回复帖子
标题: 有谁还知道怎么找到荼靡老哥。。。
shidan1987 (妖精妖怪)
论坛元老

UID 226237
精华 2
积分 95495
帖子 41962
福步币 222 块
阅读权限 120
注册 2007-4-19
来自 HZXS
状态 在线

QUOTE:
原帖由 我是狸猫 于 2018-1-31 15:16 发表
没有,好喜欢。认真的

哈哈哈哈~~~~~

你知道就算大雨让这座城市颠倒我会给你怀抱。
顶部
[提醒] 恭喜150对有情人牵手福步.还单身么,请进>>>
我是狸猫
论坛元老

UID 1069489
积分 35887
帖子 10730
福步币 600 块
阅读权限 120
注册 2009-7-10
状态 离线
年轻的时候走文艺路线,现在整个老太婆也是文艺的感觉。

我一再强调做人要低调,可你们非要给我掌声和微笑。
http://i3.6.cn/cvbnm/3b/0b/9f/1332a6ebb1fa87d40d2e5af95365ae69.jpg
顶部
论坛元老

UID 226237
精华 2
积分 95495
帖子 41962
福步币 222 块
阅读权限 120
来自 HZXS
状态 在线

QUOTE:
原帖由 我是狸猫 于 2018-1-31 15:21 发表
年轻的时候走文艺路线,现在整个老太婆也是文艺的感觉。

现在是放飞自我得中妇

顶部
我是狸猫
论坛元老

UID 1069489
积分 35887
帖子 10730
福步币 600 块
阅读权限 120
状态 离线
文艺妇女 ,啊呸

http://i3.6.cn/cvbnm/3b/0b/9f/1332a6ebb1fa87d40d2e5af95365ae69.jpg
顶部
论坛元老

UID 226237
精华 2
积分 95495
帖子 41962
福步币 222 块
阅读权限 120
来自 HZXS
状态 在线

QUOTE:
原帖由 我是狸猫 于 2018-1-31 15:23 发表
文艺妇女 ,啊呸

顶部
franklongly (家具)
曾经斑竹

UID 295205
精华 1
积分 92599
帖子 57446
福步币 788 块
阅读权限 150
注册 2007-8-27
状态 离线

QUOTE:
原帖由 shidan1987 于 2018-1-31 15:25 发表

看你这状态貌似快要放假了!!

[color=red][b]老师窗前有一盆米兰,小小的黄花藏在绿叶间........[/b][/color]
[url=http://ruifrank.taobao.com][color=red][b][size=6]淘宝店铺:带锁水龙头,头水紫菜,五金工具[/size][/b][/color][/url]
顶部
我是狸猫
论坛元老

UID 1069489
积分 35887
帖子 10730
福步币 600 块
阅读权限 120
状态 离线
回复 #20 shidan1987 的帖子

发现福步都没人了(我是说我没认识几个),新人也没当年的人活泼了,你居然还在,看这寂寞的水区不觉得寂寞吗

顶部
论坛元老

UID 226237
精华 2
积分 95495
帖子 41962
福步币 222 块
阅读权限 120
来自 HZXS
状态 在线

QUOTE:
原帖由 franklongly 于 2018-1-31 15:28 发表

看你这状态貌似快要放假了!!

恩, 时刻准备着······

顶部
我是狸猫
论坛元老

UID 1069489
积分 35887
帖子 10730
福步币 600 块
阅读权限 120
状态 离线
哎呀家具。。。

顶部
论坛元老

UID 226237
精华 2
积分 95495
帖子 41962
福步币 222 块
阅读权限 120
来自 HZXS
状态 在线

QUOTE:
原帖由 我是狸猫 于 2018-1-31 15:29 发表
发现福步都没人了(我是说我没认识几个),新人也没当年的人活泼了,你居然还在,看这寂寞的水区不觉得寂寞吗

不不不, 我已经找到年轻组织玩了

顶部
我是狸猫
论坛元老

UID 1069489
积分 35887
帖子 10730
福步币 600 块
阅读权限 120
状态 离线
哎呀,还是有人在的。真奇妙啊,十年前注册的论坛,有六七年不来了,居然还没忘记

顶部
我是狸猫
论坛元老

UID 1069489
积分 35887
帖子 10730
福步币 600 块
阅读权限 120
状态 离线
回复 #25 shidan1987 的帖子

是你带他们玩的吧,看大家明显玩不动

顶部
论坛元老

UID 226237
精华 2
积分 95495
帖子 41962
福步币 222 块
阅读权限 120
来自 HZXS
状态 在线

QUOTE:
原帖由 我是狸猫 于 2018-1-31 15:31 发表
是你带他们玩的吧,看大家明显玩不动

哈哈~~~都忙着赚钱吧~

顶部
我是狸猫
论坛元老

UID 1069489
积分 35887
帖子 10730
福步币 600 块
阅读权限 120
状态 离线
回复 #28 shidan1987 的帖子

说得我不敢吱声了,没赚钱

顶部
论坛元老

UID 226237
精华 2
积分 95495
帖子 41962
福步币 222 块
阅读权限 120
来自 HZXS
状态 在线

QUOTE:
原帖由 我是狸猫 于 2018-1-31 15:39 发表
说得我不敢吱声了,没赚钱

我也只顾着放飞自我····

顶部