回复帖子
标题: 美国客户应该要怎么谈呢?新手,没跟美国人打过交道,求赐教
passerbycsm
中级会员

UID 2904759
积分 3179
帖子 321
阅读权限 40
注册 2017-6-17
状态 离线
美国客户应该要怎么谈呢?新手,没跟美国人打过交道,求赐教

美国客户应该要怎么谈呢?我们是通信行业的,目前在美国亚马逊有卖路由器系列的产品,但是因为刚起步,成本本来就比同行高,然后同样的产品,同行的零售价和我们给分销商的价格一样高,给客户报价过去,客户嫌贵,,,然后客户说要我给个business plan,说美国的产品推广,做广告什么的特别贵,要让我们舍得投入,花钱做广告,我怎么感觉怪怪的呢,做广告主要不是分销商的事情嘛?我们给提供广告支持不就好了,为什么他说主要需要我们(厂商)做广告,而不是分销商呢?现在我都不知道要怎么跟他谈了,,,有谁能给支支招呢?多谢各位了。。。

顶部
[提醒] 【案例】北美商超类客户挖掘
花江湾
中级会员

UID 1680271
积分 2340
帖子 248
阅读权限 40
注册 2011-6-17
状态 离线
福步外贸论坛 - 归档内容,请登录后查看 Please log in to view.

顶部
承泽国际
中级会员

UID 2654401
积分 1397
帖子 114
福步币 20 块
阅读权限 40
注册 2015-10-7
状态 离线
福步外贸论坛 - 归档内容,请登录后查看 Please log in to view.

顶部
zhlmuu
注册会员
(QQ3200320833)

UID 2618102
积分 169
帖子 185
阅读权限 30
注册 2015-7-18
状态 离线

顶部

福步全球商业企业推荐: [BUILDING MATERIALS] Compact