回复帖子
标题: [行业交流] 寻找到潜在客户,如何跟他一直保持联系?
rubya
注册会员

UID 3047779
积分 318
帖子 4
阅读权限 30
注册 2018-7-16
状态 离线
寻找到潜在客户,如何跟他一直保持联系?

本人外贸新人一枚,在一家服装工贸一体化做跟单实习,公司平台是阿里,工作大半个月了,收集到几个潜在客户。

但有一个已经是谈好了设计,价钱,立了信保等他付钱给他做板的时候,他就突然不理我了,之前跟他讨论细节的时候他也是爱回不回,但每次回复的态度都是挺确定的,让我觉得这单应该是稳了的,然而现在信保立了几天了,没有付钱,没有回我消息,但是facebook仍在更新,也许是突然不想买了,但是我不知道如何减少这类发生。。。 、

真的非常考耐心,有时候说的话太多了怕被嫌烦。还有一个客户是告诉了我一些设计,我做了个模版图给他发过去让他决定然后再谈后续,之后一直没有回复我,我也有隔天邮箱找他一次,但依旧没有回。

我感觉买家的心理真的很难猜,作为一个新人,似乎太想做成第一单了,开始有点焦虑。很兴奋的跟他谈,期待他能尽快回复我,往往事实证明他们就算意向不明确也不会跟你说。

想问下各位大神们,在遇到认为可以聊的客户的时候,是怎么跟他保持联系的?或者当他突然不理你的时候,如果通过每天一邮件让他注意到你??具体能写什么?

我绞尽脑汁都不知道能写什么吸引他的注意力,总是在说期待他的回信... facebook那些如果我能找到的话我都会加他。

顶部
[提醒] 2000家apparel amazon店铺
广州端航Emily
福步货代

UID 2853903
积分 10043
帖子 7538
阅读权限 80
注册 2017-2-23
状态 离线
福步外贸论坛 - 归档内容,请登录后查看 Please log in to view.

顶部
绿茶配青梅77
注册会员

UID 3052459
积分 170
帖子 4
福步币 2 块
阅读权限 30
注册 2018-7-27
状态 离线
福步外贸论坛 - 归档内容,请登录后查看 Please log in to view.

顶部
绿茶配青梅77
注册会员

UID 3052459
积分 170
帖子 4
福步币 2 块
阅读权限 30
注册 2018-7-27
状态 离线

顶部

福步全球商业企业推荐: [automotive specialty products] Tornador Tools