回复帖子
标题: 我想要一副1500块的耳机 致我的2017
  本主题由 uangle 于 2018-1-25 15:07 提升 
黄慕言
中级会员

UID 2929993
积分 3255
帖子 180
福步币 1 块
阅读权限 40
注册 2017-8-10
状态 离线
回复 #11 绿蚂蚁 的帖子

京东哪里可以4699买个64G iphone 8?  我刚买的7  32G也要4588

顶部
[提醒] 恭喜150对有情人牵手福步.还单身么,请进>>>
H丶JT
VIP会员

UID 2956318
积分 11881
帖子 85
阅读权限 80
注册 2017-10-23
来自 深圳
状态 离线

顶部
绿蚂蚁 (九年制义务教育学渣)
版主
进出口代理板块

UID 1508371
积分 152435
帖子 11970
福步币 11688 块
阅读权限 150
注册 2010-10-27
来自 137-6143-7590(同微信)
状态 在线
[attach]369185[/attach]

双旦的时候抢优惠券,关键还是要多关注。
哈哈哈哈

QUOTE:
原帖由 黄慕言 于 2018-1-9 12:38 发表
京东哪里可以4699买个64G iphone 8?  我刚买的7  32G也要4588

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

顶部
口袋的天空
论坛元老

UID 1260830
积分 45196
帖子 2220
阅读权限 120
注册 2010-2-19
来自 火星边上的乌拉马卡山
状态 离线

顶部
黄慕言
中级会员

UID 2929993
积分 3255
帖子 180
福步币 1 块
阅读权限 40
状态 离线
回复 #79 绿蚂蚁 的帖子

就算搞活动也不只4999元啊。

顶部
Ryan
VIP会员

UID 1493290
积分 25487
帖子 223
福步币 3 块
阅读权限 80
注册 2010-10-5
状态 离线
一样,很多东西都是想想,最后决定不买了。。

Life!!!
顶部
梦步语
论坛隐士

UID 2213162
积分 360230
帖子 22200
福步币 32 块
阅读权限 150
注册 2013-7-12
来自 彡國-法正
状态 离线
30岁的人生赢家么

“愿生活可以如诗般自由,吃想吃的饭,见想见的人,看喜欢看的风景,做可以做的事。心不老,有人跟着一起胡闹,你还在,我依然。”
顶部
版主
进出口代理板块

UID 1508371
积分 152435
帖子 11970
福步币 11688 块
阅读权限 150
状态 在线
你看我的结算单呀~当时价格是4999,我领了一张300元的优惠券,最终结算价格是4699~

QUOTE:
原帖由 黄慕言 于 2018-1-9 13:39 发表
就算搞活动也不只4999元啊。

顶部
黄慕言
中级会员

UID 2929993
积分 3255
帖子 180
福步币 1 块
阅读权限 40
状态 离线
我看了呀,当时价格4999也不对呀,怎么会那么便宜呢。好后悔买7了,呜呜呜

顶部
版主
进出口代理板块

UID 1508371
积分 152435
帖子 11970
福步币 11688 块
阅读权限 150
状态 在线
哦哦~额~发现了,小姐姐,我喜欢你的头像。

QUOTE:
原帖由 sunshine。 于 2018-1-9 11:14 发表

今年30岁生日,30岁了,一般开心。

傻起来的时候真傻。

顶部
版主
进出口代理板块

UID 1508371
积分 152435
帖子 11970
福步币 11688 块
阅读权限 150
状态 在线
不用后悔,我有个朋友也是买了7,因为8容易摔坏,我送人的肯定不能送7,送7多没面儿啊!反正也不是我用,摔坏我也不心疼~~哈哈哈哈哈

QUOTE:
原帖由 黄慕言 于 2018-1-9 14:13 发表
我看了呀,当时价格4999也不对呀,怎么会那么便宜呢。好后悔买7了,呜呜呜

顶部
Timmer (我的师傅是个宝,小宝)
论坛隐士

2014年度签到小蜜蜂奖  
UID 2217562
积分 312151
帖子 17067
福步币 15 块
阅读权限 150
注册 2013-7-18
来自 安徽
状态 离线

QUOTE:
原帖由 绿蚂蚁 于 2018-1-9 09:53 发表
其实我是希望多点时间做菜的,做菜最麻烦是做之前的构思,和做好之后的整理。
做的时候享受的时间太短。
而且和老一辈的人(比如我爸妈,我丈人丈母娘)的做菜思路不一样,我一直不明白,为什么红烧要放生抽 ...

红烧用老抽
凉拌用生抽

心若没有栖息的地方,
去到哪里都是流浪。。。
顶部
版主
进出口代理板块

UID 1508371
积分 152435
帖子 11970
福步币 11688 块
阅读权限 150
状态 在线
对呀
红烧用老抽
凉拌用生抽

我丈母娘喜欢红烧放生抽,,生抽很贵的。。。而且烧出来太咸了!!

QUOTE:
原帖由 Timmer 于 2018-1-9 14:31 发表

红烧用老抽
凉拌用生抽

顶部
ALucifer (路西法)
VIP会员
广州报关拖车qq957073291

UID 2848933
积分 22397
帖子 1514
阅读权限 80
注册 2017-2-14
状态 离线
买买买,很多东西买了之后你会觉得特别值的,特别是一些信仰的东西。永远不会后悔的

清心寡欲,无欲则刚;不忘初心,方得始终。
顶部
顺道打酱油可行
中级会员

UID 2400557
积分 1883
帖子 85
阅读权限 40
注册 2014-6-3
状态 离线
做男人就是累啊

顶部