回复帖子
标题: 发现一个可以长高的方法
  本主题由 vip 于 2018-7-11 14:43 移动 
zbc1586114
注册会员

UID 3040040
积分 269
帖子 5
阅读权限 25
注册 2018-6-25
状态 离线
发现一个可以长高的方法

我想写一下自己的经历,真人真事,希望大家可以一起尝试。

本人今年周岁30岁,男,身高净1.66米,身高属于偏矮的,但这个年龄已经对身高不是那么在意了,但心里的长高梦一直还在,但去年无意中看到一个帖子,一个30多岁的人分享了通过贴黄豆加中药的方法增高了5厘米 ,对于这种帖子我是绝对的怀疑,因为我也因增高药的原因受骗上当过,但我感觉发帖人言语中透露出诚恳,而且并没有推销商品的举动,于是我决定去试一试。

在我使用的整个过程中我并未有长高,但是我有一个惊奇的发现,中间开始贴中药的段时间小腿部位特别痒,而且晚上有蹬腿的现象,我有点确信这是要长高的征兆,但由于我的一个不好的习惯,这种状态只维持了十几天,身高最后并没有变化。

所以今年我想继续再试一下,并想找20个想长高的人一起做,因为每个人的体质不一样,如果其中有一位有效果,可以互相学习经验,这是我的初衷,我并不是这种方法的发明者,我也不懂中医,我只是实践者,我担心最后都没有成功浪费大家的时间,所以我希望参加者必须是真的想长高,而且不嫌麻烦。

下面我开始分享一下大概的方法,我在此申明我不是卖商品的,而且我提供的中药是免费的,大家只需要买一些其他的东西,都是很便宜的东西,我只是占用了大家的时间去实践它,可以以后帮助更多的人。

1)第一个月,我吃了一整月的六味地黄丸大蜜丸,六味地黄丸是中药,短时间服用没有副作用。
2)第二个月,我每晚开水泡脚20分钟左右,按摩脚底和大脚趾肚中心部位,然后贴黄豆在脚心,黄豆是打磨后,放少许参粉,用蜂蜜调好,调成粘稠状,压成硬币大小形状贴在脚心,用纱布包好睡觉。
3)第三、四、五、六个月,贴增高粉,对于增高粉的制作,我筛选了很多种中药,最终确定了一种,增高粉我免费来提供,具体怎么贴法,我会在以后会细说。

我希望大家可以去尝试一下,可能每天会占用你一点时间,或许你要付出那么一点点努力,但是结果一定会大于你的付出的,如果有兴趣的话加 ,或留下你VX或扣扣 。

顶部
[提醒] 恭喜150对有情人牵手福步.还单身么,请进>>>
June郑 (广州卓越美加,澳洲双清到门 ...)
VIP会员

UID 2915707
积分 27604
帖子 792
福步币 4 块
阅读权限 80
注册 2017-7-11
状态 离线
回复 #1 zbc1586114 的帖子

人呢?都没有兴趣吗?

美国加拿大澳洲双清到门。美国空派,海派(海运拼箱+FedEx派送)可接FBA,无需预约,时效更快。快递,FBA亚马逊仓库,私人物品,移民搬家,为您选择最合适的物流方案。QQ:614341956
顶部
彦汐 (大胆刁民)
高级会员
中高档梭织面料供应

UID 2955654
积分 5801
帖子 325
阅读权限 60
注册 2017-10-20
来自 浙江
状态 离线

QUOTE:
原帖由 June郑 于 2018-7-11 14:16 发表
人呢?都没有兴趣吗?

有兴趣啊,能让我长到200CM高我就兴趣大大的。

主营中高端梭织面料供应。
兼做里子布。
顶部
专业清关单证 (T:159197777794/Q1760381294)
VIP会员
源头产地证/商检/使馆认证

UID 1977443
积分 20671
帖子 4282
阅读权限 80
注册 2012-7-5
来自 产地证/报关资料/深圳实地熏蒸
状态 在线
男人也会关心这个,,正常男人不是关心如何赚钱,如何生活的吗

超低价接全国产地证CO/FA/FF/FE/FP贸促会证明书/送各国使馆加签/出口许可证,木家具/木板等商检,深圳报关报检/詹15919777794
顶部
莫妮咔 (莫妮)
论坛元老

UID 2922525
积分 43675
帖子 4380
福步币 1 块
阅读权限 120
注册 2017-7-25
状态 离线
我家先生为什么没这个困惑,他的身高也是这种差不多

生活就像打怪,打倒一个算一个
顶部
1730514625 (风中飞舞的"屁")
高级会员
风中飞舞的"屁"

UID 2983229
积分 6764
帖子 259
阅读权限 60
注册 2018-1-9
状态 离线
如果关心了这个,不就说明自己矮了嘛

顶部
产地证使馆认证 (大使馆认证:502193320)
中级会员
进口抬头/进口缴款书

UID 3032952
积分 3986
帖子 996
阅读权限 40
注册 2018-6-5
来自 报关+产地证+贸促会认证+CIQ证书
状态 离线
我们家老公能增加5厘米看上去都不会那么矮了。

提供进/出口抬头、代理报关、商检、出口许可证、产地证、贸促会认证、大使馆认证、深圳实地熏蒸/实地CIQ监装等!
手机:15814724424  QQ:502193320
顶部
莫妮咔 (莫妮)
论坛元老

UID 2922525
积分 43675
帖子 4380
福步币 1 块
阅读权限 120
注册 2017-7-25
状态 离线

QUOTE:
原帖由 1730514625 于 2018-7-11 17:42 发表
如果关心了这个,不就说明自己矮了嘛

性格不同注意点不同

生活就像打怪,打倒一个算一个
顶部