回复帖子
标题: 嘿,看过来
殇璃
中级会员

UID 3031938
积分 2844
帖子 160
阅读权限 40
注册 2018-6-2
来自 广东
状态 离线
嘿,看过来

有人说:旅程和读书一定要有一样在路上。
      我要说:旅程就像是生活的调料之一,让生活更加美味一点。而读书呢,有的时候更加像是心灵鸡汤,喝多了呀,可能不消化咯。就成了书呆子。不管是什么,都要适合自己,而且是适度才好呢。
      因为我是单休的,所以为了和初二同桌来一场说走就走的背包之旅。我果断请了一天假,订好酒店。傍晚一下班就马不停蹄的坐车到肇庆和同桌汇合。我的好同桌从来没有出去旅游过,活生生的路痴呀。每次去同桌家里,伯母一定少不了千叮咛万嘱咐我好好照顾她,加上我嘛,天生显老。姐姐感爆棚。一路共享导航。结果到了车站,才发现我俩的车站是天涯各一方。哦,my god 于是,我就让她不要动,我自己滴滴过去找她。
      集合之后,我扑捉到了她脸上的一丝害怕,我也是蛮自责的,让她等了一个多小时(因为她告诉我的车站是错的,难怪我去找没找到她,只好让她发定位)毕竟是下班高峰期。然后我就带她去吃饭。蛮开心的,江门卡可以滴肇庆的公交。方便多了。拉着同桌的手过马路的时候,我竟然想到了我初中的家长会结束后校门口的一个场景:路边都是家长牵着自己小孩过马路,吃饭,逛街。我是一个人........哎,证明我独立呀。我学会了安慰自己
        第二天,我们就一起整装待发去了鼎湖。我呢是属于拍照2小时,修图2分钟的人。等船的时候,我们就没停下来过,哈哈哈。游湖的时候,我看到船上有一对年轻的夫妻,他的丈夫正在努力的让他的公子微笑,然后他再定格这美丽的瞬间。他的妻子则在一边抚摸她的公主,充满着满满的爱意,好一幅温馨的全家福。
      船的路径经过蛮多景点的,但是并没有给我留下太深刻的印象。主要是出来散散心心,噢,忘了,我同桌还在上学呢。她复读了一年。同桌瞬间变成了学妹。我每次和她语音,都调戏她。妞,来,叫声学姐听听,哈哈哈
      我记得她上大学的几天,都没出过门,离开过父母的她,一点都不适应学校。搞得我好心疼,就直接杀过去陪她几天,顺道也是要引导她努力适应,因为你的一生总是有一段路必须是自己走的。
       现在小妞都适应了,还时不时去兼职。说要努力挣钱请我吃遍学校所有食堂哦。哈哈哈
      这是我和最好朋友的习惯,从高一直保持着。去谁的地方,谁负责承担消费:lol 嗯,出游肇庆,我负责承担消费哦,我可不要被人骂。我是一直秉承一个理念:不管是不是在学校,不该父母承担的。想去消费,自己挣。
       附一张我和同桌在肇庆的照片,我是戴帽子的以及一张许愿亭。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

我独身穿过时光这片海洋,却救不回被时光绑架的你
顶部
[提醒] 恭喜150对有情人牵手福步.还单身么,请进>>>
仨人
论坛隐士

2012年度签到小蜜蜂奖   2014年度签到小蜜蜂奖  
UID 876136
积分 405107
帖子 44649
福步币 2222 块
阅读权限 140
注册 2008-11-27
状态 离线
福步外贸论坛 - 归档内容,请登录后查看 Please log in to view.

顶部
sdlzhsbb
VIP会员

UID 2708457
积分 10287
帖子 574
阅读权限 80
注册 2016-3-3
状态 离线
福步外贸论坛 - 归档内容,请登录后查看 Please log in to view.

顶部
殇璃
中级会员

UID 3031938
积分 2844
帖子 160
阅读权限 40
注册 2018-6-2
来自 广东
状态 离线

顶部
仨人
论坛隐士

UID 876136
积分 405107
帖子 44649
福步币 2222 块
阅读权限 140
状态 离线

顶部
殇璃
中级会员

UID 3031938
积分 2844
帖子 160
阅读权限 40
注册 2018-6-2
来自 广东
状态 离线

顶部
殇璃
中级会员

UID 3031938
积分 2844
帖子 160
阅读权限 40
注册 2018-6-2
来自 广东
状态 离线

顶部
仨人
论坛隐士

UID 876136
积分 405107
帖子 44649
福步币 2222 块
阅读权限 140
状态 离线

顶部
philipchang11
VIP会员

UID 2970890
积分 10432
帖子 1480
阅读权限 80
注册 2017-12-2
状态 离线

顶部
殇璃
中级会员

UID 3031938
积分 2844
帖子 160
阅读权限 40
注册 2018-6-2
来自 广东
状态 离线

顶部
殇璃
中级会员

UID 3031938
积分 2844
帖子 160
阅读权限 40
注册 2018-6-2
来自 广东
状态 离线

顶部
殇璃
中级会员

UID 3031938
积分 2844
帖子 160
阅读权限 40
注册 2018-6-2
来自 广东
状态 离线

顶部
莫妮咔 (莫小猫)
论坛元老

UID 2922525
积分 198312
帖子 10335
福步币 146 块
阅读权限 120
注册 2017-7-25
状态 离线

顶部
莫妮咔 (莫小猫)
论坛元老

UID 2922525
积分 198312
帖子 10335
福步币 146 块
阅读权限 120
注册 2017-7-25
状态 离线

顶部
两年的距离
论坛隐士
小气鬼

UID 1778918
积分 544568
帖子 9067
福步币 1050 块
阅读权限 140
注册 2011-10-10
状态 离线

顶部

福步全球商业企业推荐: [architects, interior design] Ginger Brown