> 突然需要引路人!WAITING FOR SOMEOME - 外贸心情 - 福步外贸论坛(FOB Business Forum) |中国第一外贸论坛

回复帖子
标题: 突然需要引路人!WAITING FOR SOMEOME
Cherry0618
高级会员

UID 3007357
积分 6068
帖子 491
阅读权限 60
注册 2018-3-29
状态 离线
突然需要引路人!WAITING FOR SOMEOME

入职第3天,老板说会找给人带我,没想到是一个做内贸的,前面2天,带我的人,我不觉得像是一个管理者,一个经理的模样,只跟我说产品到时有客户来看的时候你可以跟我一起到时就知道客户会问什么问题了,接下来,工作时间8小时,带我的那个人电话一个小时不知道响多少次,一个接一个,我自己是很不喜欢电话这样一直打的,不喜欢被手机束缚,但这是在做生意嘛,我也听不懂他们湖南人在讲什么,那个嗓门我也是醉了,一个电话整层楼都能听到他的声音,唉,搞得我人家打电话给我的时候我都不想说话了。
然后老板就在第一天跟我聊天的时候跟我说要确定好做哪个平台的事情,让我好好去了解吧,基本是这个意思,我就自己每天来公司就是在看那些平台的情况,找了MIC的业务员了解了他们的平台的情况,自己也在论坛啊,还有上那些平台对比,虽然突然有点一头雾水,不知道要干嘛了,因为产品方面不是很难了解,但是我不知道我该做什么,又知道自己有很多事情要做。
公司是新开的分公司,还在招人,可能此刻我是寂寞了,没有人陪我一起讨论吧,因为我真的需要有人跟我一起谈思路,不然我自己也定不下要做什么,虽然老板知道 我在干嘛,但最后我还是要跟别人一起商量好才行。
行政的啊姐要找新人,一天不知道跟我抱怨多少的事情,说的我都觉得这个人不敢让我好好跟她相处了,做什么事都要计较到钱的事情,不自己跟老板说没有钱要买盆栽啊,买打印机啊,办公用品啊,就一直冲我发脾气说老板不给钱还一直叫我买这买那。莫名的还成了出气筒了,每次一起去吃饭或者下班一起走,我就会有这种事情,同样的话一直在我耳边回响。我就只回阿姐一句,“你就跟老板说你没钱咯”,结果还是一样,唉。
本来自己的想法思路很好,不知道为什么是因为环境影响我吗,之前的货代,外贸的工作,至少身边都有同事同时进来,然后一起工作,一起奋斗一起讨论问题,相互鼓励,现在我没有一起工作,一起奋斗的人,还不知道要做什么样的策略给老板会让他觉得满意。
我策略已经做出来了,但个人觉得不怎么好,而且总觉得找不出平台方面细节的问题。心塞塞啊
我不想让时间浪费了,看着电脑,看着产品书,what can I do?

顶部
bosunhu (天堂)
论坛隐士

经济型汽车  
UID 1795740
积分 395138
帖子 28979
福步币 666 块
阅读权限 140
注册 2011-10-31
状态 离线
福步外贸论坛 - 归档内容,请登录后查看 Please log in to view.

顶部
冰封西塘
VIP会员
一个丢了魂的诗人

UID 2914184
积分 10362
帖子 775
福步币 18 块
阅读权限 80
注册 2017-7-7
状态 离线
福步外贸论坛 - 归档内容,请登录后查看 Please log in to view.

顶部
Cherry0618
高级会员

UID 3007357
积分 6068
帖子 491
阅读权限 60
状态 离线

顶部
Thomas-jisen (逸云)
中级会员

UID 2996387
积分 3125
帖子 358
阅读权限 40
注册 2018-3-6
来自 广西
状态 离线

顶部
Cherry0618
高级会员

UID 3007357
积分 6068
帖子 491
阅读权限 60
状态 离线

顶部
天际邂逅
中级会员

UID 2874308
积分 2663
帖子 397
阅读权限 40
注册 2017-4-7
状态 离线

顶部
Cherry0618
高级会员

UID 3007357
积分 6068
帖子 491
阅读权限 60
状态 离线

顶部
marktong (Stone)
VIP会员

UID 2745881
积分 29919
帖子 2429
阅读权限 80
注册 2016-5-14
来自 河南南阳
状态 离线

顶部

福步全球商业企业推荐: [fabricator] Ibs Of America Corp