回复帖子
标题: 澳洲188A创业移民的生意有哪些可以选择呢?
  本主题由 wjcsan 于 2018-2-2 11:12 审核通过 
澳加美移民
注册会员
Rank: 2



UID 2986505
积分 543
帖子 13
阅读权限 25
注册 2018-1-19
来自 xiamen,china
状态 离线
发表于 2018-2-2 11:07  资料  个人空间  个人短信  加为好友  只看该作者
澳洲188A创业移民的生意有哪些可以选择呢?

188A 签证介绍

188A商业创新临居签证,是澳洲商业移民188签证三大类别之一,是一个为期四年的临居签证,满足一定条件后可以申请永久的888商业创新与投资签证。
商业创新类别(Business Innovation stream),主要面向四种类型的申请人:企业法人、股东、高级管理人员。澳洲政府希望借此吸引真正的有创新能力的专业技术和管理人才到澳洲经商和创业,为澳洲注入资金、创造就业机会。此签证申请对审计要求相对较松、注重公司的营业额,对投资金额要求不高,投资方式可灵活变通。

一.188A签证总体要求
1. 需要获得EOI邀请;
2. 有成功的经商或投资经验;
3. 有充足的个人和企业资产;
4. 被州或领地政府提名;
5. 在澳洲建立一个新企业或发展一个现有企业;

二. 188A签证申请条件:
1. 主申请人年龄小于55周岁(除非得到州政府豁免年龄),随行子女25周岁以下;
2. 夫妻名下个人及家庭净资产不少于80万澳元
3. 过去4个财政年中至少有2年,国内企业年营业额不低于50万澳元;
4. 国内公司占有至少30%的股份;
5. 有成功的经商管理背景,并且参与日常管理;
6. 能证明在澳洲经营企业、管理企业的真实意图;
7. 评分系统EOI打分不低于65分


188A 生意项目参考:


澳洲黄金海岸高尔夫球场健身房项目
项目成熟度:
投资年限:2-4年
参考投资额:60万澳币
股份比例:100%

黄金海岸高尔夫球场球车租赁项目
项目成熟度:
投资年限:2-4年
参考投资额:150万澳币
股份比例:100%

知名咖啡厅连锁项目
项目成熟度:
投资年限:2年
参考投资额:30万澳币
股份比例:30-50%

参股某公司布里斯班以及墨尔本分公司
项目成熟度:
投资年限:2年
参考投资额:30-50万澳币
股份比例:30%-50%

虽然这些项目的成熟度,投资年限以及投资额不尽相同,但是都有一个最重要的特点,那就是满足永居签证的要求。
满足条件的朋友们赶紧联系我们吧! V 信 咨询 :12518256



 附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件




澳加美移民办理
顶部
 



当前时区 GMT+8, 现在时间是 2018-5-27 15:52
沪ICP备05002584号

Powered by D1scuz!  © 2001-2020 FOBShanghai.com
Processed in 0.010455 second(s), 6 queries , Gzip enabled ,242

清除 Cookies - 联系我们 - 福步外贸网 - Archiver - 手机WAP版 - 手机客户端 RSS 订阅全部论坛 ..