回复帖子
标题: 有跟我一样受伊朗收款问题困扰的小企业吗
tslanbao
中级会员

UID 2632063
积分 2192
帖子 159
阅读权限 40
注册 2015-8-13
状态 离线
有跟我一样受伊朗收款问题困扰的小企业吗

我们是有自营进出口权的小公司,伊朗一直是我们的主要市场之一,可是,最近客户们都陆续跟我讲,以前的汇款方式不可以用了,一定要提供昆仑银行账户才可以收款。
为此,我也亲自联系过昆仑银行,可是,看了他回复的开户条件,貌似我们这种小公司,想开户是不太可能的事。
加上在福步查了些资料,有些人说最低手续费都2K人民币或者200欧,还有的说每天存取额要达到2千万人民币才给开户。
真的是这样吗?
最近因为这收款问题,有单都接不了。费神啊,真是操碎了心。
有受到类似问题困扰的外贸人吗?欢迎留言交流下吧,或者分亨下宝贵的经验吧。感激不尽。
如果有昆仑代收汇的朋友们,也可以加Q说下具体的流程及费用。谢谢。

顶部
进出口外贸业务 (qq2721080692)
中级会员

UID 2991991
积分 3773
帖子 110
阅读权限 40
注册 2018-2-19
来自 qq2721080692
状态 离线
福步外贸论坛 - 归档内容,请登录后查看 Please log in to view.

顶部
ADDIE-WU
注册会员

UID 3054465
积分 384
帖子 27
阅读权限 30
注册 2018-8-2
状态 离线
福步外贸论坛 - 归档内容,请登录后查看 Please log in to view.

顶部

福步全球商业企业推荐: [hospitality industry] International Design Resource, Inc.