回复帖子
标题: [业内交流] [华南]第三星期,不放弃吧
澄心and冰激凌
注册会员

UID 3067946
积分 334
帖子 12
阅读权限 30
注册 2018-9-7
状态 离线

杰西圈
[华南]第三星期,不放弃吧

说说公司先吧,第三星期了,感觉公司平台还是可以的,不会太差,加上福利待遇跟我以前的差不多,所以会安定很多,不会觉得彷徨
再说说行业,上星期跟一个刚毕业就出来做货代做了三年的同学探讨哈,她说,货代这市场已经做烂了,没什么上升空间,没啥粥吃了,你可要想清楚哦,如果进这行业··········
然后,就是加了几个新人旧人,旧人也说,今年货代特别难做,可教了我很多很多,我说我想放弃了,觉得特别难,他说,别啊,他说他只是说了个大概的趋势,别这么容易放弃啊····哈哈,还是个好人一枚耶
新人就说,坚持啊,看做个一年怎么样
恩呢,虽然大家都知道这个行业做烂了,可每天都这么多新人入职,福步也不例外,每次逛这里,都会看到新人入职第几天,上来感觉像是求助一样的发帖
我很感慨啊,我今天开始打电话了,第一个电话是被拒绝的,没关系的呀,反正我的心理抗压能力还是有的,只是我有点小害怕的是,这是新的工作,新的内容,新的同事,我害羞而已嘛
所以,我已经没退路啦,出去哪个不是打工,我亲戚和我朋友也鼓励我说,现在这市场,哪行不是都做烂了,只要用心,努力点,就会有明天啦~~~
加油吧,不要后悔,一路往前走!

顶部
[提醒] 专业海运拼箱散货出口/进口/FBA-国际物流-24小时询价:13736096765,QQ:1916804690
澄心and冰激凌
注册会员

UID 3067946
积分 334
帖子 12
阅读权限 30
注册 2018-9-7
状态 离线
福步外贸论坛 - 归档内容,请登录后查看 Please log in to view.

顶部
[提醒] 舜欣物流集团,专业危险品国际物流服务供应商,上海/宁波/青岛,危险品拼箱/整箱/空运/进口/仓储内装/门点拖车,TEL:15821592195,QQ:3003648988
外贸小白-Even (华南订舱 VICKY)
中级会员
订舱拖报

UID 3038830
积分 4485
帖子 277
福步币 86 块
阅读权限 40
注册 2018-6-21
来自 广东广州
状态 离线
福步外贸论坛 - 归档内容,请登录后查看 Please log in to view.

顶部
[提醒] 东南亚/中东红海/美国集装箱海运,上海巴托斯供应链 TEL:18616870760,QQ:37223103
澄心and冰激凌
注册会员

UID 3067946
积分 334
帖子 12
阅读权限 30
注册 2018-9-7
状态 离线

顶部
[提醒] 舜欣物流集团,专业危险品国际物流服务供应商,上海/宁波/青岛,危险品拼箱/整箱/空运/进口/仓储内装/门点拖车,TEL:15821592195,QQ:3003648988

福步全球商业企业推荐: [machinery indus wholesale] Jdc Machining Inc