回复帖子
标题: 有人购买过海关数据吗?可否分享经验?
  本主题由 vip 于 2018-3-13 11:54 移动 
九命猫妖
注册会员

UID 158684
积分 716
帖子 47
福步币 12 块
阅读权限 25
注册 2006-11-20
状态 离线

有人购买过海关数据吗?可否分享经验?

看到有卖海关数据的网站,有人买过吗?信息是否真实?收费几何?求问有经验的同行。

另外如果想了解某个国家某个行业的进口数据,可以用什么办法?

先拜谢!

顶部
vip
管理员

UID 2
精华 15
积分 902149
帖子 60484
福步币 10359 块
阅读权限 200
注册 2003-12-4
状态 离线
海关数据大同小异 价格几千~几万 其实都差不多的 你多了也来不及用 免费的海关数据就够你消化一阵的了

海关数据最大的作用是精准锁定谁进口过,目标客户明确,但海关数据本身基本都不带邮箱数据,现在部分公司称有邮箱,都是他们自己拼接的,一般的来说,这种邮箱最多称为历史邮箱,可以参考,但找精准的采购,或负责人,还需要自己学会精准挖掘,懒人工具就是专门干这事的,怎么评判海关数据里的邮箱质量,可以用自己挖掘搞不定的目标客户去找他们测试,看看是否是合适人的邮箱。

部分国家的官网 或许有一些海关数据统计来让你了解趋势,不是每个国家都有的
http://link.fobshanghai.com/html/CustomsData/

福步增加老帖搜索功能位于控制面板我的主题下懒人外贸开发工具让你轻松找客户
顶部
九命猫妖
注册会员

UID 158684
积分 716
帖子 47
福步币 12 块
阅读权限 25
状态 离线
大神,免费的海关数据怎么获取?拜谢!

顶部
九命猫妖
注册会员

UID 158684
积分 716
帖子 47
福步币 12 块
阅读权限 25
状态 离线
回复 #2 vip 的帖子

哦,已经看到您的链接了,感激不尽!!

顶部
产地证/文件认证 (实地薰蒸QQ:1289770330)
永不福步

进口缴款书

UID 2963271
积分 12352
帖子 3187
福步币 18 块
阅读权限 0
注册 2017-11-10
来自 产地证+证明书+使馆认证+CIQ证书
状态 离线
海关数据对我们没什么用处。

收进口海关缴款书、提供进口/出口抬头、商检、出口许可证、产地证、证明书、贸促会/使馆认证、实地薰蒸/实地监装等!
手机:15814724424  QQ:1289770330
顶部
vip
管理员

UID 2
精华 15
积分 902149
帖子 60484
福步币 10359 块
阅读权限 200
状态 离线

QUOTE:
原帖由 九命猫妖 于 2018-1-4 11:59 发表
哦,已经看到您的链接了,感激不尽!!

那是统计

懒人工具里收集了几个免费的 你可以先用用看 用的好了 再去买付费的

http://bbs.fobshanghai.com/dig.php 输入你的英文产品名 提交后点海关数据对应的

福步增加老帖搜索功能位于控制面板我的主题下懒人外贸开发工具让你轻松找客户
顶部
九命猫妖
注册会员

UID 158684
积分 716
帖子 47
福步币 12 块
阅读权限 25
状态 离线
回复 #6 vip 的帖子

大神我搜了下全是2013年的数据啊,难道我穿越了?

顶部
老公的妞儿
注册会员

UID 2965726
积分 486
帖子 11
阅读权限 25
注册 2017-11-17
状态 离线
回复 #2 vip 的帖子

先打开看下

顶部
vip
管理员

UID 2
精华 15
积分 902149
帖子 60484
福步币 10359 块
阅读权限 200
状态 离线

QUOTE:
原帖由 九命猫妖 于 2018-1-4 16:59 发表
大神我搜了下全是2013年的数据啊,难道我穿越了?

免费的 有就不错了 :) 海关数据 就是一个方向指引 你又不是参考价格 那需要最近的

顶部
老公的妞儿
注册会员

UID 2965726
积分 486
帖子 11
阅读权限 25
注册 2017-11-17
状态 离线
回复 #6 vip 的帖子

这个也先收藏着

顶部
linli2007
中级会员

UID 1517366
积分 3688
帖子 519
阅读权限 40
注册 2010-11-10
状态 离线
我觉得那种大宗货物可以看看海关数据 比如我之前做过花生 花生的加工业无非几种 根据数据里面的品名就可以看出大差不差的价格 给客人写写邮件 可以成几个。像是分类比较细致的行业就没啥用处,我自己认为是这样的。

顶部
九命猫妖
注册会员

UID 158684
积分 716
帖子 47
福步币 12 块
阅读权限 25
状态 离线
回复 #10 vip 的帖子

大神也就是说免费的数据都是好几年前的。这样需要确切数据的话还是要买了。

顶部
kieessj
VIP会员
买汽车轮毂找我

UID 2955486
积分 19678
帖子 836
福步币 12 块
阅读权限 80
注册 2017-10-20
状态 离线
能搜点公司抬头和地址,还看到同行的公司了
但是,有啥用呢……根据进口商公司,我搜不到邮箱

顶部
淡淡的歌93璐
注册会员

UID 2802845
积分 991
帖子 45
阅读权限 25
注册 2016-9-23
状态 离线
我觉得海关数据很好用啊,怎么可能只看进口商和邮箱呢,目前已经开发了好几个客户出来了。。。。

顶部
专注做空运 (q3184396769)
注册会员

UID 2963146
积分 357
帖子 30
福步币 4 块
阅读权限 25
注册 2017-11-10
状态 离线
当然有价值啦,看你怎么用了

代理RU/SU/D7/CA/LH/CZ/HU/NH/等,可操作电池货 tel:18101357713.vx:judiedu
顶部