回复帖子
标题: 中国人在美国购房复杂吗?
线头会飞
注册会员
Rank: 2



UID 2989795
积分 324
帖子 32
阅读权限 25
注册 2018-2-1
状态 离线
发表于 2018-2-6 10:43  资料  个人空间  个人短信  加为好友  只看该作者
中国人在美国购房复杂吗?

海外移民购房的趋势越来越流行,同时很多人选择去美国工作、定居、体会美国的异国风情,因此在美国投资买房是一个必然的选择。美国美丽的景色和安逸的氛围使得美国吸引了成批的移民移居到此投资房产等。现在,越来越多的年轻人到美国留学,然后也越来越多的中国有钱人选择到美国定居。下面是邦海外小编整理的美国购房难不难的相关资讯,欢迎阅读。

美国购房难不难?
海外人士在美国买房屋,如果想贷款的话,比较困难,因为没有稳定的工作收入可查,和没有足够的报税记录。当然,如果用当地的收入和资产作保证,也还是有可能贷到款,特别是现在有几间跨国银行,中、美、港、台都有分店,所以也很方便,只是不少海外人士出于个人考虑,会担心跨国贷款比较麻烦,特别是个人收入申报问题。几家跨国银行是香港汇丰银行、中国工商银行等。
海外人士来美国置业,首先应委托一位亲友在这帮他参议,在地区、气候、学区、生活环境等各方面提供参考意见,然后寻找一位经验的美国地产经纪,利用现时先进的互联网设施,随时观察上市待售的房产,三方商讨挑选。看到具体比较有兴趣的房屋,可以由地产经纪带同亲友一齐去看房屋,回来将资料与买家商讨。

美国购房要求有哪些?
1、 必须在取得永久居留权后,连续在美国居住5年。这是取得入籍的最低居住年限。在5年之中,不能连续超过半年的时间离开美国,如果超过半年以上,必须提供无意放弃美国住所的证明。因此,也要相应地延长申请入籍的时间,而重新计算在美国的居留时间。在美国实际居留的时间至少3年,起码要达到法定期限的一半,才能向美国移民局提出入籍的申请。
2、 与美国公民结婚的外籍公民必须在保持两年的婚姻生活之后,才能夫妻双方一同向移民局提出入籍的申请。新移民法规定,与美国公民或美国永久居民结婚的外国公民,因结婚而获得美国永久居民证后,应在符合申请美国公民条件时,尽快申请入籍,以便早日成为美国公民,享有完全的美国公民的权利。但前提条件必须是有持续两年以上的婚姻关系。
3、 在提出入籍申请时,必须是在美国已连续居住5年的最后半年里,并且是已在当地的州或城市里至少居留了6个月的时间。

美国购房成功案例
1、 找房源:在美国买房,首先要确定是想居住在什么条件的社区,想要有什么样的街坊等,交通、配套设施等也需要考虑,从投资来讲,越是好的社区,房价越高,升值的空间越大。
2、联系卖主:比较稳妥的办法就是找一个地产经纪人,在美国,地产经纪人是一个很庞大的专业群体,他们必须有专业执照,一般收取房屋成交金额3%的佣金 。
3、查看房屋:美国基本上都卖现房,查看房屋是为了检查房屋有没有质量问题,比如管件是不是完整,墙壁有没有大问题等。还有就是了解价格是否包括电器,如果不包括,你还可以尝试着跟卖家还价。

美国购房案例典型
美国买房之前要做的准备
现金买主需要准备的文件:
1.有效的护照和签证
2.准备好购房资金证明(国内银行中英文版的存款证明)
3.在美国当地银行开设的帐号
如果你想用现金购房,准备以上三项就可以了。

文章选自 邦海外

顶部
 



当前时区 GMT+8, 现在时间是 2018-5-27 15:45
沪ICP备05002584号

Powered by D1scuz!  © 2001-2020 FOBShanghai.com
Processed in 0.010389 second(s), 5 queries , Gzip enabled ,242

清除 Cookies - 联系我们 - 福步外贸网 - Archiver - 手机WAP版 - 手机客户端 RSS 订阅全部论坛 ..