回复帖子
标题: 人生怎能只问归处不问来处?
MonicaYjj (特立独行的猫)
VIP会员

UID 1504656
积分 10129
帖子 724
福步币 1 块
阅读权限 80
注册 2010-10-21
状态 在线
回复 #14 莫妮咔 的帖子

那是肯定的  自古婆媳就是个问题   无论怎么相处  也不会像跟自己妈妈和女儿一样
跟长辈之间还是距离能够产生美
老人和年轻人的生活方式  还有教育孩子的理念还是有很多地方不一样的

顶部
[提醒] 恭喜150对有情人牵手福步.还单身么,请进>>>
仨人
论坛隐士
飞雪连天射白鹿,笑书神侠倚碧鸳

2012年度签到小蜜蜂奖   2014年度签到小蜜蜂奖  
UID 876136
积分 308611
帖子 38186
阅读权限 150
注册 2008-11-27
状态 离线
回复 #16 MonicaYjj 的帖子

余佳佳

十年货代人,专业
出口疑问解答,经验
转口贸易操作,拓展
订舱拖车报关结汇,广泛
销售,不是让我们降低身份去取悦顾客。而是要像朋友一样给予合理的建议!您刚好需要,而我们刚好专业,互利共赢。仅此而已……
微信:18825296166(注明FOB)
顶部
VIP会员

UID 1504656
积分 10129
帖子 724
福步币 1 块
阅读权限 80
状态 在线
回复 #17 仨人 的帖子

不是不是
但是确实是姓余

顶部
仨人
论坛隐士

UID 876136
积分 308611
帖子 38186
阅读权限 150
状态 离线
回复 #18 MonicaYjj 的帖子

余娇娇

十年货代人,专业
出口疑问解答,经验
转口贸易操作,拓展
订舱拖车报关结汇,广泛
销售,不是让我们降低身份去取悦顾客。而是要像朋友一样给予合理的建议!您刚好需要,而我们刚好专业,互利共赢。仅此而已……
顶部
仨人
论坛隐士

UID 876136
积分 308611
帖子 38186
阅读权限 150
状态 离线
静静  晶晶

十年货代人,专业
出口疑问解答,经验
转口贸易操作,拓展
订舱拖车报关结汇,广泛
顶部
supmen1
VIP会员

UID 2702568
积分 12163
帖子 2806
福步币 2 块
阅读权限 80
注册 2016-2-21
状态 离线
我都是给爸打电话,几个月打一次,妈不在家,好久没给妈打电话了,过几天打一个。话说父母很少给我打电话,一般都是我打给他们。

顶部
莫妮咔 (莫小猫)
论坛元老

UID 2922525
积分 61958
帖子 7118
福步币 1 块
阅读权限 120
注册 2017-7-25
状态 在线

QUOTE:
原帖由 仨人 于 2018-6-13 15:05 发表
静静  晶晶

你干哈,你想婧婧/静静/晶晶/菁菁/京京?

生活就像打怪,打倒一个算一个
顶部
莫妮咔 (莫小猫)
论坛元老

UID 2922525
积分 61958
帖子 7118
福步币 1 块
阅读权限 120
状态 在线

QUOTE:
原帖由 MonicaYjj 于 2018-6-13 14:53 发表
那是肯定的  自古婆媳就是个问题   无论怎么相处  也不会像跟自己妈妈和女儿一样
跟长辈之间还是距离能够产生美
老人和年轻人的生活方式  还有教育孩子的理念还是有很多地方不一样的

有些东西只要不触及原则性的都可以忍让,哈哈

顶部
莫妮咔 (莫小猫)
论坛元老

UID 2922525
积分 61958
帖子 7118
福步币 1 块
阅读权限 120
状态 在线

QUOTE:
原帖由 supmen1 于 2018-6-13 15:15 发表
我都是给爸打电话,几个月打一次,妈不在家,好久没给妈打电话了,过几天打一个。话说父母很少给我打电话,一般都是我打给他们。

我打我爸电话,没几句,我爸就转手给我妈了,我爸妈基本没事也不打我电话

顶部
VIP会员

UID 1504656
积分 10129
帖子 724
福步币 1 块
阅读权限 80
状态 在线
回复 #20 仨人 的帖子

哈哈  都不对哈
后面不是重叠字

顶部
VIP会员

UID 1504656
积分 10129
帖子 724
福步币 1 块
阅读权限 80
状态 在线
回复 #24 莫妮咔 的帖子

我爸妈倒是总是给我打电话
有一次我去找我哥 我爸一天给我打三个电话  我哥说我爸从来没主动给他打过电话

顶部
莫妮咔 (莫小猫)
论坛元老

UID 2922525
积分 61958
帖子 7118
福步币 1 块
阅读权限 120
状态 在线

QUOTE:
原帖由 MonicaYjj 于 2018-6-13 15:28 发表
我爸妈倒是总是给我打电话
有一次我去找我哥 我爸一天给我打三个电话  我哥说我爸从来没主动给他打过电话

对于男孩子比较放心,哈哈

顶部
VIP会员

UID 1504656
积分 10129
帖子 724
福步币 1 块
阅读权限 80
状态 在线
回复 #27 莫妮咔 的帖子

哈哈  有这个原因的

顶部
vanmgstar
论坛元老

UID 2177982
积分 41830
帖子 23139
福步币 550 块
阅读权限 120
注册 2013-5-23
来自 深圳
状态 离线
回复 #28 MonicaYjj 的帖子

你是特立独行的猫那个?

姐姐-苏暮晚/学姐-Crystal颜/45sophie==
[color=red]姐姐-苏暮晚/学姐-Crystal颜/45sophie==[/color]
顶部
changjiangwudi (yangtze)
论坛元老
面壁者

UID 1836084
积分 164813
帖子 12565
福步币 10642 块
阅读权限 120
注册 2011-12-22
来自 缥缈峰
状态 离线
无问西东

春风又绿江南岸