回复帖子
标题: 我想要一副1500块的耳机 致我的2017
  本主题由 uangle 于 2018-1-11 09:27 提升 
gujianfeng021 (小蜘蛛侠)
论坛元老
全球进口至香港Q1048138633

福步货代1年  
UID 348463
精华 1
积分 30772
帖子 2812
福步币 70 块
阅读权限 120
注册 2007-12-7
来自 深圳
状态 离线
回复 #51 绿蚂蚁 的帖子

实体店听过三千多的bose 带降噪的  效果是真不错  耳机不在多 四五副好点贵点的就好

顶部
[提醒] 恭喜150对有情人牵手福步.还单身么,请进>>>
gujianfeng021 (小蜘蛛侠)
论坛元老
全球进口至香港Q1048138633

福步货代1年  
UID 348463
精华 1
积分 30772
帖子 2812
福步币 70 块
阅读权限 120
注册 2007-12-7
来自 深圳
状态 离线
回复 #45 绿蚂蚁 的帖子

我喜欢一首歌用十几条耳机轮着听,像品红酒一样,听它们的区别和特点。

顶部
绿蚂蚁 (QQ:1056687118)
版主
外贸代理板块

UID 1508371
积分 106674
帖子 9478
福步币 607 块
阅读权限 150
注册 2010-10-27
来自 TEL : 137-6143-7590
状态 离线

致我不羁的高中生活

1:我是校篮球队主力
2:我爸和校长是朋友
3:我拥有全校唯一的捷安特山地车(那时候堪比宝马的存在)

我记得那时候我看上一个妹纸,写一封情书过去,要交往,人家给我回了4个字:求之不得

那时候太浪了,现在好些了。

[attach]369136[/attach]

QUOTE:
原帖由 sunshine。 于 2018-1-9 10:05 发表

看到这种回答,分分钟想打你。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

顶部
呆呆鱼
论坛元老

UID 1734864
积分 43905
帖子 5405
福步币 1314 块
阅读权限 120
注册 2011-8-15
状态 离线
  即将步入而立之年  对别人舍得 对自己还是不舍

很多东西不是买不起  而是舍不得买

顶部
lxx5184
福步货代

UID 870408
积分 60914
帖子 955
福步币 170 块
阅读权限 80
注册 2008-11-19
来自 qq420311758,630488011
状态 离线
LZ暴露了年龄,1988

专业承揽同行进出口货运业务!时效稳定,价格公道!QQ630488011,420311758
顶部
Everything2011 (女人花★四徒)
论坛元老

UID 1600439
积分 35007
帖子 3432
福步币 1405 块
阅读权限 120
注册 2011-3-15
状态 离线
你高中的发型,是当时很流行的!

我有一个致命的缺点,就是不会骗人,不会骗女孩子开心。
顶部
版主
外贸代理板块

UID 1508371
积分 106674
帖子 9478
福步币 607 块
阅读权限 150
状态 离线
我认为16-22岁的女孩爱好都没怎么变过,现在还是这样,喜欢那些爱出风头的男孩。

但是我现在接触的30岁左右的女孩,喜欢的是你有钱,你对她好,无私的好,所以她们越来越难找到合适的人结婚了。太世俗。不好玩。

QUOTE:
原帖由 苏泊尔坑爹锅 于 2018-1-9 10:06 发表
高中时候是不是流行《男不坏,女不爱》

顶部
杭州货代跑神
论坛元老
请叫我大持

UID 2459423
积分 66744
帖子 957
福步币 3255 块
阅读权限 120
注册 2014-9-2
来自 HZ-YH
状态 离线

不经一番寒彻骨,怎得梅花扑鼻香
顶部
GuoKathy
论坛元老
思忘的4徒

2014年度签到小蜜蜂奖   2015年度签到小蜜蜂奖  
UID 1766097
积分 148115
帖子 4430
福步币 70 块
阅读权限 120
注册 2011-9-20
状态 离线
有美食……

[url=http://bbhh-ai.taobao.com/]Unique-时光静好,与君语;细水流年,与君同;繁华落尽,与君老。[/url]
蚂蚁选美,我们只服务会员。
顶部
版主
外贸代理板块

UID 1508371
积分 106674
帖子 9478
福步币 607 块
阅读权限 150
状态 离线
QC35吧?蓝牙的?我不想买降噪的,我想还原本真,而且那个也太贵了,我只需要一副就可以了,偶尔听听。

买贵了 还要买耳放什么的,这样就没底了,算了。

QUOTE:
原帖由 gujianfeng021 于 2018-1-9 10:11 发表
实体店听过三千多的bose 带降噪的  效果是真不错  耳机不在多 四五副好点贵点的就好

顶部
版主
外贸代理板块

UID 1508371
积分 106674
帖子 9478
福步币 607 块
阅读权限 150
状态 离线
啊?在哪里暴露了,我没写呀。。

QUOTE:
原帖由 lxx5184 于 2018-1-9 10:22 发表
LZ暴露了年龄,1988

顶部
版主
外贸代理板块

UID 1508371
积分 106674
帖子 9478
福步币 607 块
阅读权限 150
状态 离线
这张是正常的,后来都是非主流了,头发上面喷各种各样的颜色,辣眼睛,不发了。

QUOTE:
原帖由 Everything2011 于 2018-1-9 10:22 发表
你高中的发型,是当时很流行的!

顶部
sunshine。
高级会员

UID 1637838
积分 8067
帖子 37
阅读权限 60
注册 2011-4-28
状态 离线

QUOTE:
原帖由 绿蚂蚁 于 2018-1-9 10:33 发表
啊?在哪里暴露了,我没写呀。。

今年30岁生日,30岁了,一般开心。

傻起来的时候真傻。

顶部
仨人
论坛元老

2012年度签到小蜜蜂奖   2014年度签到小蜜蜂奖  
UID 876136
积分 135146
帖子 36304
福步币 168 块
阅读权限 120
注册 2008-11-27
状态 离线

销售,不是让我们降低身份去取悦顾客。而是要像朋友一样给予合理的建议!您刚好需要,而我们刚好专业,互利共赢。仅此而已……
顶部
lemoyan
中级会员

UID 2965553
积分 4581
帖子 29
阅读权限 40
注册 2017-11-17
状态 离线
看看

顶部