回复帖子
标题: 弱弱地问一下,现在出口退税需要提供哪些资料呀?
duwuyang
高级会员

UID 2896331
积分 5556
帖子 59
阅读权限 60
注册 2017-5-28
状态 离线
弱弱地问一下,现在出口退税需要提供哪些资料呀?

大家我,我是Jimmy,在扬州这边有一个小的工厂,有进出口权。
现在出了8票货,到退税环节,突然不知道怎么搞了?
在扬州找了一家会计做账,他们是拿我练手,我还得向他们普及外贸知识,所以对他们办理退税很没底。
所以来这里,请求大家多多指点一下。

1.现在出口退税海运和空运提供资料是一样的吗?需要核销单吗?
  货代他们说现在没有核销单呀,所以很困惑。

2.具体需要货代寄给我和我自己准备哪些资料退税?

3.第一次退税后,国税局的人说要来查,需要准备哪些文件资料?

顶部
andtax (安助创投( ...)
VIP会员

UID 2923331
积分 24332
帖子 3032
阅读权限 80
注册 2017-7-26
来自 QQ787692899
状态 离线
福步外贸论坛 - 归档内容,请登录后查看 Please log in to view.

顶部
duwuyang
高级会员

UID 2896331
积分 5556
帖子 59
阅读权限 60
注册 2017-5-28
状态 离线
福步外贸论坛 - 归档内容,请登录后查看 Please log in to view.

顶部
上海舞步
注册会员

UID 2814858
积分 146
帖子 31
阅读权限 30
注册 2016-10-27
来自 江苏南京
状态 离线

顶部
值得托付
中级会员

UID 3031376
积分 1370
帖子 56
阅读权限 40
注册 2018-5-31
状态 离线

顶部

福步全球商业企业推荐: [promotional products,gifts] Aurum Sl