回复帖子
标题: 【致敬2017】我对象也是坛子里捡的
  本主题由 uangle 于 2018-1-11 09:27 提升 
茉儿
论坛元老

UID 1578989
积分 51574
帖子 3378
福步币 611 块
阅读权限 120
注册 2011-2-21
状态 离线
【致敬2017】我对象也是坛子里捡的

看到好多对坛子里相识结婚生娃的帖子了,又激动又开心。

我的老邹也是我在坛子里捡的,结婚后好久才来这里溜达溜达,老邹就会笑说回娘家玩去啦?哎呀还蛮亲切。

——————————————————————————————

15年看到对象发的征婚贴,我一看这小伙子(啊不对老伙子)还自己建了个网站写英文博客,被他的才气吸引了(并没啥屁用,没多久网站就过期了)三下五除二我就加了他。

一聊,哟吼这么巧啊我小时候外号叫大脸他小时候外号叫大脸猫。

再一聊哎呀两人最喜欢的颜色都是藏青色最喜欢的作家之一都是杨绛。

就这样聊天怎么都聊不完也不知道是谁表白了然后16年就结婚了17年就生娃了。

嗯比较速度(羞)在这里提醒各大坛友们不要效仿,还是得擦亮眼睛好好选,我们娃都这么大了聊起来还感慨得不行,说当年不管是哪个只要有一点坏心眼对方就能被轻松骗到,因为太相信对方了。

我俩都赌了一把,目前暂时也还没后悔。

希望以后能一直这么开心地过下去吧。

感谢福步!

P.S.:我在福步还捡到了很多好朋友,比如样儿和非洲,她们都是漂亮可爱善良亲切温柔可爱的人,在我心里,她们比老邹还重要,嗯。

**** 本内容跟帖回复才可浏览 *****

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
顶部
[提醒] 恭喜150对有情人牵手福步.还单身么,请进>>>
zhengxiaoyu9527 (衣不如新,人不如故)
版主
FOB露天电影

2013年度签到小蜜蜂奖   2014年度签到小蜜蜂奖  
UID 297536
精华 1
积分 370866
帖子 117354
福步币 517 块
阅读权限 150
注册 2007-8-30
来自 钓鱼岛
状态 在线
好喜庆。

顶部
你是混蛋
论坛元老

UID 1480732
积分 116766
帖子 3518
福步币 239 块
阅读权限 120
注册 2010-9-14
来自 满满的幸福
状态 离线
好喜庆。

长知识容易,长智慧难
顶部
茉儿
论坛元老

UID 1578989
积分 51574
帖子 3378
福步币 611 块
阅读权限 120
状态 离线
脸大喜庆,同志们我知道的哈哈哈哈哈

顶部
很大很大的风 (十年报关经验。)
论坛元老
专业出口报关。

UID 839803
积分 35528
帖子 3941
福步币 1 块
阅读权限 120
注册 2008-10-8
来自 深圳
状态 离线
.........................

深圳专业出口报关--买单报关,代理退税,拖车,产地证。。  
顶部
bosunhu (一念天堂)
论坛元老

UID 1795740
积分 151400
帖子 13927
福步币 18 块
阅读权限 120
注册 2011-10-31
状态 离线
幸福一辈子

缦缦徒弟,行38
顶部
99.emily (小麦)
论坛元老

UID 878051
积分 53956
帖子 30725
福步币 267 块
阅读权限 120
注册 2008-12-1
来自 天津
状态 离线
你说的样儿和非洲都是网红
你呢
我没咋见过呀
哈哈

人生短暂 需及时行乐...
cast a cold eye,on life,on death,horseman passby...
顶部
99.emily (小麦)
论坛元老

UID 878051
积分 53956
帖子 30725
福步币 267 块
阅读权限 120
注册 2008-12-1
来自 天津
状态 离线
样儿好久没见
这个姑娘很可爱

人生短暂 需及时行乐...
cast a cold eye,on life,on death,horseman passby...
顶部
ganlu1
论坛元老

UID 2041726
积分 65303
帖子 237
阅读权限 120
注册 2012-10-14
状态 离线

春暖花开……
顶部
茉儿
论坛元老

UID 1578989
积分 51574
帖子 3378
福步币 611 块
阅读权限 120
状态 离线
回复 #7 99.emily 的帖子

因为我是她俩背后默默无闻的粉丝哈哈哈哈哈哈

顶部
|末了、
论坛隐士
K大湿

UID 1794004
积分 340083
帖子 20128
福步币 1225 块
阅读权限 150
注册 2011-10-28
状态 离线

恩,我就是小K

——外贸小K——
顶部
uangle (小樂)
版主
一个虚伪的人

UID 150894
积分 64647
帖子 8590
福步币 1010 块
阅读权限 150
注册 2006-11-1
来自 中国青岛
状态 离线
大脸猫大脸猫 爱吃鱼!

开心快乐!

德成智出,业广惟勤,小胜靠智,大胜靠德
顶部
五百年前 (叉车销售)
高级会员

UID 2100030
积分 8986
帖子 3426
福步币 1 块
阅读权限 60
注册 2013-1-24
来自 未知空间
状态 离线
在我心里,她们比老邹还重要,嗯。

这句话说说也就算了,你还当真啊?

笑可以戰勝一切
顶部
Timmer (我的师傅是个宝,小宝)
论坛隐士

2014年度签到小蜜蜂奖  
UID 2217562
积分 307135
帖子 17031
福步币 25 块
阅读权限 150
注册 2013-7-18
来自 安徽
状态 离线
似曾相识。。。

心若没有栖息的地方,
去到哪里都是流浪。。。
顶部
ouyang077 (♥喵小♥)
论坛元老
{*...onward n upward...*}

UID 1788976
积分 34045
帖子 1107
福步币 75 块
阅读权限 120
注册 2011-10-22
状态 离线
:lol :lol

一懒众衫小
顶部