回复帖子
标题: 好久没来福步了
changjiangwudi (yangtze)
论坛元老
面壁者

UID 1836084
积分 161014
帖子 12488
福步币 10560 块
阅读权限 120
注册 2011-12-22
来自 缥缈峰
状态 离线
回复 #14 奇怪的点 的帖子

德国社会相对稳定

春风又绿江南岸
顶部
[提醒] 恭喜150对有情人牵手福步.还单身么,请进>>>
货运保险QQ (货运保险QQ1524366401)
论坛元老
货运保险QQ1524366401

UID 2220835
积分 49290
帖子 10679
阅读权限 120
注册 2013-7-23
来自 国际贸易QQ群187726577
状态 离线
回复 #1 zhengxiaoyu9527 的帖子

楼主是个爱折腾的娃?

喜欢交朋友的欢迎加入外贸国际贸易朋友QQ群187726577,或者搜索微信公众号“ForeignTradingFriend ”
货运保险怎么买?货运保险费率多少?买货运保险找谁?货运保险QQ1524366401
顶部
zhengxiaoyu9527 (衣不如新,人不如故)
版主
FOB露天电影

2013年度签到小蜜蜂奖   2014年度签到小蜜蜂奖  
UID 297536
精华 1
积分 394630
帖子 118657
福步币 7 块
阅读权限 150
注册 2007-8-30
来自 钓鱼岛
状态 离线
拜绿绿蚂蚁所赐,说什么延禧攻略好看,我擦。

我就去看了,整整70集啊,浪费了我45 * 70 = 3,150 分钟。

人生能有多少个3,150 分钟?

太过分了!

顶部
莫妮咔 (莫小猫)
论坛元老

UID 2922525
积分 59521
帖子 6736
福步币 1 块
阅读权限 120
注册 2017-7-25
状态 离线

QUOTE:
原帖由 zhengxiaoyu9527 于 2018-9-11 14:44 发表

我就去看了,整整70集啊,浪费了我45 * 70 = 3,150 分钟。

太过分了!

你看完了?我不看那个谁于正的剧

生活就像打怪,打倒一个算一个
顶部
版主
FOB露天电影

UID 297536
精华 1
积分 394630
帖子 118657
福步币 7 块
阅读权限 150
来自 钓鱼岛
状态 离线
最好不要看,不然你老公要倒霉,倒你的大霉。

QUOTE:
原帖由 莫妮咔 于 2018-9-11 16:09 发表

你看完了?我不看那个谁于正的剧

顶部
绿蚂蚁 (九年制义务教育学渣)
版主
进出口代理板块

UID 1508371
积分 151838
帖子 11652
福步币 15626 块
阅读权限 150
注册 2010-10-27
来自 137-6143-7590(同微信)
状态 离线

QUOTE:
原帖由 zhengxiaoyu9527 于 2018-9-11 14:44 发表

太过分了!

很好看啊壮士。哈哈哈哈哈哈哈哈!

顶部
版主
FOB露天电影

UID 297536
精华 1
积分 394630
帖子 118657
福步币 7 块
阅读权限 150
来自 钓鱼岛
状态 离线

QUOTE:
原帖由 绿蚂蚁 于 2018-9-11 16:37 发表

很好看啊壮士。哈哈哈哈哈哈哈哈!

哪有你说的那么好看,那些人的发型,丑爆了。

哎,我的3150分钟啊!

顶部
绿蚂蚁 (九年制义务教育学渣)
版主
进出口代理板块

UID 1508371
积分 151838
帖子 11652
福步币 15626 块
阅读权限 150
注册 2010-10-27
来自 137-6143-7590(同微信)
状态 离线

QUOTE:
原帖由 zhengxiaoyu9527 于 2018-9-11 17:08 发表

哪有你说的那么好看,那些人的发型,丑爆了。

哎,我的3150分钟啊!

瞎说,不好看你还花 3150分钟 看完了,分明是好看。

顶部
版主
FOB露天电影

UID 297536
精华 1
积分 394630
帖子 118657
福步币 7 块
阅读权限 150
来自 钓鱼岛
状态 离线
做事情要有始有终

QUOTE:
原帖由 绿蚂蚁 于 2018-9-11 17:21 发表

瞎说,不好看你还花 3150分钟 看完了,分明是好看。

顶部
手抄金刚经
注册会员

UID 2730351
积分 295
帖子 21
阅读权限 30
注册 2016-4-12
状态 离线
啊啊啊啊

顶部
版主
FOB露天电影

UID 297536
精华 1
积分 394630
帖子 118657
福步币 7 块
阅读权限 150
来自 钓鱼岛
状态 离线

QUOTE:
原帖由 手抄金刚经 于 2018-9-11 17:42 发表
啊啊啊啊

接下来要说:“娘娘饶命啊,奴才冤枉啊!”

顶部
Jenny-Lao (缦缦)
版主

UID 921547
积分 322381
帖子 62662
福步币 5518 块
阅读权限 150
注册 2009-2-12