回复帖子
标题: 关于CBM和重量
kakancoco
中级会员

UID 2776239
积分 3148
帖子 367
阅读权限 40
注册 2016-7-21
状态 离线

查学
关于CBM和重量

买单走散货。 订舱时给工厂提供估摸的出货清单给货代就行?到出货那天工厂需要提供准确的CBM和重量。然后我是按出货那天量的CBM和重量做PACKING LIST的。对吧?
那,如果进仓之后,是不是仓库会再称重和量CBM? 那货代会给我一份他仓库称重和测量的资料吧?那么,货代给的资料(如CBM与重量)和工厂提供的有出入呢?这个怎么办?谢谢!我的PACKING LIST 需要按货代的吗? 谢谢!

顶部
[提醒] 易港通会计行:开立香港各大银行账户;认证银行审核文件;做帐审计;办理SCR备案 0755-83137303 QQ:278121122
SXWshallwe (新钰贸易)
注册会员

UID 2958930
积分 986
帖子 7
阅读权限 25
注册 2017-10-30
来自 广州天河
状态 离线

中天亚东
仓库会再称重和量CBM,因为要把你的货单独打板放到托盘上,然后按托盘的数据测量。数据会比你自己量的要大一些。如果差别不大的话,建议以仓库的数据为准!

顶部
[提醒] 【办理检测 认证 测试 报告电话:4008-258-120,QQ384997244】CE认证,ETL认证,LED检测,电子电器检测,FDA认证
sunmeifang
注册会员

UID 2970707
积分 774
帖子 12
阅读权限 25
注册 2017-12-1
来自 深圳宝安区
状态 离线

Google
是的,我们收货会再次确认货物的件重尺的,一般情况下出入都不会太大的哈!

顶部
[提醒] 【办理检测 认证 测试 报告电话:4008-258-120,QQ384997244】CE认证,ETL认证,LED检测,电子电器检测,FDA认证
贰楞子
中级会员

UID 2926125
积分 2033
帖子 30
阅读权限 40
注册 2017-8-2
状态 离线
出过好几票散货,CBM和重量最后都是按照货代提供的,入仓后货代那边都会按照他们的处理方式重新核算。

顶部
中海供应链
注册会员
东南亚、欧洲整柜散货海运

UID 2976473
积分 911
帖子 82
阅读权限 25
注册 2017-12-19
来自 东莞QQ2026190085
状态 离线
所有数据要以仓库实际测量数据为准!特别是有做退税的,如果不一样,可能就退不了,还有,目的港提货清关也会有风险,万一被盯上了,会很麻烦的。

顶部
[提醒] 易港通会计行:开立香港各大银行账户;认证银行审核文件;做帐审计;办理SCR备案 0755-83137303 QQ:278121122
KOM
VIP会员
King Of Monkey

UID 440305
积分 13317
帖子 1330
阅读权限 80
注册 2008-5-21
来自 广州
状态 离线
以仓库数据为准,一般相差不大。理论数据和实际数据有点偏差很正常。

顶部
货运保险QQ (货运保险QQ1524366401)
论坛元老
货运保险QQ1524366401

UID 2220835
积分 48648
帖子 10555
阅读权限 120
注册 2013-7-23
来自 国际贸易QQ群187726577
状态 离线
都是以仓库数据为准,自己量得太乐观了

顶部
泰凯国际
中级会员

UID 2890706
积分 3205
帖子 41
阅读权限 40
注册 2017-5-16
状态 离线
回复 #1 kakancoco 的帖子

以仓库数据为准的,如果差距太大,可以要求仓库那边现场重新量

顶部
[提醒] 报关,产地证CO/中韩澳/中巴FTA/FA/FE/FF/FR/FL/瑞士/CCVO/SASO/大陆/香港商会,使馆认证,T:13410915477,Q:741870477
kakancoco
中级会员

UID 2776239
积分 3148
帖子 367
阅读权限 40
状态 离线
回复 #5 中海供应链 的帖子

谢谢!请问我是做FOB的,“目的港提货清关”这个不关我事吧?还是我需要配合客人做什么?

顶部
kakancoco
中级会员

UID 2776239
积分 3148
帖子 367
阅读权限 40
状态 离线
回复 #6 KOM 的帖子

谢谢!我认得你啦!你回答我好几个问题了。非常谢谢!主要是你的头像很深印象!

顶部
kakancoco
中级会员

UID 2776239
积分 3148
帖子 367
阅读权限 40
状态 离线
回复 #2 SXWshallwe 的帖子

谢谢谢谢!

顶部
[提醒] 报关,产地证CO/中韩澳/中巴FTA/FA/FE/FF/FR/FL/瑞士/CCVO/SASO/大陆/香港商会,使馆认证,T:13410915477,Q:741870477
kakancoco
中级会员

UID 2776239
积分 3148
帖子 367
阅读权限 40
状态 离线
回复 #7 货运保险QQ 的帖子

谢谢谢谢!

顶部
kakancoco
中级会员

UID 2776239
积分 3148
帖子 367
阅读权限 40
状态 离线
回复 #8 泰凯国际 的帖子

谢谢谢谢!

顶部
kakancoco
中级会员

UID 2776239
积分 3148
帖子 367
阅读权限 40
状态 离线
回复 #4 贰楞子 的帖子

谢谢!是不是那个仓库测量的数据要等货代给我?还是货送进仓库时,仓库立马能给我带回来?

顶部
kakancoco
中级会员

UID 2776239
积分 3148
帖子 367
阅读权限 40
状态 离线
回复 #3 sunmeifang 的帖子

谢谢谢谢!

顶部