阳

UID 3056651
积分 2895
帖子 426
阅读权限 40
注册 2018-8-7
来自 上海
状态 离线
小孩子那么小就知道说一些大实话 :lol

顶部
zhengxiaoyu9527 (衣不如新,人不如故)
版主
FOB露天电影

2013年度签到小蜜蜂奖   2014年度签到小蜜蜂奖  
UID 297536
精华 1
积分 305611
帖子 119200
福步币 15 块
阅读权限 150
注册 2007-8-30
来自 钓鱼岛
状态 在线

QUOTE:
原帖由 货运保险QQ 于 2018-10-12 09:17 发表
楼主不吃什么食物?苦瓜?

猪小肠,猪大肠,猪心,猪腰,猪舌

顶部
版主
FOB露天电影

UID 297536
精华 1
积分 305611
帖子 119200
福步币 15 块
阅读权限 150
来自 钓鱼岛
状态 在线

QUOTE:
原帖由 yaoliying824 于 2018-10-12 09:23 发表
好尴尬啊,N年前就看到的老梗了

好尴尬啊,我前天才看到,昨天想了想,还是把它分享出来比较好!

不像你,N年前就看到的,到现在都还藏着掖着不肯说出来。

顶部
版主
FOB露天电影

UID 297536
精华 1
积分 305611
帖子 119200
福步币 15 块
阅读权限 150
来自 钓鱼岛
状态 在线
我家的不吃鸡蛋,自从买了个番茄酱,我靠,昨天和今天都是早餐吃了3个白水煮的鸡蛋。

还想吃第4个,被我拦下了。

怕一次吃多了不消化!

QUOTE:
原帖由 莫妮咔 于 2018-10-12 11:02 发表
我家小朋友天天点菜糖醋里脊

顶部
莫妮咔 (莫小猫)
论坛元老

UID 2922525
积分 71324
帖子 7608
阅读权限 120
注册 2017-7-25
状态 离线

QUOTE:
原帖由 zhengxiaoyu9527 于 2018-10-12 15:12 发表
我家的不吃鸡蛋,自从买了个番茄酱,我靠,昨天和今天都是早餐吃了3个白水煮的鸡蛋。

还想吃第4个,被我拦下了。

怕一次吃多了不消化!

爷爷奶奶带去偏食继续不下去了

生活就像打怪,打倒一个算一个
顶部
版主
FOB露天电影

UID 297536
精华 1
积分 305611
帖子 119200
福步币 15 块
阅读权限 150
来自 钓鱼岛
状态 在线

QUOTE:
原帖由 莫妮咔 于 2018-10-12 16:00 发表

爷爷奶奶带去偏食继续不下去了

小学一年级午餐32块钱一顿,我滴个神,重庆地区来说,这个价格成年人都要不了这么多钱啊

顶部
莫妮咔 (莫小猫)
论坛元老

UID 2922525
积分 71324
帖子 7608
阅读权限 120
注册 2017-7-25
状态 离线

QUOTE:
原帖由 zhengxiaoyu9527 于 2018-10-12 16:06 发表

小学一年级午餐32块钱一顿,我滴个神,重庆地区来说,这个价格成年人都要不了这么多钱啊

我儿子学校是7块钱一餐,但是每次去接都要带去买个肉包垫底,午饭不知道吃了什么

生活就像打怪,打倒一个算一个
顶部
版主
FOB露天电影

UID 297536
精华 1
积分 305611
帖子 119200
福步币 15 块
阅读权限 150
来自 钓鱼岛
状态 在线

QUOTE:
原帖由 莫妮咔 于 2018-10-15 11:49 发表

我儿子学校是7块钱一餐,但是每次去接都要带去买个肉包垫底,午饭不知道吃了什么

哎,32块一顿饭,小孩子哪吃得到这么多。

顶部