回复帖子
标题: 好久没来福步了
zhengxiaoyu9527 (衣不如新,人不如故)
版主
FOB露天电影

2013年度签到小蜜蜂奖   2014年度签到小蜜蜂奖  
UID 297536
精华 1
积分 303506
帖子 119138
福步币 15 块
阅读权限 150
注册 2007-8-30
来自 钓鱼岛
状态 离线

QUOTE:
原帖由 Jenny-Lao 于 2018-9-11 18:31 发表
壮士,我看完一遍香蜜有一种再想看一遍的冲动

我不能浪费光阴了

顶部
[提醒] 恭喜150对有情人牵手福步.还单身么,请进>>>
版主
FOB露天电影

UID 297536
精华 1
积分 303506
帖子 119138
福步币 15 块
阅读权限 150
来自 钓鱼岛
状态 离线
我要去宠幸河里的大鱼小鱼们

顶部
绿蚂蚁 (九年制义务教育学渣)
版主
进出口代理板块

UID 1508371
积分 156018
帖子 12211
福步币 10912 块
阅读权限 150
注册 2010-10-27
来自 扣扣:1056687118
状态 离线
回复 #32 zhengxiaoyu9527 的帖子

我老丈人上个周又去电鱼了,我靠,弄了几条超级大的鱼,实在没法吃,卖给饭店了,几条鱼卖了500块。

奇了怪了,怎么就喜欢电鱼,为啥不好好钓鱼呢。

电鱼又危险,但是弄到的鱼是真的好大好大,令人震惊。

顶部
版主
FOB露天电影

UID 297536
精华 1
积分 303506
帖子 119138
福步币 15 块
阅读权限 150
来自 钓鱼岛
状态 离线
他有没有后台?

没有的话,赶紧收手吧,被举报了起码就是半年以上的牢狱之灾。

渔政和110的现在超喜欢抓这种电鱼的来立功。

QUOTE:
原帖由 绿蚂蚁 于 2018-9-11 22:33 发表
我老丈人上个周又去电鱼了,我靠,弄了几条超级大的鱼,实在没法吃,卖给饭店了,几条鱼卖了500块。

奇了怪了,怎么就喜欢电鱼,为啥不好好钓鱼呢。

电鱼又危险,但是弄到的鱼是真的好大好大,令人震惊。

顶部
青春大哥
版主

公寓  
UID 1186111
积分 556833
帖子 93800
福步币 1865 块
阅读权限 150
注册 2009-11-18
状态 离线
看见你天天在啊

顶部
莫妮咔 (莫小猫)
论坛元老

UID 2922525
积分 67820
帖子 7308
福步币 22 块
阅读权限 120
注册 2017-7-25
状态 离线

QUOTE:
原帖由 zhengxiaoyu9527 于 2018-9-11 16:30 发表
最好不要看,不然你老公要倒霉,倒你的大霉。

我去,能别这么说吗

生活就像打怪,打倒一个算一个
顶部
绿蚂蚁 (九年制义务教育学渣)
版主
进出口代理板块

UID 1508371
积分 156018
帖子 12211
福步币 10912 块
阅读权限 150
注册 2010-10-27
来自 扣扣:1056687118
状态 离线
回复 #34 zhengxiaoyu9527 的帖子

好在他现在去工地干活了,一个人在家真的不放心啊。

不听人劝,说都说不了,总是偷偷的去、

用网把两岸的小鱼网光了之后,就总要想去河中央把船放下去,然后开始电鱼。

顶部
莫妮咔 (莫小猫)
论坛元老

UID 2922525
积分 67820
帖子 7308
福步币 22 块
阅读权限 120
注册 2017-7-25
状态 离线

QUOTE:
原帖由 绿蚂蚁 于 2018-9-12 09:04 发表

用网把两岸的小鱼网光了之后,就总要想去河中央把船放下去,然后开始电鱼。

这个还是有些危险性的,及早劝阻啊

生活就像打怪,打倒一个算一个
顶部
版主
FOB露天电影

UID 297536
精华 1
积分 303506
帖子 119138
福步币 15 块
阅读权限 150
来自 钓鱼岛
状态 离线

QUOTE:
原帖由 青春大哥 于 2018-9-12 08:14 发表
看见你天天在啊

虽然其实天天都在,但是我决意要故作姿态,矫情一回

顶部
版主
FOB露天电影

UID 297536
精华 1
积分 303506
帖子 119138
福步币 15 块
阅读权限 150
来自 钓鱼岛
状态 离线

QUOTE:
原帖由 莫妮咔 于 2018-9-12 08:30 发表

我去,能别这么说吗

哎,这样子说是有点不妥,我的意思是你要是看了这个电视剧,你老公就要被你收拾的服服帖帖了

顶部
版主
FOB露天电影

UID 297536
精华 1
积分 303506
帖子 119138
福步币 15 块
阅读权限 150
来自 钓鱼岛
状态 离线
幸亏没人举报,不然就是蹲监狱+罚款了

QUOTE:
原帖由 绿蚂蚁 于 2018-9-12 09:04 发表

顶部