回复帖子
标题: 给女孩一点建议:如果恋爱主动权不是女孩手里就必须扔掉
  本主题被作者加入到个人文集中  
hjj198810001
中级会员

UID 3008777
积分 1490
帖子 330
福步币 5 块
阅读权限 40
注册 2018-4-1
状态 离线
给女孩一点建议:如果恋爱主动权不是女孩手里就必须扔掉

1.大家可能觉得我是IT的女孩怎么不理智,相反我却是非常理智的女人,那个男人睡不到我是有理由的,我难靠近
2.我可能在我周围的朋友眼里我是单纯和善良的人,但是我不是真的傻,接触人但是我会拼命思考,往死里思考各种,没有遇见他前我哥就担心这个男人图我哥。事实上我调查后知道他确实把钱看得好重,我的工作能力确实在他眼里是诱惑,我对人的提防之心更上一个台阶
3.经历后我总结后:谈恋爱,女孩如果不是公司的同事或者是家人熟悉的人介绍,不要轻易付出也不要轻易睡,除非你伤得起,最好让对方给你的**查一下是否是已婚或者未婚,也知道对方真实住址
4.女孩对婚姻的出发点必须得是纯粹和简单的,他经常说我接纳不了他,是有原因的:我从小到大就善于观察,我哥从小 到大除了保护我还给我灌输好多危险的信号,比如老总或者老板这些男人城府好深,我是不能靠近的。所以我是有预防针的,我应该是生活在封闭式的环境,他是意外我在深圳征婚平台认识的,本来就不打算是谈男女朋友是想扩大自己的社交圈。我家人对我的定位是:找真的善良和有点上进心就可以了,不需要老板或者老总。所以他第一天就卖他是杨总,我故意看觉得特别,我哥本来就是自己做生意,我对老总不care,是否让我开心是否听我话才是我要的。首先女孩要洁身自好,不要贪图这个男人的职位,我可能是另类,我开心是事大。是否做到随叫随到是我要求的,可能我比较野蛮,让家人纵容的,但是我是非常努力的。我是这样思考男人的:他先是优秀的男友优秀的丈夫然后他才是他的能力。他不够听我话吧,我不满意这个男友是真的,没有随叫随到。起码我思考:我家人和我哥是非常爱我照顾我的,我心想我是亏的,和他是否有钱和能力没有关系,因为能力我也有啊。
5.我不会接受图我的能力或者条件的男人,所以他问我的收入我是保留的态度,我的价值观是:面包没有可以挣,爱情应该纯粹点。还有他失措判断我了,我追求的是阿甘电影那般的感情,傻傻的爱,他自以为自己多聪明,能遥控我左右我,相反我是他吃不到我,理由我和他谈的时候,我拟定10条合约,不管是谁我都是按照这样来谈,女孩在爱情面前应该有原则,不要把自己搭进去,睡前多考虑后果,我最近阅读一本女精英的书,里面说女孩睡得起就睡,睡不起就理智
6.这个男人以心死开头,我想是真的心死吗?经过我的观察是错误的,是利益驱动他,我知道才装傻,让他以为是真的疯
7.我抵御外来的东西很敏感,比如我不会信网上认识的,要我认可对方,接纳这个人,那这个人在我的眼里是安全的,是透明的,死无菱角的
8.元旦他想复合说见我但是又担心我收拾他揍他,因为他爱无赖,我得比他更无赖。他被我分800,复合800.他敢在我情绪不稳定时候拉黑我,我就让他回不来,他想加我时候我拒绝,那个爽快
9.女孩不要轻易睡,正如我哥们说:不管如何吃亏的都是女孩,所以女孩和男人发生关系的时候要做好这个你怀孕如何,你怀孕发现这个男人是人渣如何,我哥们给过建议:不管我是否图这个男人,一旦睡就有怀孕的可能,那那时候能弥补一切的就是钱和贵重礼物;如果他没有睡到你就还给对方相应的东西,知道我不图男人的钱财,但是如果意外怀孕能弥补的就是钱,所以女孩需要做好层层防护
10.作为女孩不要太轻易接纳一个人,除非这个人你很熟悉,那个男人提同居的时候,我是调查过谷歌关婚前同居对女孩的危害,我也请教我周围的有这方面的经验人,一个晚上没有睡,第二天说不行拒绝同居,他回答:摸摸都不行吗?
11.我能没有多少损失还在于我的家庭教育把女孩的贞洁视作是比生命还重要的,如果这个男人没有到我安心走进婚姻我不会和他发生关系,这在于我的家庭教育
12.还在于我周围的人很爱我,他们都好关心我,包容我,帮助我,我每个问题都会多问别人,所以与其说这个人是我谈恋爱,他已经和我周围的人较量
13.我对刻意迎合的都觉得不安全的,他错在太刻意了,让我觉得好假,我喜欢真实和自然的人和事,他很刻意,比如我和他说过我想以后我的小孩去留学,他举例:他外甥女在国际学校念书,拿这个和我谈;再比如我吃乌鸡他刻意买锅在他那顿,拍照给我看。让我看了对这个人起了个判断:危险,太刻意了,那他的真实呢,真实在哪里
14.当我知道你投机所好我只会让你措手不及,只有你是真实的自然的,哪怕你是最落魄的最贫穷让我知道我只会觉得你是安全的,虽然我接受不了,但是不至于见他就揍他
15.我最近一直思考何为爱何为婚姻,男人和女人为何走到一起,我会思考,为何产生睡,我不会不明白是怎么回事就做的人。我经常问我自己我为何选择这个男人,我是否有私心和功利心,我经常发呆
16.男人是否爱你还是想睡你是否值得托付终身都是女孩应该考虑的,最好还婚检查一下,对于我对那个乙肝的女孩,我不是怎么样。我姑姑给我的建议正式确认男女朋友需要婚前体检,我不会像他那样糟蹋女孩才说事实,我会在开始前明明白白说,我是怎么样的人就是怎么样的人
17.这个男人在我去国外的时候忽悠过我,所以即使他说的是真,我也觉得他是随时变卦的人,所以我当时给他的回复:要不立马领结婚证;要不立马分手。理由简单,你先忽悠我,我才那样
总结:1.不要谈网上虚拟的爱太多,那是消耗生命和青春,需要面对面沟通,但是女孩必须掌握恋爱主动权,如果不能掌握宁愿割掉也不要把自己搭进去,这是我最新阅读的书籍
         2.谈的时候需要拿到对方的**核实对方是否是已婚还有是否有女友,女友或者已婚的男人如果说爱我,我会通知他的爱人,让他的爱人教训他不会和他们来暧昧,因为你那样做了,在这些         男人眼里你是没有尊严的
        3.还是需要婚前考察男人,驯服男人比图男人的能力和条件重要,我经常看国外的一些TED之类的,尤其 是心理学方面
        4.元旦他还想和我复合,我拒绝了,理由他给我亲哥一个大礼,他真行。我和他说:还有脸和我提复合,你那样和我哥说还想和我复合,幸亏我没有复合,因为我知道了真相
        5.还有至于瑞丽板块的女孩如果你们谁和他在一起,一定要看紧他,理由我今年4月份征婚还遇见他,还和他有互动
        6.他是怕我的,怕我的拳头,我元旦拒绝复合是理由的,他是真的伤害了我,事实证明他是真的看我能力和条件,我不信的,等我知道瑞丽版本的内容信了。他把我整那样,他没有胆招惹我,理由我亲哥还想给他拳头,我不忍心所以拒绝复合,因为他是真的伤害了我,我也伤害了他。对他有点内疚理由没有考虑他的家庭没有母亲缺乏爱,没有做过真的爱过他,他只是当我情绪的发泄出口。会过去的,理由他不缺女人啊,少了我他照样快活。所以我打算不救他了,理由CPU坏了我是如何也修补不了,我只好我换CPU
PS:女孩需要多考虑自己的安全,多问身边的人,反正我是不会轻易发生关系,除非那位真的是我的认定的老公订婚了才可以。至于付出,我可能是比较霸道:我哥说男人照顾女孩给女孩花钱是天经地义。婚后我可能我是贤惠的勤快的,但是婚前得慢慢磨练男人,太轻易得到的人男人是不会珍惜的。有些女孩问我都没有欲望吗?克制和抵制一切做个有能力的人是我追求,我哥经常说想做老板,必须克服情感的阻碍。这个男人在我哥眼里是陌生人是外人不值得一提,所以我不会再提。

