回复帖子
标题: 《您的外贸出口机遇在哪?谷歌全球市场分析数据为您揭秘!》
谷歌竞价开户
永不福步

UID 2951636
积分 375
帖子 41
阅读权限 0
注册 2017-10-10
来自 手机:13650755621
状态 离线
《您的外贸出口机遇在哪?谷歌全球市场分析数据为您揭秘!》

内容简介:
一、外贸出口国家:法国、美国、法国、英国、荷兰、中国、奥地利、意大利、瑞士、比利时、波兰、俄国、巴西、西班牙、日本的季节性日历图表——助您把握各国促销的节日和季节
二、外贸出口国家法国、美国、法国、英国、荷兰、中国、奥地利、意大利、瑞士、比利时、波兰、俄国、巴西、西班牙、日本目标市场分析数据,内容包含:
1.各国的人口数、男女比例、互联网普及率、线上购买率
2.各国的消费者购买前的网页搜索比例
3.谷歌、YouTube对于各国网民的覆盖率等
4.各国的移动端数据:智能手机用户比例、手机订阅比例、使用设备等
5.各国的社交网络数据:主流的社交网络平台、社交网络用户的比例、在社交网络花费的平均时长等
6.各国的主流语言、主流民族、其他网络购买行为数据等

免费领取电子书《您的外贸出口机遇在哪?谷歌全球市场分析数据为您揭秘!》,备注:电子书,我会及时把书发送给您。

如果您希望了解更多国家的行业市场数据,或者有海外推广的疑问,欢迎与我交流。QQ: 3262198060         手机/微信:13058382367
想获得更多的行业报告,请进入网址:http://blog.sina.com.cn/u/6380422254

行业报告:
2017年air conditioning空调德国市场商业报告
2017年Basketball Shoes篮球鞋德国市场商业报告
2017年floodlight照明灯德国市场商业报告
2017年Suitcase手提箱德国市场商业报告
2017年women's wear女装德国市场商业报告
2017年sports shoes运动鞋法国市场商业报告
2017年car lighting车灯法国市场商业报告
2017年clothing服装法国市场商业报告
........

顶部
Ella2000
注册会员

UID 2847729
积分 209
帖子 9
阅读权限 25
注册 2017-2-11
状态 离线
楼主,能发一份电子版到我邮箱吗? 444784531@qq.com , 谢谢

顶部
Ella2000
注册会员

UID 2847729
积分 209
帖子 9
阅读权限 25
注册 2017-2-11
状态 离线
楼主,能发一份电子版到我邮箱吗? 444784531@qq.com , 谢谢

顶部
谷歌竞价开户
永不福步

UID 2951636
积分 375
帖子 41
阅读权限 0
状态 离线
回复 #2 Ella2000 的帖子

好的,注意查收一下

顶部
Judy--Wong
注册会员

UID 2928611
积分 204
帖子 15
阅读权限 25
注册 2017-8-7
来自 河南商丘
状态 离线
回复 #1 谷歌竞价开户 的帖子

楼主,能发一份电子版给我吗 12173134333@qq.com

顶部
谷歌竞价开户
永不福步

UID 2951636
积分 375
帖子 41
阅读权限 0
状态 离线
回复 #5 Judy--Wong 的帖子

好的,麻烦查收一下

顶部
谷歌竞价开户
永不福步

UID 2951636
积分 375
帖子 41
阅读权限 0
状态 离线
回复 #5 Judy--Wong 的帖子

亲,您的邮箱不对哦。要不您点击链接领取吧http://blog.sina.com.cn/u/6380422254  或者加我QQ

顶部
Judy--Wong
注册会员

UID 2928611
积分 204
帖子 15
阅读权限 25
注册 2017-8-7
来自 河南商丘
状态 离线
1217313433@qq.com

顶部
ameliazhou
注册会员

UID 1744683
积分 219
帖子 5
阅读权限 25
注册 2011-8-25
状态 离线
楼主亲,能发一份给我吗

顶部
ameliazhou
注册会员

UID 1744683
积分 219
帖子 5
阅读权限 25
注册 2011-8-25
状态 离线
楼主 能发一份给我吗 灰常感谢 !zhouyu.amelia@gmail.com

顶部
谷歌竞价开户
永不福步

UID 2951636
积分 375
帖子 41
阅读权限 0
状态 离线

顶部
walleva
中级会员

UID 1947307
积分 1897
帖子 66
阅读权限 40
注册 2012-5-22
状态 离线
可以给我一份吗 840793394@qq.com

顶部
流云风影
新手上路

UID 2768758
积分 48
帖子 3
阅读权限 10
注册 2016-7-5
状态 离线
可以发一份给我吗?286169459@qq.com.谢谢你了,祝你好运。

顶部
yuuyong
注册会员

UID 2825281
积分 141
帖子 5
阅读权限 25
注册 2016-11-24
状态 离线
909yuyang@163.com 麻烦您给放一份。谢谢。

顶部