回复帖子
标题: 7年soho老鸟,年入近百万,开帖接受新人问问题
美国全职小能手
注册会员

UID 3046022
积分 420
帖子 36
阅读权限 30
注册 2018-7-10
状态 离线

夺汇XTRANSFER
哈哈哈 这个可以有

顶部
[提醒] ★ SOHO外贸建站 100%好评!不满意退款!★ >> 美国空间,顶级域名,SEO优化,送企业邮箱。 优惠咨询QQ:1335605442
Andreayw
中级会员

UID 2453128
积分 2024
帖子 80
阅读权限 40
注册 2014-8-22
状态 离线

WORLDFIRST
回复 #15 duxingke99 的帖子

仅仅限于美国,老板不让找其他国家的,美国的也正在搜索中,所以希望向你取经的嘛

顶部
[提醒] ★ 外 贸 网 站 建 设 > SEO 谷 歌 优 化 型 > 询 盘 不 断!| 高 品 质 低 价 格 | 福 友 特 惠 咨 询 QQ:800098814
GRRL
论坛元老

UID 239114
积分 32187
帖子 5090
福步币 320 块
阅读权限 120
注册 2007-5-24
状态 离线

QUOTE:
原帖由 Amber远方 于 2018-7-10 22:36 发表
年入百万的人都还没有女朋友,这个世界怎么了,哈哈~

致富路上吃独食,忘记发展另一半?
否则现在就年入三百万了……
那就休想楼主再来发福利!哈哈ヾノ≧∀≦)o

顶部
[提醒] ★ 外 贸 网 站 建 设 > SEO 谷 歌 优 化 型 > 询 盘 不 断!| 高 品 质 低 价 格 | 福 友 特 惠 咨 询 QQ:800098814
xzhaaa
VIP会员

UID 515794
积分 26705
帖子 805
阅读权限 80
注册 2008-8-27
状态 离线
标题很诱人。为了说明问题,可以适当秀一下实物图片,虽然俗气,但大家都认可这些,有图有真相

顶部
herun521
注册会员

UID 2166645
积分 599
帖子 38
阅读权限 30
注册 2013-5-8
来自 山西太原
状态 离线
现阶段SOHO如何收美金安全些

PP提现困难,其他渠道哪种比较合适  西联?听说支付宝也行,请求大神给些介意,预祝早日抱得女神归

顶部
[提醒] ★ SOHO外贸建站 100%好评!不满意退款!★ >> 美国空间,顶级域名,SEO优化,送企业邮箱。 优惠咨询QQ:1335605442
就爱涮火锅
注册会员

UID 3039430
积分 909
帖子 78
阅读权限 30
注册 2018-6-22
状态 离线
回复 #20 herun521 的帖子

可以银行开户,义乌的个人美金账户可以试试

顶部
duxingke99
注册会员

UID 2256069
积分 886
帖子 35
阅读权限 30
注册 2013-9-13
状态 离线
你的激将法才厉害

QUOTE:
原帖由 GRRL 于 2018-7-10 22:04 发表

激将法是手法娴熟
邮营能力不详

顶部
[提醒] 易港通注册行: 特价注册香港公司;开立银行账户;审计报税;申请电讯牌照;办理SCR备案 0755-83137303 QQ:278121122
isabellahui
中级会员

UID 1438424
积分 2334
帖子 88
阅读权限 40
注册 2010-7-26
状态 离线
咦,又赶上了大神的直播贴
上一次赶上直播是 毅冰 老师《怎样写外贸开发信》那篇帖子,曾经成功带我入门外贸成为公司销售冠军,
如今年入90W也是很棒的大神,但愿能帮助像我一样的soho小伙伴顺利开单,开单顺利!!!

想问问对于soho来说,google搜索客户多长时间期限为好?一天搜索多少个邮箱为及格?谢谢

顶部
duxingke99
注册会员

UID 2256069
积分 886
帖子 35
阅读权限 30
状态 离线
我告诉你我一天能弄到上万个邮箱你信不信?
其实我主要是用黄页找客户

QUOTE:
原帖由 isabellahui 于 2018-7-11 13:00 发表
咦,又赶上了大神的直播贴
上一次赶上直播是 毅冰 老师《怎样写外贸开发信》那篇帖子,曾经成功带我入门外贸成为公司销售冠军,
如今年入90W也是很棒的大神,但愿能帮助像我一样的soho小伙伴顺利开单,开单顺 ...

顶部
[提醒] 易港通注册行: 特价注册香港公司;开立银行账户;审计报税;申请电讯牌照;办理SCR备案 0755-83137303 QQ:278121122
duxingke99
注册会员

UID 2256069
积分 886
帖子 35
阅读权限 30
状态 离线
我有香港帐户

QUOTE:
原帖由 herun521 于 2018-7-11 10:23 发表
PP提现困难,其他渠道哪种比较合适  西联?听说支付宝也行,请求大神给些介意,预祝早日抱得女神归

顶部
PAlan
中级会员

UID 2770093
积分 1909
帖子 194
阅读权限 40
注册 2016-7-7
状态 离线
回复 #1 duxingke99 的帖子

年龄已经到了很尬的时候了 一事无成 外贸是我的梦想职业 很希望前辈能分享下找客户的方法 15205880078 万的电话微信同号

顶部
duxingke99
注册会员

UID 2256069
积分 886
帖子 35
阅读权限 30
状态 离线
可以试下在美国黄页上找。怎么也得至少几千个邮箱吧,不一定要完全对口的。

QUOTE:
原帖由 Andreayw 于 2018-7-11 08:27 发表
仅仅限于美国,老板不让找其他国家的,美国的也正在搜索中,所以希望向你取经的嘛

顶部
duxingke99
注册会员

UID 2256069
积分 886
帖子 35
阅读权限 30
状态 离线
你说你到了很尬的年纪,然后叫我前辈。。。我岂不是更尬。。。
先介绍个漂亮妹子给我认识认识吧,嘿嘿。

QUOTE:
原帖由 PAlan 于 2018-7-12 00:08 发表
年龄已经到了很尬的时候了 一事无成 外贸是我的梦想职业 很希望前辈能分享下找客户的方法 15205880078 万的电话微信同号

顶部
furniture2009
VIP会员

UID 1124332
积分 13130
帖子 952
福步币 50 块
阅读权限 80
注册 2009-9-5
状态 离线
回复 #27 duxingke99 的帖子

楼主吹牛不上税吧?
还黄页?
你知道美国找中小企业用哪个网站最好用吗?
如果你不知道,还黄页找客户?真是笑掉大牙了!

顶部
duxingke99
注册会员

UID 2256069
积分 886
帖子 35
阅读权限 30
状态 离线
对啊。我就是黄页上找的啊。你说是吹牛就吹牛呗。

QUOTE:
原帖由 furniture2009 于 2018-7-12 22:08 发表
楼主吹牛不上税吧?
还黄页?
你知道美国找中小企业用哪个网站最好用吗?
如果你不知道,还黄页找客户?真是笑掉大牙了!

顶部