回复帖子
标题: 收到外国邮件的感觉真开心~
kieessj
VIP会员
买汽车轮毂找我

UID 2955486
积分 10211
帖子 530
阅读权限 80
注册 2017-10-20
状态 在线
收到外国邮件的感觉真开心~

自从我10几号那次柬埔寨收完钱发完货之后,10来天都没啥回音了,1是因为师傅把阿里巴巴的P4P停了,2也是因为开发信效果不佳吧,3可能也有点节日因素
但是昨天,收到一个日本的询盘,嗯,有网站,也很真实,昨天回复了邮件,昨晚,今天上午他都邮件回我了
拉力赛的车轮,挑了2种。一种我和他说估计不行,因为是适用于普通汽车的。另一种估计可以试试,因为本来也是racing的车轮。
心里没底,他说要样品试试。 但是我感觉拉力赛的轮子要求会很高吧,估计也没戏了。
但是还是挺开心的,至少有人聊,有点回音了

顶部
[提醒] 恭喜150对有情人牵手福步.还单身么,请进>>>
落拓书生 (Tom)
论坛隐士
TD豆花

UID 2251375
积分 337492
帖子 14380
福步币 284 块
阅读权限 150
注册 2013-9-5
来自 自由之地
状态 离线
小家伙,慢慢来吧,外贸长路漫漫,总有几个客户是属于你的。加油!

顶部
冰封西塘
中级会员
一个丢了魂的诗人

UID 2914184
积分 1455
帖子 298
福步币 18 块
阅读权限 40
注册 2017-7-7
状态 离线
新手就该多看多学,慢慢来不能急..
总有一天,你也会和我一样,斟一盏浊酒闲看花开花落,云转云舒..
闲的下来才叫人生..

秋水澹澹,冷月无痕,我暗恋你啊
顶部
落拓书生 (Tom)
论坛隐士
TD豆花

UID 2251375
积分 337492
帖子 14380
福步币 284 块
阅读权限 150
注册 2013-9-5
来自 自由之地
状态 离线
回复 #3 冰封西塘 的帖子

你这完全是高处不胜寒呀

顶部
kieessj
VIP会员
买汽车轮毂找我

UID 2955486
积分 10211
帖子 530
阅读权限 80
状态 在线
龟龟,两碗毒鸡汤

顶部
johnlin525 (Ad Hoc Judge)
论坛元老
人生自是有情痴 此恨不关风与月

2014年度签到小蜜蜂奖   2015年度签到小蜜蜂奖  
UID 393505
积分 166521
帖子 2811
福步币 51 块
阅读权限 120
注册 2008-3-11
来自 ST, GD
状态 离线
日本车在世界拉力赛里面也是一把好手   你不好好把握???????

MSN: johnlin525@hotmail.com Skype: johnlin525 早孕试纸验孕棒pregnancy test rapid diagnostic tests Medical device 排卵ovulation test试纸HIV Malaria Drug of Abuse testing en.runbio-bio.com
顶部
bosunhu (一念天堂)
论坛元老

UID 1795740
积分 151400
帖子 13927
福步币 18 块
阅读权限 120
注册 2011-10-31
状态 离线
好久没看到邮件了。

缦缦徒弟,行38
顶部
kieessj
VIP会员
买汽车轮毂找我

UID 2955486
积分 10211
帖子 530
阅读权限 80
状态 在线
回复 #6 johnlin525 的帖子

他特别认真,晚上还给我发邮件的,我到今天早上才回。他发了我5.6封了……
但是他量也不大的,现在还在谈样品,稍微谈了谈后面的订单,也就达到了生产最低线
邮件特别长,连贴纸啥的都要问,意向是挺大的,我都好好回了
主要还是担心质量达不到要求……别的没啥(我样品价格没黑他,他说贵,估计是因为我加了产品成本吧)

顶部
kieessj
VIP会员
买汽车轮毂找我

UID 2955486
积分 10211
帖子 530
阅读权限 80
状态 在线
回复 #7 bosunhu 的帖子

我也……前几次谈的意向大的都是在社交软件上的
但是邮件来来回回,还是挺有感觉的,Business man

顶部
kieessj
VIP会员
买汽车轮毂找我

UID 2955486
积分 10211
帖子 530
阅读权限 80
状态 在线
我已经把PayPal和TT的账号都发过去了,等他打样品钱,这还是我第一次发样品呢

顶部
kieessj
VIP会员
买汽车轮毂找我

UID 2955486
积分 10211
帖子 530
阅读权限 80
状态 在线
又没反应了,前几次也有几个发了PI就不理人了
明天后天要喝喜酒,得去海宁一趟
200美金的样品费(算上运费)2个轮子,讲真心不贵
还拉力赛车队呢,一点不爽快,哼
还是柬埔寨人麻利,先打钱再说

顶部
产地证/使馆认证 (使馆认证QQ:2309172599)
论坛元老
进口缴款书

UID 2675305
积分 50781
帖子 14002
阅读权限 120
注册 2015-11-25
来自 报关商检+产地证+证明书+CIQ证书
状态 离线
外贸路慢慢来。

收进口海关缴款书、提供进/出口抬头、代理报关、商检、出口许可证、产地证、证明书、大使馆认证、深圳实地熏蒸/实地CIQ监装等!
手机:15814724424  QQ:2309172599
顶部
微笑的螃蟹 (微笑的螃蟹)
中级会员

UID 2919171
积分 1381
帖子 26
阅读权限 40
注册 2017-7-18
状态 离线
和外国人邮件往来有时候也蛮有趣的,就是邮件里有些东西也讲不清楚。。。还有楼主哪里人?感觉海宁离我这里也挺近的,我这边是嘉兴的。。。

彤~
顶部
kieessj
VIP会员
买汽车轮毂找我

UID 2955486
积分 10211
帖子 530
阅读权限 80
状态 在线
回复 #13 微笑的螃蟹 的帖子

我嘉兴嘉善的,你是市区的吧

顶部
kieessj
VIP会员
买汽车轮毂找我

UID 2955486
积分 10211
帖子 530
阅读权限 80
状态 在线
Hello
I received wheel.

It looks good design!

I ‘ll check in the car tomorrow.
就发了2个轮子过去,FedEx4天就到了,他好像还挺满意(现在)
不是说日本人要求很高的吗,这两个轮子也不是特意挑出来的,就是仓库随便选的

顶部