回复帖子
标题: [业内交流] [华东]苏州玖茂泽运国际货运代理有限公司
李游
注册会员

UID 3040724
积分 90
帖子 4
阅读权限 30
注册 2018-6-26
状态 离线

杰西圈
[华东]苏州玖茂泽运国际货运代理有限公司

大家好,我是李游。看上一个帖子有人说让我亮出实锤。那我今天和你们说一说,下午一个以前货代客户和我说在QQ群里看有人发我的帖子 然后玖茂泽运甩了几张我败诉的裁决书,意思就是我碰瓷 诬赖。我不知道怎么回答 ,不过我第一个帖子上面也说了我仲裁输了,我和玖茂泽运签的是空白合同,最后他们给仲裁员的合同上面是写岗位:行政人员 2500/月,只要福步上面有我以前的客户,你们肯定知道我,我是业务,我每个月只拿1000块的底薪就是靠提成吃饭。昨天发完这个帖子有几家加了货代微信的供应商,上海这边的空运大庄都给我发消息几个人的意思就是:我们和玖茂合作大家都是为了利益,不过在他们的账期上把控的比较严。他们安慰我,知道我是做啥的以前大家的聊天记录发托书的记录都在,不过他们帮不了我。因为他们给玖茂泽运放的月结款还没收回来。我不在意本身 在这路上就是孤军奋战。但是他们相信我 所以我选择今天来发这个第二个帖子。
我接受仲裁的结果,因为造成这个结局本身就是怪我自己 我签的空白合同,对方公司怎么写都可以。有些东西大家都知道法律途径确实解决不了问题,就和去年深圳博欣的事件是一样的。

图二是玖茂泽运在职人员和我的聊天记录 是我从学校一手带出来的学妹,我李游今天可以在这说 如果我的学妹到福步上面直接说我这个伪造的污蔑的 我给你们玖茂泽运全体人员认错。
我不指望福步论坛上的货代们能认可我,或者说真的相信我 。我把我的遭遇写下来,你们可以选择相信也可以选择不信。我的第一个帖子已经被福步删掉了,我知道福步是一个讲究证据的论坛。上传资料什么的都不是很方便 我已经给管理员发证据了。你们想要证据的可以和管理员私聊,还有我工资底单我都发给管理员了。
起初请求仲裁为了钱,毕竟是自己辛苦了半年的劳动成果,我的观念这就应该是我的钱,不过仲裁输了,确实明白了很多,所谓的真相不是靠说出来的。得有白纸黑字选择在福步上发论坛 是因为不甘心。钱没了 在赚,但是品没了.......
欢迎玖茂泽运的人看到这个帖子,给我甩证据打我的脸。

顶部
[提醒] 专业海运拼箱散货出口/进口/FBA-国际物流-24小时询价:13736096765,QQ:1916804690
lieyun
高级会员

UID 2417230
积分 8389
帖子 865
阅读权限 60
注册 2014-6-30
状态 离线
福步外贸论坛 - 归档内容,请登录后查看 Please log in to view.

顶部
[提醒] 东南亚/中东红海/美国集装箱海运,上海巴托斯供应链 TEL:18616870760,QQ:37223103
深圳吉宝物流
福步货代

UID 2907938
积分 22963
帖子 2910
阅读权限 80
注册 2017-6-24
来自 18938972980
状态 离线
福步外贸论坛 - 归档内容,请登录后查看 Please log in to view.

顶部
[提醒] 东南亚/中东红海/美国集装箱海运,上海巴托斯供应链 TEL:18616870760,QQ:37223103
vip
管理员

UID 2
精华 14
积分 1288993
帖子 90990
福步币 80974 块
阅读权限 200
注册 2003-12-4
状态 离线

顶部
李游
注册会员

UID 3040724
积分 90
帖子 4
阅读权限 30
状态 离线

顶部
[提醒] 专业海运拼箱散货出口/进口/FBA-国际物流-24小时询价:13736096765,QQ:1916804690
李游
注册会员

UID 3040724
积分 90
帖子 4
阅读权限 30
状态 离线

顶部
[提醒] 舜欣物流集团,专业危险品国际物流服务供应商,上海/宁波/青岛,危险品拼箱/整箱/空运/进口/仓储内装/门点拖车,TEL:15821592195,QQ:3003648988
货代不难
VIP会员

UID 1907929
精华 3
积分 12670
帖子 832
福步币 30 块
阅读权限 80
注册 2012-3-30
状态 离线

顶部
[提醒] 舜欣物流集团,专业危险品国际物流服务供应商,上海/宁波/青岛,危险品拼箱/整箱/空运/进口/仓储内装/门点拖车,TEL:15821592195,QQ:3003648988
李游
注册会员

UID 3040724
积分 90
帖子 4
阅读权限 30
状态 离线

顶部

福步全球商业企业推荐: [hospitality industry] Odyssey Wallcoverings