回复帖子
标题: 世界杯最后阶段的竞猜 欢迎参与
vip
管理员

UID 2
精华 15
积分 904980
帖子 60781
福步币 11739 块
阅读权限 200
注册 2003-12-4
状态 离线
世界杯最后阶段的竞猜 欢迎参与

最后四强我猜法国捧杯

欢迎去体育版参与最后的竞猜
http://bbs.fobshanghai.com/forum-20-1.html

最后猜中的 随机抽取两位(由青春决定),奖励小双的梨 免费包邮
http://bbs.fobshanghai.com/thread-7413904-1-1.html

福步增加老帖搜索功能位于控制面板我的主题下懒人外贸开发工具让你轻松找客户
顶部
[提醒] 恭喜150对有情人牵手福步.还单身么,请进>>>
路西
高级会员

UID 2875752
积分 6816
帖子 618
福步币 3 块
阅读权限 60
注册 2017-4-11
状态 离线
比利时表示还没输过,怎么会栽在法国脚底

顶部
路西
高级会员

UID 2875752
积分 6816
帖子 618
福步币 3 块
阅读权限 60
注册 2017-4-11
状态 离线
全部家当压比利时类

顶部
绿蚂蚁 (137-6143-7590)
版主
外贸代理板块

UID 1508371
积分 125099
帖子 10487
福步币 1 块
阅读权限 150
注册 2010-10-27
来自 在不处无美
状态 在线
能不能在猜错的里面选2个安慰一下,我已经输了几千BB了,V大!

顶部
莫妮咔 (莫妮)
论坛元老

UID 2922525
积分 40301
帖子 3657
阅读权限 120
注册 2017-7-25
状态 在线

QUOTE:
原帖由 绿蚂蚁 于 2018-7-9 22:48 发表
能不能在猜错的里面选2个安慰一下,我已经输了几千BB了,V大!

十赌九输

生活就像打怪,打倒一个算一个
顶部
五百年前 (叉车哥)
中级会员
80后贴王

UID 2100030
积分 4143
帖子 3700
福步币 1 块
阅读权限 40
注册 2013-1-24
来自 未知空间
状态 离线
已经压了比利时胜了  Cameron Carlyle

笑可以戰勝一切
顶部
山盟海誓 (很绅士的男子)
VIP会员
你應該學會不相信

UID 2675980
积分 26656
帖子 2724
福步币 326 块
阅读权限 80
注册 2015-11-27
来自 外星球
状态 在线
法兰西需要一座冠军杯来巩固他们在欧洲的重要地位

我也需要一个赢 来证明我的分析逻辑是正确的以验证我的其它观点的正确率。

英俊潇洒、风流倜傥、玉树临风, 也许是福步里面最有绅士风度的男子。
顶部
报关/单证/汇兑 ({通关单/清关单据q:2922917234)
高级会员
{货款汇兑/FA,CO印尼第一栏OB}

UID 3015724
积分 6873
帖子 825
阅读权限 60
注册 2018-4-18
来自 {主推阿尔CCPIT销售证认证/CIQ}
状态 离线
最后的绝杀了,应该不会爆冷了吧

印尼FE产地证/竹木滕柳商检通关单/各地买单委托/使馆加签CCPIT,自由销售等各类认证 /所有产地证第一栏O/B(CIQ熏蒸,植检,品质证,健康证等) 一天出单!离岸汇兑,美-欧元货款/www.qishuntong168.com
顶部
某男人
论坛元老

UID 1143188
积分 30006
帖子 6906
福步币 5 块
阅读权限 120
注册 2009-9-26
状态 离线
感谢V的广告啊

蚂蚁蚂蚁,漂亮的大腿。
顶部
山盟海誓 (很绅士的男子)
VIP会员
你應該學會不相信

UID 2675980
积分 26656
帖子 2724
福步币 326 块
阅读权限 80
注册 2015-11-27
来自 外星球
状态 在线
VIP 在你的号召下 我早在你先前的贴子下注了。如果法国胜了,寄一箱梨给我,如果法劝输了也请寄一箱梨给我,让我离开水区,我去专业区服务新手。谢谢。

英俊潇洒、风流倜傥、玉树临风, 也许是福步里面最有绅士风度的男子。
顶部
丑女做外贸
论坛元老
傻妞一个

UID 1284198
积分 78158
帖子 18421
福步币 313 块
阅读权限 120
注册 2010-3-11
来自 清新帮/ 萝卜坑
状态 离线
回复 #1 vip 的帖子

法国法国

没心没肺的混过每一天  O(∩_∩)O~
顶部
jenny-FOB (Jenny)
版主

2013年度版主园丁奖  
UID 883362
积分 173882
帖子 847
福步币 63708 块
阅读权限 150
注册 2008-12-8
来自 上海
状态 离线

QUOTE:
原帖由 绿蚂蚁 于 2018-7-9 22:48 发表

福步外贸论坛  福步人才网  福步B2B
电话:021-61135708#818
QQ:1350601908   
PS:关于在福步外贸论坛广告投放合作欢迎咨询。谢谢
顶部
莫妮咔 (莫妮)
论坛元老

UID 2922525
积分 40301
帖子 3657
阅读权限 120
注册 2017-7-25
状态 在线

QUOTE:
原帖由 山盟海誓 于 2018-7-10 10:02 发表
VIP 在你的号召下 我早在你先前的贴子下注了。如果法国胜了,寄一箱梨给我,如果法劝输了也请寄一箱梨给我,让我离开水区,我去专业区服务新手。谢谢。

为了一箱梨你也是拼了

生活就像打怪,打倒一个算一个
顶部
青春大哥
版主

公寓  
UID 1186111
积分 158286
帖子 92095
福步币 38590 块
阅读权限 150
注册 2009-11-18
状态 离线
世界杯🏆

我捧你,你就是个杯子;我放弃你,你就是堆玻璃渣。
顶部
青春大哥
版主

公寓  
UID 1186111
积分 158286
帖子 92095
福步币 38590 块
阅读权限 150
注册 2009-11-18
状态 离线
回复 #1 vip 的帖子

世界杯最后阶段的竞猜,大力神杯究竟谁捧起?

前2名竞猜正确的,获免费的水果一箱;

http://bbs.fobshanghai.com/thread-7438876-1-1.html

我捧你,你就是个杯子;我放弃你,你就是堆玻璃渣。
顶部