顶部
[提醒] 恭喜150对有情人牵手福步.还单身么,请进>>>
洛丹伦没有夏天
福步货代
全村最老实的货代

UID 3027762
积分 10121
帖子 385
阅读权限 80
注册 2018-5-22
状态 离线
福步外贸论坛 - 归档内容,请登录后查看 Please log in to view.

顶部
EngsngPNG
新手上路

UID 3036349
积分 40
帖子 7
阅读权限 10
注册 2018-6-13
状态 离线
福步外贸论坛 - 归档内容,请登录后查看 Please log in to view.

顶部
中级会员

UID 3008777
积分 1490
帖子 330
福步币 5 块
阅读权限 40
注册 2018-4-1
状态 离线

顶部
禁止发言。
注册会员

UID 3035405
积分 276
帖子 56
阅读权限 30
注册 2018-6-11
状态 离线

顶部
中级会员

UID 3008777
积分 1490
帖子 330
福步币 5 块
阅读权限 40
注册 2018-4-1
状态 离线

顶部
中级会员

UID 3008777
积分 1490
帖子 330
福步币 5 块
阅读权限 40
注册 2018-4-1
状态 离线

顶部
祗是无言
中级会员

UID 3016524
积分 2532
帖子 175
福步币 4 块
阅读权限 40
注册 2018-4-20
状态 离线

顶部
shidan1987 (妖精妖怪)
论坛元老

达人跑车  
UID 226237
精华 2
积分 138509
帖子 44886
福步币 3222 块
阅读权限 120
注册 2007-4-19
来自 HZ
状态 离线

顶部
bosunhu (天堂)
论坛隐士

经济型汽车  
UID 1795740
积分 395138
帖子 28979
福步币 666 块
阅读权限 140
注册 2011-10-31
状态 离线

顶部
sweet0726
论坛元老

UID 286046
积分 53218
帖子 42928
福步币 18 块
阅读权限 120
注册 2007-8-12
状态 离线

顶部
中级会员

UID 3008777
积分 1490
帖子 330
福步币 5 块
阅读权限 40
注册 2018-4-1
状态 离线

顶部
spencer168168
论坛元老

UID 2934433
积分 235548
帖子 2996
福步币 122 块
阅读权限 120
注册 2017-8-21
状态 离线

顶部
绿蚂蚁 (微17621921680)
版主
进出口代理

人间天堂1号  
UID 1508371
积分 240164
帖子 19555
福步币 37808 块
阅读权限 140
注册 2010-10-27
来自 Q1056687118
状态 离线

顶部
中级会员

UID 3008777
积分 1490
帖子 330
福步币 5 块
阅读权限 40
注册 2018-4-1
状态 离线

顶部

福步全球商业企业推荐: [pet retailer] Hydor Group