回复帖子
标题: 天下龌龊事,多因情伤起
huanggeichui
中级会员

UID 214686
积分 2119
帖子 177
福步币 10 块
阅读权限 40
注册 2007-3-26
状态 离线
天下龌龊事,多因情伤起

因为副书记刘敏国背后有强大势力帮助,夺正书记职权,帮魏修荣的害我的,扭曲国家政策,土地确权,就他们三个人在纸上乱圈乱填的算数,并且生效,具有法律意义!

因为上周未我贾爷爷来我家吃了下饭的,刘敏国报复心强,会不会对我贾爷爷下毒手?你想一想啊,我只给他发个短信而已,他就指使人家4个人来把我往死里打的,我父为救我,被打残了,村里只是不同意承包田地而已,村里就失踪了一个大学生工人。那我贾爷爷当天与他对着二句话的,他及他后面的势力是否会对我贾爷爷下手呢?我申明如下:

一旦我贾爷爷有任何伤害,我第一时间找你刘敏国,第二时间调查幕后的三个女的来历。反正一个姓彭的,不用调查了,一个不说,另一个可能是温州一大户人家的姑娘,可能是我男朋友曾经的青梅竹马,如今只是单相思了,人家不要她,年龄与我们相当,现在上海做外贸。大不了我到时拿钱来调查,你们那么大的势力,直接一问就清楚了。当初我去温州差点出事的,估计就是这女的干的,想男人想疯了,天天害我。去年指使人投毒毁我容颜,今年那同事搬走,我住那房间,在我床底下清出含硫酸铜等四种化学物。她说是她的,而且是当晚与她吵架,第二天早上脸就烂光了,并且肿成猪头的,怎么那么巧?这几月在公司外吃饭,总是在那家吃饭,每次吃完都感到**隐隐作痛,一直没当事,前天吃了中餐后,**,肚子痛得很厉害,本来前面的病治好了,结果当天晚上及现在都一直复发了。害得我今天又在吃药。可不可以推断那家投毒了,而且是针对**的。

顶部
[提醒] 恭喜150对有情人牵手福步.还单身么,请进>>>
仨人
论坛隐士

2012年度签到小蜜蜂奖   2014年度签到小蜜蜂奖  
UID 876136
积分 405107
帖子 44649
福步币 2222 块
阅读权限 140
注册 2008-11-27
状态 离线
福步外贸论坛 - 归档内容,请登录后查看 Please log in to view.

顶部
五百年前
简单福步
80后贴王

UID 2100030
积分 4992
帖子 3773
福步币 1 块
阅读权限 120
注册 2013-1-24
状态 离线
福步外贸论坛 - 归档内容,请登录后查看 Please log in to view.

顶部

福步全球商业企业推荐: [US companies] Cinch Connectors