回复帖子
标题: 把运动,变成生命的习惯(一)
绿蚂蚁 (QQ:1056687118)
版主
外贸代理板块

UID 1508371
积分 119023
帖子 9876
福步币 809 块
阅读权限 150
注册 2010-10-27
来自 TEL : 137-6143-7590
状态 在线

QUOTE:
原帖由 老村长 于 2018-2-8 16:08 发表
楼主你的腿怎么是女人的腿啊?

系我的腿啊我的腿。。。

[attach]372905[/attach]

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

顶部
[提醒] 恭喜150对有情人牵手福步.还单身么,请进>>>
版主
外贸代理板块

UID 1508371
积分 119023
帖子 9876
福步币 809 块
阅读权限 150
状态 在线

QUOTE:
原帖由 ejdertextil 于 2018-2-8 16:03 发表
其实我不懂

没看过小姐姐穿

那是你缺少一双发现美的眼镜。。。NIKE旗舰店里面就有很多小姐姐穿这个紧身裤的营业员。虽然辣眼睛的居多,但是偶然也会有惊艳的出现

顶部
版主
外贸代理板块

UID 1508371
积分 119023
帖子 9876
福步币 809 块
阅读权限 150
状态 在线

QUOTE:
原帖由 uangle 于 2018-2-8 16:05 发表
小姐姐见你的时候,提前脱了么。。

小乐你怎么那么骚!!动不动就开车!!

顶部
ejdertextil
曾经斑竹

v认证   海外华商  
UID 1542278
精华 3
积分 30331
帖子 1250
福步币 578 块
阅读权限 150
注册 2010-12-15
来自 Shanghai
状态 离线

QUOTE:
原帖由 绿蚂蚁 于 2018-2-8 04:20 PM 发表

那是你缺少一双发现美的眼镜。。。NIKE旗舰店里面就有很多小姐姐穿这个紧身裤的营业员。虽然辣眼睛的居多,但是偶然也会有惊艳的出现  

我们自己做,不买。

顶部
vip
管理员

UID 2
精华 15
积分 897144
帖子 60107
福步币 8996 块
阅读权限 200
注册 2003-12-4
状态 离线
给你点赞

福步增加老帖搜索功能位于控制面板我的主题下懒人外贸开发工具让你轻松找客户
顶部
版主
外贸代理板块

UID 1508371
积分 119023
帖子 9876
福步币 809 块
阅读权限 150
状态 在线
回复 #19 ejdertextil 的帖子

额。。。需要代言吗。。。或者需要人员体验嘛,,,我可以。。。哈哈哈哈

顶部
版主
外贸代理板块

UID 1508371
积分 119023
帖子 9876
福步币 809 块
阅读权限 150
状态 在线
回复 #20 vip 的帖子

V大 我下了一盘很大的棋。明年会有更精彩的帖子

顶部
ejdertextil
曾经斑竹

v认证   海外华商  
UID 1542278
精华 3
积分 30331
帖子 1250
福步币 578 块
阅读权限 150
来自 Shanghai
状态 离线

QUOTE:
原帖由 绿蚂蚁 于 2018-2-8 04:34 PM 发表
额。。。需要代言吗。。。或者需要人员体验嘛,,,我可以。。。哈哈哈哈

寄你的衣服可以穿出来看看?

顶部
版主
外贸代理板块

UID 1508371
积分 119023
帖子 9876
福步币 809 块
阅读权限 150
状态 在线
回复 #23 ejdertextil 的帖子

你说的是 那个那个带内裤的衣服子。。,吗。。。你不怕我发照片出来辣眼睛嘛。。。那可是女款 而且也不是运动啊。。

顶部
老村长 (幸福村)
VIP会员
幸福村老村长

公寓  
UID 1366912
积分 16471
帖子 4659
福步币 1 块
阅读权限 80
注册 2010-5-12
来自 幸福村
状态 离线
回复 #16 绿蚂蚁 的帖子

小姐姐,好。

hi,how are u?
顶部
ejdertextil
曾经斑竹

v认证   海外华商  
UID 1542278
精华 3
积分 30331
帖子 1250
福步币 578 块
阅读权限 150
来自 Shanghai
状态 离线
回复 #24 绿蚂蚁 的帖子

美不美

看大腿

跟衣服款式关系不是很大

顶部
TREASURE友创 ((嫚嫚徒弟54))
中级会员

UID 2915111
积分 2492
帖子 307
阅读权限 40
注册 2017-7-10
状态 离线
这里关系好复杂。。看不懂。。。辣眼睛

我捧你,你就是个杯子;我放弃你,你就是堆玻璃渣子。
wechat:15727698605
邮箱:YCGZSHJ0806@yeah.net
顶部
笑的合不拢腿
高级会员

UID 2119787
积分 5911
帖子 865
福步币 -10 块
阅读权限 60
注册 2013-3-7
状态 离线
有固定球友固定一起玩耍多好。

设使国家无有孤,不知几人称帝,几人称王。
顶部
版主
外贸代理板块

UID 1508371
积分 119023
帖子 9876
福步币 809 块
阅读权限 150
状态 在线
回复 #29 笑的合不拢腿 的帖子

这个太难了,现在大家时间都少,我估计你要有个可以随时组起来的 4对4篮球半场或者3对3  3组 轮流上 就是需要8-9个人,那么理论上你至少需要有30个人以上的备选群体,要不然基本上组不起来。

顶部
予会
中级会员

UID 2965818
积分 2703
帖子 317
阅读权限 40
注册 2017-11-17
状态 离线
我也要运动,最近在爬楼梯慢跑。希望可以坚持下去
我的理由是: