回复帖子
标题: 我是 美 国 买 手 , 会 在 这 里 发 布 采 购 信 息
DENJOY
福步比邻

UID 238668
积分 5315
帖子 206
阅读权限 10
注册 2007-5-23
状态 离线
我是 美 国 买 手 , 会 在 这 里 发 布 采 购 信 息

我是 美 国 买 手 , 会 在 这 里 发 布 采 购 信 息

大 家 好 ! 经 一 个 朋 友 介 绍 来 到 贵 论 坛 , 觉 得 办 的 很 不 错。 我 尤 其 喜 欢 的 是 这 里 互 帮 互 助 的 氛 围 。
先 自 我 介 绍 一 下 。 我 2000年 来 到 美 国 。 目 前 刚 开 了 家 贸 易 公 司 , MS Global Trading Inc. 我 目 前 还 没 有 确 定 理 想 的 产 品 , 但 手 头 有 采 购 信 息 , 涉 及 到 各 个 方 面 。 所 以 我 想 集中 把  我  要  购 的 产 品 信 息  发 在 这 个 帖 子 里 。 为 了 方 便 阅 读 , 请 尽 量 不 要 留 言 。 可 以 给 我 站 内 消 息 。 如 果 有 合 适 的 信 息 , 我 会 进 一 步 联 系 。

我 在 网 站 也 流 览  些 帖 子 。 有 朋 友 提 到 信 任 的 问 题 。 我 想 讲 讲 给 我 介 绍 论 坛 的 这 位 朋 友 。 我 和 他 也 是 在 网 上 认 识 的 , 然 后 聊 天 。 我 发 现 他 是 很 罕 见 的 诚 恳 和 谦 虚 。我 在 网 上 也 遇 到 不 少 的 人 , 有 些 不 很 诚 实 能 感 觉 出 来 。 我 毕 竟 是 中 国 人 , 看 得 懂 汉 字 ,很 多 SOHO会 告 诉 我 他 有 工 厂 , 这 就 会 产 生 信 任 危 机 。  我 这  个 朋 友 也 是  SOHO, 但 我对 他 非 常 信 任 。 后 来 让 他 给 我 寄 些 样 品 , 他 跑 了 多 次 , 为  我 挑 选 了 几 个 样 品 , 并 自 己 垫 付 了 样 品 费 。  我 在 他 发 货 之 前 就 用 WU电 汇 了 全 部 的 样 品 费 , 货 运 费 以 及 他 的 酬 劳 费 。 且 我 给 他 的 数 目 多 于 我 们 商 谈 的 数 目 , 他 知 道 后 很 惊 讶 , 也 能 看 出 来 , 对 于 我 对 他 的 信 任 很 感 动 。 可 惜 的 是 , 他 有 出 国 的 机 会 , 不 再 做 SOHO了 。 但 交 了 个 朋 友  。

工 厂 也 好 , SOHO 也 罢 , 大 家 都 要 谋 生 。 我 对 任 何 环 节 的 都 没 有 偏 见 。 但 贵 在 真 诚 。 如 果 没 有 信 任 的 基 础 , 那 么 生 意 是 无 法 持 久 的 。
我 也 是 外 贸 新 人 , 可 能 也 会 向 大 家 讨 教 , 先 谢 谢 大 家。 祝 大 家 都 能 发 财 !

顶部
海之浪2007
福步比邻

UID 294112
积分 2323
帖子 184
福步币 23 块
阅读权限 10
注册 2007-8-24
状态 离线
福步外贸论坛 - 归档内容,请登录后查看 Please log in to view.

顶部
DENJOY
福步比邻

UID 238668
积分 5315
帖子 206
阅读权限 10
注册 2007-5-23
状态 离线
福步外贸论坛 - 归档内容,请登录后查看 Please log in to view.

顶部
雨果
高级会员

UID 171692
精华 1
积分 6629
帖子 626
福步币 52 块
阅读权限 60
注册 2006-12-18
状态 离线

顶部
sue20070925
福步比邻

UID 219395
积分 5686
帖子 141
福步币 65 块
阅读权限 10
注册 2007-4-5
状态 离线

顶部
anshuyu
福步比邻

UID 290277
积分 2914
帖子 47
阅读权限 10
注册 2007-8-18
状态 离线

顶部
panzq
VIP会员

UID 125052
积分 12703
帖子 1349
福步币 10 块
阅读权限 80
注册 2006-8-16
状态 离线

顶部
wl-25890
福步比邻

UID 282688
积分 358
帖子 27
阅读权限 10
注册 2007-8-7
状态 离线

顶部
kemingrita
福步比邻

UID 290734
积分 1129
帖子 145
阅读权限 10
注册 2007-8-20
状态 离线

顶部
Wendyxiao1985
福步比邻

UID 285044
积分 8859
帖子 652
福步币 13 块
阅读权限 10
注册 2007-8-10
状态 离线

顶部
ztershi
论坛元老

UID 220944
积分 34368
帖子 6294
福步币 1 块
阅读权限 120
注册 2007-4-9
状态 离线

顶部
haiguanshuju
永不福步

墨西哥海关数据、菲律宾海关数据

UID 299305
积分 2850
帖子 504
福步币 50 块
阅读权限 0
注册 2007-9-3
状态 离线

顶部
jxlily
福步比邻

UID 283183
积分 3903
帖子 90
阅读权限 10
注册 2007-8-8
状态 离线

顶部
桃花岛主 (外贸摆渡人)
论坛元老
微信:tao ...

UID 186583
积分 31788
帖子 1657
福步币 131 块
阅读权限 120
注册 2007-1-19
来自 合肥市
状态 离线

顶部
wdevil
福步比邻

UID 300176
积分 580
帖子 55
阅读权限 10
注册 2007-9-4
状态 离线

顶部

福步全球商业企业推荐: [textile] Tekin Iplik Tekstil Sanayi Ve Ticaret Ltd.sti.