回复帖子
标题: 举报拉黑一家公司:深圳市秦汉照明有限公司
  本主题由 vip 于 2017-11-27 10:00 移动 
产地证砖家 (CO FA FE 中澳中韩FTA)
中级会员
证书官网可查 QQ 527114412

UID 2954138
积分 4492
帖子 351
阅读权限 40
注册 2017-10-17
来自 产地证CO,发票认证,使馆认证
状态 离线
行情就是被你们这些人搞坏的, 一毛钱不收就做做做。。。 不计成本吗? 不吃亏不知道后果

产地证co, 发票认证,使馆认证QQ 527114412
顶部
中级会员

UID 2954138
积分 4492
帖子 351
阅读权限 40
状态 离线
你觉得使馆认证的单子我们公司怎么规定的呢, 不付款不做单好吗, 不然亏死的是自己。 一些熟悉的同行可以做好了付款。 但是新开发的客户必须先付款的
赚那点钱, 一次不付款整个月工资没了,甚至几个月。。。

顶部
lzm19870128
注册会员

UID 2967434
积分 749
帖子 42
阅读权限 25
注册 2017-11-22
来自 中国
状态 离线
回复 #1 使馆加签小王子 的帖子

这个不能吧   能不能要回钱是公司的事啊   如果公司不给你钱你可以去劳动局告他们啊  还有每个公司都会有收账的部门或和第三方签约的

顶部
代理原产地证 (产地证TEL:13266849429)
论坛元老
代办中韩/中澳FTA产地证

UID 2400191
积分 37854
帖子 2828
阅读权限 120
注册 2014-6-3
来自 代理证明书/大使馆认证/加签
状态 在线

QUOTE:
原帖由 产地证砖家 于 2017-11-24 12:46 发表
行情就是被你们这些人搞坏的, 一毛钱不收就做做做。。。 不计成本吗? 不吃亏不知道后果

对 对,讲得对。。。
你回复这句话确实有道理

使馆认证费用那么贵,不先预付点费用就给别人做,后面吃亏的还是自己

代理产地证CO/FA/FE/FF/FB/中巴FTA;/贸促会认证;各国大使馆加签
北京|青岛|天津|大连|宁波|杭州|上海代办原产地证
QQ:971784290  TEL:13266849429
顶部
代办产地证CO (大使馆,商会贸促会CCPIT)
论坛元老
TEL:17503031375QQ:943190681

UID 2816413
积分 33528
帖子 1003
福步币 10 块
阅读权限 120
注册 2016-11-1
来自 香港未加工,阿尔及利亚自由 ...
状态 在线
难搞,我挨一次CCPIT认证,现在都要很小心了

原产地证/阿尔及利亚证书TEL:17503031375QQ:943190681
顶部
oudaoyou518 (专业货运保险/出口信用保险/14年)
高级会员
专业货运保险/出口信用保险/14年

UID 2895667
积分 5203
帖子 502
阅读权限 60
注册 2017-5-26
来自 货运保险
状态 在线
,朋友你离这家公司也不远啊,都在一个市,直接上门堵门去啊。堵门不鸟你就直接报警。也将近二万块不上门找他们才怪

专业货运保险/出口信用保险/14年
顶部
正经职员 (QQ 279598279)
中级会员
上市集团出口代理

UID 2928566
积分 4693
帖子 558
阅读权限 40
注册 2017-8-7
来自 山东新华锦外贸综合服务平台
状态 离线
在国内做这种业务真的不能赊账,老赖太多了

顶部
接近疯狂
VIP会员

UID 1782561
积分 12097
帖子 666
阅读权限 80
注册 2011-10-13
状态 离线
同情楼主,。。。

顶部
中级会员

UID 2954138
积分 4492
帖子 351
阅读权限 40
状态 离线
这么多钱走法律途径吧, 或者天天上门他都不要脸你还客气什么 到处宣扬他, 一天12小时跟着
找到他家, 每天拿口香糖塞他门锁看他等顶多久.

顶部
nihaoma2017 (深圳保税区退运维修15112255578)
VIP会员

UID 2904300
积分 18888
帖子 692
阅读权限 80
注册 2017-6-16
状态 在线

QUOTE:
论坛的朋友说 找清债公司的来搞,我打算让我之前的公司这么弄  拿回我两月的工资,离职后我现在都送上美团外卖了,兼职哎

一定要讨回公道来,不然吃不了睡不好

顶部
微笑的螃蟹 (微笑的螃蟹)
中级会员

UID 2919171
积分 2119
帖子 30
阅读权限 40
注册 2017-7-18
状态 离线
楼主,给我来送一份外卖~要热的^.^

彤~