回复帖子
标题: 有谁知道IBS珠海市国际外国语学院呢?英语培训的怎么样?
weiwanni
中级会员

UID 2471403
积分 1563
帖子 118
福步币 10 块
阅读权限 40
注册 2014-9-24
状态 离线
有谁知道IBS珠海市国际外国语学院呢?英语培训的怎么样?

最近做外贸遇到瓶颈了,英语太差,客户发的单词竟然误会成了其他含义。口语就更不用说了。一点也不会。现在有个珠海市IBS外国语学院正在招生,这个老师不知道从哪里找到了我的电话,噼里啪啦说了很长的一段话,说的我都心动了。这个老师是这么说的:想要做外贸商务工作吗?想出国生活或是学习吗?想参加**吗?不要只是想想啦,快来iBS 吧!学习最实用的英语,掌握一门技能。全日制英语7月19日班级接受报名中,欲学从速!!
全日制英语,为什么要10个月?

事实上,3个月“教完”英语,iBS任何一名老师都可以做到,
3个月“学完”英语,任何一名学生也都能做得到。
关键是!!!
教完跟教会是两种态度,学完跟学会是两种程度。

在iBS,教学、陪练、指导、吸收、考核,由专业老师一路陪同,让你不再停留在“学完”,但“学不会”的状态。

10个月学费是21800元
住宿费和伙食费是自己交的,宿舍有4人间、6人间,4人间400一个月,6人间300一个月,食堂是学生充卡消费,早餐大概3-5元,中餐和晚餐大概10-12元
周一至周五上课
全日制英语课程分初级4个月,中级2个月,高级4个月,全部课程学完是10个月时间的。课程是从基础开始学习的,跟着老师的进度要求走,毕业可以达到公共英语3.4级的水平相当于大学英语4.6级,在读期间还会学习到以后工作方面用的商务英语。毕业后用英语跟外国人日常沟通交流、直接用英语沟通工作无障碍的。

我就是在想,到底是去上10个月的英语课好呢。还是通过工作不断提高自己的英语水平好呢????????      好没有好的建议啊?朋友们??

搜索更多相关主题的帖子: [英语] [ibs] [学完] [老师]

顶部
skl-王
论坛元老
逐渐变得专业的Sales Manager

UID 2788490
积分 56098
帖子 671
阅读权限 120
注册 2016-8-18
状态 离线
福步外贸论坛 - 归档内容,请登录后查看 Please log in to view.

顶部
weiwanni
中级会员

UID 2471403
积分 1563
帖子 118
福步币 10 块
阅读权限 40
注册 2014-9-24
状态 离线
福步外贸论坛 - 归档内容,请登录后查看 Please log in to view.

顶部
skl-王
论坛元老
逐渐变得专业的Sales Manager

UID 2788490
积分 56098
帖子 671
阅读权限 120
注册 2016-8-18
状态 离线

顶部

福步全球商业企业推荐: [HOME, LIFESTYLE, GIFT] By Jellycat