回复帖子
标题: 新 人 ,常见问题 求解决
Nicholas李淑宜
中级会员

UID 2638239
积分 1925
帖子 174
阅读权限 40
注册 2015-8-26
状态 离线
新 人 ,常见问题 求解决

虽然业绩在公司里不算差. 但是我老是遇到以下几种客户:
1) 展会客户
   10月香港展期间有一个乌克兰客户,在展会上谈的非常顺畅.认定为目标客户.叫我后续在联系他/后续联系后,还没报价. 来往了1封邮件.就没有然后了... 我百思不得其解是什么原因,打电话给他,他说他没收到邮件.挂了电话后,我在回..1天2天3天都没反应/我再次打起了电话.他说他还是没收到我邮件.电话还没挂我就立马resend了邮件给他.客户终于收到邮件了.我欣慰的挂了电话等待回复....结果, 还是没回复.我鼓起勇气再次给他电话.客户说稍后给我回.....然后...........依旧一场空

2)这是我常见常见常见的客户

开始的谈判也是非常愉快及顺畅. 拿了样品后无声无息...

这个问题我自己想了很多次:可能是价格原因,可能是质量问题, 但是真遇到过客户拿了样品完全不回信息不回邮件不接电话,感觉 就这样消失了....
PS:我们公司样品费是全额或是超额收回的.

所以应该客户至于 付了几百打样买个当地市场都能买到的样品回去吧?

一直都在困惑着我...请带我出去

顶部
[提醒] 【案例】北美商超类客户挖掘
眉开眼笑服饰
中级会员
lookcheer ...

UID 2325551
积分 2131
帖子 182
阅读权限 40
注册 2014-2-12
状态 离线
福步外贸论坛 - 归档内容,请登录后查看 Please log in to view.

顶部
陈Nelson
中级会员

UID 2928718
积分 2461
帖子 41
阅读权限 40
注册 2017-8-7
状态 离线
福步外贸论坛 - 归档内容,请登录后查看 Please log in to view.

顶部
信马由缰 (v 13520985191)
论坛隐士
梁华普 先生

UID 868281
积分 310995
帖子 18461
福步币 136 块
阅读权限 140
注册 2008-11-17
来自 Kompass
状态 离线

顶部
mycredit ((海外商账))
论坛元老
海外催收韩先生

UID 2984720
积分 227864
帖子 7362
福步币 1 块
阅读权限 120
注册 2018-1-15
来自 QQ:2554618982
状态 离线

顶部
英国追债
永不福步

UID 2989799
积分 8740
帖子 996
福步币 4 块
阅读权限 0
注册 2018-2-1
状态 离线

顶部
mycredit ((海外商账))
论坛元老
海外催收韩先生

UID 2984720
积分 227864
帖子 7362
福步币 1 块
阅读权限 120
注册 2018-1-15
来自 QQ:2554618982
状态 离线

顶部

福步全球商业企业推荐: [US companies] Dime Bank