回复帖子
标题: 我想要一副1500块的耳机 致我的2017
  本主题由 uangle 于 2018-1-25 15:07 提升 
群山 (苏苏)
VIP会员
http://p0.so.qhimgs1.com/ ...

UID 2229270
积分 29522
帖子 60
阅读权限 80
注册 2013-8-3
来自 广西
状态 离线
500块的都没舍得买

任何时候,每个人都应该努力活成自己想要的样子!
顶部
[提醒] 恭喜150对有情人牵手福步.还单身么,请进>>>
jade
超级版主
西域亲王/桃源帮主

福步荣誉勋章   2006年度十佳版主   2008年度优秀版主   v认证   2012年度版主园丁奖   2013年度版主园丁奖  
UID 1395
精华 34
积分 1167292
帖子 51980
福步币 270218 块
阅读权限 255
注册 2004-3-27
状态 离线
去年在德国买了一副耳机送朋友了,听觉效果超赞,450欧。

吐鲁番特产批发直销淘宝店福步双杰联盟外贸
顶部
醉舞花妖 (〓酒醉妖家〓)
版主

v认证  
UID 296095
精华 2
积分 79261
帖子 16414
阅读权限 150
注册 2007-8-28
来自 杭州
状态 离线

QUOTE:
原帖由 jade 于 2018-1-9 09:25 发表
去年在德国买了一副耳机送朋友了,听觉效果超赞,450欧。

山东外贸687398857  汽配群662439131  外贸群53679623  海外群146583670
微博:http://weibo.com/vip9009
博客:http://blog.sina.com.cn/ok99
顶部
lubo08
福步货代

UID 2547049
积分 13567
帖子 229
阅读权限 80
注册 2015-3-11
来自 深圳
状态 离线
回复 #1 绿蚂蚁 的帖子

就想看看下文

用心交流,真诚合作,一个让您满意的货代
QQ:1870919359    电话:15915338815
欢迎您的咨询。
顶部
绿蚂蚁 (137-6143-7590)
版主
外贸代理板块

UID 1508371
积分 125871
帖子 10583
福步币 19 块
阅读权限 150
注册 2010-10-27
来自 在不处无美
状态 离线
啊啊啊啊,宝宝不开心,但是宝宝想想还是节省一点,花钱的地方多。等一个让人心动的优惠,再来个免息的分期付款最好了!

QUOTE:
原帖由 吸血鬼Katherine 于 2018-1-9 08:28 发表
大家好像都是这样,给爱的人买东西从来不手软,给自己买东西从来不舍得。

但是我是例外

顶部
gujianfeng021 (1048138633)
论坛元老
全球进口香港大陆FBA美国

福步货代1年  
UID 348463
精华 1
积分 32014
帖子 2920
福步币 70 块
阅读权限 120
注册 2007-12-7
来自 深圳
状态 离线
耳机这种东西,如果发烧起来那就是个深坑,还是不忘初心,保持听歌心态就好。我三十多副都觉得还不够,很可怕。

顶部
gujianfeng021 (1048138633)
论坛元老
全球进口香港大陆FBA美国

福步货代1年  
UID 348463
精华 1
积分 32014
帖子 2920
福步币 70 块
阅读权限 120
注册 2007-12-7
来自 深圳
状态 离线
回复 #19 99.emily 的帖子

大奥,王思聪订了一套,好像180万吧,全球限量。

顶部
版主
外贸代理板块

UID 1508371
积分 125871
帖子 10583
福步币 19 块
阅读权限 150
来自 在不处无美
状态 离线
谢谢,当时众多女朋友,挑了一个最漂亮的结婚~

QUOTE:
原帖由 吸血鬼Katherine 于 2018-1-9 08:28 发表
媳妇真好看~

顶部
两年的距离
论坛隐士
小气鬼

UID 1778918
积分 534099
帖子 8786
福步币 76 块
阅读权限 150
注册 2011-10-10
状态 离线
我也想了一个东西好久,没买

我借了好几本书我没有看,我实在是太坏了。
顶部
sunshine。
高级会员

UID 1637838
积分 8418
帖子 39
阅读权限 60
注册 2011-4-28
状态 离线
**** 本内容跟帖回复才可浏览 *****

顶部
版主
外贸代理板块

UID 1508371
积分 125871
帖子 10583
福步币 19 块
阅读权限 150
来自 在不处无美
状态 离线
其实我是希望多点时间做菜的,做菜最麻烦是做之前的构思,和做好之后的整理。
做的时候享受的时间太短。
而且和老一辈的人(比如我爸妈,我丈人丈母娘)的做菜思路不一样,我一直不明白,为什么红烧要放生抽,红烧用老抽调色,用糖盐调味。
生抽不应该只是攒着大虾吃的么,或者不放盐糖 直接生抽做菜。
还原最初的味道,越多调料,味道反而不好。

QUOTE:
原帖由 Timmer 于 2018-1-9 08:34 发表
直接的楼主做菜不错

顶部
版主
外贸代理板块

UID 1508371
积分 125871
帖子 10583
福步币 19 块
阅读权限 150
来自 在不处无美
状态 离线
谢谢花妖~爱你(づ ̄3 ̄)づ╭❤~

QUOTE:
原帖由 醉舞花妖 于 2018-1-9 08:53 发表
郎才女貌
所有的帖子都看了一遍,发现有2篇不错的,其中有你一篇。
你可以进前5了。

顶部
飞翔的屌丝
VIP会员

UID 2428653
积分 12802
帖子 1328
福步币 250 块
阅读权限 80
注册 2014-7-16
状态 离线
回复 #1 绿蚂蚁 的帖子

顶部
版主
外贸代理板块

UID 1508371
积分 125871
帖子 10583
福步币 19 块
阅读权限 150
来自 在不处无美
状态 离线
我需要点脑放,我希望有一个评价很好的耳机,我喜欢听音乐,听一段音乐,抽一根烟,回想一段往事。

我有时候听到一首好听的歌,会在一个星期或者一个月内,反复听着一首歌,直到听腻为止,当过了几年,再一次听到这首歌的时候,我会被感动。

QUOTE:
原帖由 johnlin525 于 2018-1-9 09:12 发表
真为了听声音 一副售价几十块的耳塞也能满足你

顶部
冰是睡着滴水
论坛元老
Lily家老二,大力滴师姐。

UID 1915458
积分 92255
帖子 18595
福步币 399 块
阅读权限 120
注册 2012-4-10
状态 离线
我也是对自己很扣,对别家人亲人很大方

我是小丸子,我喜欢吃土豆                               丝儿。
顶部