回复帖子
标题: [业内交流] [华北]有没有同行的外贸员,你们都是怎么破单的
快乐的
注册会员

UID 2968118
积分 979
帖子 18
阅读权限 30
注册 2017-11-24
状态 离线
[华北]有没有同行的外贸员,你们都是怎么破单的

有没有和我一样是做氨基酸医药原料的厂家外贸业务员的?你们都是怎么出单的啊?
我已经上班两个月了,一点业务进展也没有。打了两周的电话寻找国内的贸易商,采购,结果也是不怎么理想,都是说需要再联系,有些甚至都找不到采购。
真真不想打电话,感觉很冒然,接电话的人应该也没几个喜欢这样推销的。可是迫于压力不打不行啊。
有时候我就奇怪了,明明是让我做外贸的,为什么不给我充足的时间让我摸索研究,又没有专业的外贸人员带我,也不给我的B2C平台买个会员,让我好好优化优化,所有的B2C平台都是我自己抽时间上的产品,但是排名实在是靠后,只有碰运气才会出现买家感兴趣吧!
也没有**软件,没有SKYPE点数,没有海关数据会员,什么都没有就让我开展外贸,而且这东西还难卖的很,国内的需求也甚微(也许是我找的方向不对,总之有一段时间专职做国内的客户也没有做出效果)顿时让我对个人能力产生怀疑。也对我自己的头脑产生怀疑。是不是我还是不够灵活没有找到对的路子???
下周一又要开会了, 我都不知道该怎么叙述我的工作了,到底是有进展还是没进展。有进展的就是我对我们的产品越来越了解了,发现它们真是不好卖,没进展的就是没有找到一个感觉特别有意向,有可能成为我们的客户。
难啊难啊!
大神们,你们做的都是什么产品? 外贸怎么出单的?
有没有做色氨酸,羟基脯氨酸,环磷腺苷,4羟基异亮氨酸的外贸大神啊? 这些产品真是难卖的很呐!
刚来时我还不懂,以为给我多好的产品呢,价格那么高,我还成天幻想着出一大单,拿一高提成,请我的同事们大吃大喝一顿,感谢他们对我这个新员工的照顾。
咳咳、这下可好,我这单真是不知道出道猴年马月去了。。。。。。

顶部
猫助守验货验厂
中级会员

UID 2970559
积分 4243
帖子 290
福步币 2 块
阅读权限 40
注册 2017-12-1
状态 离线
福步外贸论坛 - 归档内容,请登录后查看 Please log in to view.

顶部
快乐的
注册会员

UID 2968118
积分 979
帖子 18
阅读权限 30
注册 2017-11-24
状态 离线
福步外贸论坛 - 归档内容,请登录后查看 Please log in to view.

顶部
猫助守验货验厂
中级会员

UID 2970559
积分 4243
帖子 290
福步币 2 块
阅读权限 40
注册 2017-12-1
状态 离线

顶部
pengqunbo
中级会员

UID 896330
积分 4383
帖子 558
福步币 50 块
阅读权限 40
注册 2008-12-27
状态 离线

顶部
angelnb12
中级会员

UID 2571967
积分 1119
帖子 209
阅读权限 40
注册 2015-4-17
状态 离线

顶部
Wayne_Ren
尚未福步

UID 2892260
积分 -1997
帖子 147
福步币 6 块
阅读权限 1
注册 2017-5-19
状态 离线

顶部
SZMET
论坛元老

UID 2933517
积分 70929
帖子 749
福步币 6 块
阅读权限 120
注册 2017-8-18
状态 离线

顶部

福步全球商业企业推荐: [garden] Hawpro Company