回复帖子
标题: 我想要一副1500块的耳机 致我的2017
  本主题由 uangle 于 2018-1-11 09:27 提升 
冰是睡着滴水
论坛元老
Lily家老二,大力滴师姐。

UID 1915458
积分 91382
帖子 18570
福步币 399 块
阅读权限 120
注册 2012-4-10
状态 离线
我也是对自己很扣,对别家人亲人很大方

我是小丸子,我喜欢吃土豆                               丝儿。
顶部
[提醒] 恭喜150对有情人牵手福步.还单身么,请进>>>
Everything2011 (女人花★四徒)
论坛元老

UID 1600439
积分 35007
帖子 3432
福步币 1405 块
阅读权限 120
注册 2011-3-15
状态 离线
可以狠一点!

我有一个致命的缺点,就是不会骗人,不会骗女孩子开心。
顶部
绿蚂蚁 (QQ:1056687118)
版主
外贸代理板块

UID 1508371
积分 106674
帖子 9478
福步币 607 块
阅读权限 150
注册 2010-10-27
来自 TEL : 137-6143-7590
状态 离线
会的,只不过降价的幅度和时间问题,我对一个产品,会有一个合理的心理价位,并且在之前一段时间内,价格是有降到过我的心理价位的,等她再一次到我心里价位的时候,我就会入手。

就像前一阵我要买一个64G的 iphone8 我的心理价位是5150,没想到最后我和京东成交价格是4699,感觉很棒!

QUOTE:
原帖由 Lagarimas 于 2018-1-9 09:13 发表
好东西是不会降价的,因为值那个价。等他降价时候,也基本是有新一代产品上市有了替代品

顶部
版主
外贸代理板块

UID 1508371
积分 106674
帖子 9478
福步币 607 块
阅读权限 150
状态 离线
450欧。。这个太奢华了,不敢想。。我只要有个200欧的就满足了,我的小愿望。

QUOTE:
原帖由 jade 于 2018-1-9 09:25 发表
去年在德国买了一副耳机送朋友了,听觉效果超赞,450欧。

顶部
苏泊尔坑爹锅 (叉车销售-青春⑩徒)
曾经斑竹
做最好的叉车

UID 2045537
精华 1
积分 61444
帖子 11393
福步币 289 块
阅读权限 150
注册 2012-10-19
来自 叉车厂家
状态 离线
你这样的媳妇,在哪里找的,还有吗,介绍个?

Always keep the faith,hope to the end.
顶部
版主
外贸代理板块

UID 1508371
积分 106674
帖子 9478
福步币 607 块
阅读权限 150
状态 离线
我认为的耳机有听各种种类的音乐的。
我综合各方面之后我为自己定下了如下。
1:我要头戴,有线耳机
2:我要听流行音乐
3:价格在1500左右
4:iphone直推,效果还可以的
我现在看上的是大馒头二代

QUOTE:
原帖由 gujianfeng021 于 2018-1-9 09:42 发表
耳机这种东西,如果发烧起来那就是个深坑,还是不忘初心,保持听歌心态就好。我三十多副都觉得还不够,很可怕。

顶部
版主
外贸代理板块

UID 1508371
积分 106674
帖子 9478
福步币 607 块
阅读权限 150
状态 离线
高中的时候就撩上了,交了一众女友,挑了一个最漂亮的结婚了。

QUOTE:
原帖由 苏泊尔坑爹锅 于 2018-1-9 10:02 发表
你这样的媳妇,在哪里找的,还有吗,介绍个?

顶部
醉舞花妖 (〓酒醉妖家〓)
版主

v认证  
UID 296095
精华 2
积分 79723
帖子 16213
福步币 42 块
阅读权限 150
注册 2007-8-28
来自 杭州
状态 离线

QUOTE:
原帖由 绿蚂蚁 于 2018-1-9 09:54 发表
谢谢花妖~爱你(づ ̄3 ̄)づ╭❤~

哈哈

汽配群662439131  外贸群53679623  鞋业群146583559  海外群146583670
微博:http://weibo.com/vip9009
博客:http://blog.sina.com.cn/ok99
顶部
曾经斑竹
做最好的叉车

UID 2045537
精华 1
积分 61444
帖子 11393
福步币 289 块
阅读权限 150
来自 叉车厂家
状态 离线
前天刚重新看了一遍《无间道》

香港再也拍不出那么好的电影了吧,从演员到导演《无间道》登峰造极了

Always keep the faith,hope to the end.
顶部
kieessj
VIP会员
买汽车轮毂找我

UID 2955486
积分 10642
帖子 556
阅读权限 80
注册 2017-10-20
状态 离线
回复 #39 绿蚂蚁 的帖子

哦?蚂蚁哥还能在女朋友里面挑一个?太给劲了吧

顶部
sunshine。
高级会员

UID 1637838
积分 8067
帖子 37
阅读权限 60
注册 2011-4-28
状态 离线

QUOTE:
原帖由 绿蚂蚁 于 2018-1-9 10:04 发表
高中的时候就撩上了,交了一众女友,挑了一个最漂亮的结婚了。

看到这种回答,分分钟想打你。

顶部
曾经斑竹
做最好的叉车

UID 2045537
精华 1
积分 61444
帖子 11393
福步币 289 块
阅读权限 150
来自 叉车厂家
状态 离线
回复 #52 绿蚂蚁 的帖子

下手还真是 稳准狠

顶部
曾经斑竹
做最好的叉车

UID 2045537
精华 1
积分 61444
帖子 11393
福步币 289 块
阅读权限 150
来自 叉车厂家
状态 离线
回复 #52 绿蚂蚁 的帖子

高中时候是不是流行《男不坏,女不爱》

顶部
版主
外贸代理板块

UID 1508371
积分 106674
帖子 9478
福步币 607 块
阅读权限 150
状态 离线
对别人好一点,对自己狠一点。节约是美德,但是出来做事 做人,要对家人,对朋友大方,家人帮你付出,朋友帮你忙,都在为彼此付出

QUOTE:
原帖由 冰是睡着滴水 于 2018-1-9 09:58 发表
我也是对自己很扣,对别家人亲人很大方

顶部
曾经斑竹
做最好的叉车

UID 2045537
精华 1
积分 61444
帖子 11393
福步币 289 块
阅读权限 150
来自 叉车厂家
状态 离线

QUOTE:
原帖由 绿蚂蚁 于 2018-1-9 10:06 发表
对别人好一点,对自己狠一点。节约是美德,但是出来做事 做人,要对家人,对朋友大方,家人帮你付出,朋友帮你忙,都在为彼此付出

给你点赞!!! 一万个赞!

我承认你所说的我还做不到,但是向你学习!!!

顶部