回复帖子
标题: 谢谢版主希望把我的帖子全部**,以下是我的个人说明
hjj198810001
中级会员

UID 3008777
积分 1490
帖子 330
福步币 5 块
阅读权限 40
注册 2018-4-1
状态 离线
谢谢版主希望把我的帖子全部**,以下是我的个人说明

1.首先,那个楼主和我相处中,我是强势的人,他一直在我这里装可怜,我一直不知道1年6个月发生了如此多的事情。你们说那位楼主脾气不好,相反我脾气更火爆,对他经常发火感到内疚,但是我是清楚的,没有不甘心,我给他信息了:希望他好自为之,也希望大家多包容他,他很不容易。没有各位说的不甘心,只是不忍心遗弃他,因为我本来就是有喜欢的人,在我落魄的时候认识。我喜欢的人他也知道是一家公司的高管,没有不甘心也没有大家说的那样,他是我落魄的时候认识的,给了我光的感觉。没有不甘心,相反他经常说我不会珍惜他
2.我了解事实后,找到了他朋友,建议他朋友让他多听佛教的音乐
3.为他常忍受我的脾气也内疚,我知道那个事件后,我考虑的不是这个男人,而是考虑那2个女人。我记得我亲哥说一句话:只有你足够有光芒不需要迎合谁,女人应该做自己
4.我对任何不再评价,首先我是这样理解婚姻和爱情的:那个男人经常说我不抓住他,我这样回,如何抓住
5.我一直以为他和别的男人不同是专一的,我发现真相的时候没有难过而是释怀,也不再那样了,那样一直是他的:我又老又丑没有人爱,爱我的人不爱我,我爱的不爱,我该爱谁。我不忍心遗弃他,因为我成长比较孤独,没有人多可怜,所以才那样。我搞清楚后和他朋友说了情况
6.我对他还是祝福,祝福一切美好的人和美好的事,以后我不会再上这个论坛了,谢谢大家。我已经给他朋友建议了,我希望大家多包容他,应该是缺乏母爱和关注吧,多包容他,谢谢!

顶部
[提醒] 恭喜150对有情人牵手福步.还单身么,请进>>>
专业清关单证
VIP会员
产地证/报 ...

UID 1977443
积分 25290
帖子 4795
阅读权限 80
注册 2012-7-5
来自 QQ 1760381294
状态 离线
福步外贸论坛 - 归档内容,请登录后查看 Please log in to view.

顶部
莫妮咔 (莫小猫)
论坛元老

UID 2922525
积分 198312
帖子 10335
福步币 146 块
阅读权限 120
注册 2017-7-25
状态 离线
福步外贸论坛 - 归档内容,请登录后查看 Please log in to view.

顶部
莫妮咔 (莫小猫)
论坛元老

UID 2922525
积分 198312
帖子 10335
福步币 146 块
阅读权限 120
状态 离线

顶部
莫妮咔 (莫小猫)
论坛元老

UID 2922525
积分 198312
帖子 10335
福步币 146 块
阅读权限 120
状态 离线

顶部
ejdertextil (TOMMY)
曾经斑竹

v认证   海外华商  
UID 1542278
精华 3
积分 43511
帖子 1460
福步币 289 块
阅读权限 140
注册 2010-12-15
来自 Sweden
状态 离线

顶部
苏暮晚
论坛隐士

UID 1155175
积分 306723
帖子 23904
福步币 1 块
阅读权限 140
注册 2009-10-14
状态 离线

顶部
绿蚂蚁 (微17621921680)
版主
进出口代理

人间天堂1号  
UID 1508371
积分 240164
帖子 19555
福步币 37808 块
阅读权限 140
注册 2010-10-27
来自 Q1056687118
状态 离线

顶部
黄慕言
中级会员

UID 2929993
积分 3255
帖子 180
福步币 1 块
阅读权限 40
注册 2017-8-10
状态 离线

顶部
ALucifer
VIP会员
广州报关拖 ...

UID 2848933
积分 11305
帖子 1612
福步币 677 块
阅读权限 80
注册 2017-2-14
状态 离线

顶部
uangle
简单福步

v认证  
UID 150894
积分 37556
帖子 9641
福步币 551 块
阅读权限 120
注册 2006-11-1
来自 空气
状态 离线

顶部
vip
管理员

UID 2
精华 14
积分 1288563
帖子 90969
福步币 80974 块
阅读权限 200
注册 2003-12-4
状态 离线

顶部
uangle
简单福步

v认证  
UID 150894
积分 37556
帖子 9641
福步币 551 块
阅读权限 120
注册 2006-11-1
来自 空气
状态 离线

顶部

福步全球商业企业推荐: [Architectural,Interior Design] Zelouf And Bell