回复帖子
标题: 只有凶才能管理好吗?
alplinda
福步比邻

UID 120291
积分 8691
帖子 321
福步币 12 块
阅读权限 10
注册 2006-8-4
状态 离线
只有凶才能管理好吗?

福友们,请教一下哦

偶是个性格比较柔的人,但现在由于工作的原因需要管理四五个人,算是一个部门.我们老板希望我能做好,但现在他总是说我说话太柔(因为本来性格就这样). 他跟我说你这样别人不会怕你,不怕你就不会听你的. 偶从来没做过这样的工作,一直都是被人管. 需要指点一下啊..

我想问一下,管理好的人都很凶吗? 如果不凶的话就管理不好吗? 不可以仁政吗? 为什么要暴政呢?

顶部
[提醒] 如果给你一个外贸尾单货源,你能不能做起来?点此进入
llh778
福步比邻

UID 129712
积分 5822
帖子 271
福步币 12 块
阅读权限 10
注册 2006-8-29
状态 离线
福步外贸论坛 - 归档内容,请登录后查看 Please log in to view.

顶部
[提醒] 如果给你一个外贸尾单货源,你能不能做起来?点此进入
胖龙
福步比邻
米兰死忠球迷兼减肥俱乐部部长

UID 209584
积分 14843
帖子 1989
福步币 92 块
阅读权限 10
注册 2007-3-15
状态 离线
福步外贸论坛 - 归档内容,请登录后查看 Please log in to view.

顶部
[提醒] 兼职创业货源,福步外贸库存批发网,适合实体店,网店>>
我们的故事
福步比邻

UID 310061
积分 1297
帖子 218
福步币 30 块
阅读权限 10
注册 2007-9-21
状态 离线

顶部
[提醒] 兼职创业货源,福步外贸库存批发网,适合实体店,网店>>