回复帖子
标题: B2B在英国能搞吗?各位电商大侠你们的观点
英国哪有海外仓
中级会员

UID 2916563
积分 1477
帖子 109
阅读权限 40
注册 2017-7-12
状态 离线
B2B在英国能搞吗?各位电商大侠你们的观点

我不是做电商的,我也没有有效的网络电商知识,我的工作一直是做仓库为电商服务的,差不多就是给电商一件代发转运亚马逊或退货换标工作,我在英国伯明翰做海外仓。当地竞争强烈,我们价格也低廉,基本只能能收支平衡而已。

有一天我突然想起一个点子,我为什么不发挥自己长处来做点给电商配套的服务,我人在英国,有仓库空间,为什么不去国内进点货,运到英国自己仓库里,然后跟国内电商合作。大家觉得想法怎么样?我给我的产品照片,产品的批发价,由他们来投放市场卖货,之后我从自己仓库发货,当然我承担了商品的本钱和物流和存储还有发货琐事,国内电商利用他的英国的网店的优先排名来优先推广,两者连接的销售模式想必会销量更好!但我要问大家,双方如何安全支付的问题和售后物件遗失客人没有收到问题?能解决这些问题,我想这个是个好模式,至少对我在国外工作的人有发挥的地方,希望大家帮我出出建议,欢迎有机会了解我们伯明翰仓库海外仓B2B的运作。只要你们回复,我提前表示感谢 !

顶部
信马由缰 (v 13520985191)
论坛隐士
梁华普 先生

UID 868281
积分 310995
帖子 18461
福步币 136 块
阅读权限 140
注册 2008-11-17
来自 Kompass
状态 离线
福步外贸论坛 - 归档内容,请登录后查看 Please log in to view.

顶部
英国哪有海外仓
中级会员

UID 2916563
积分 1477
帖子 109
阅读权限 40
注册 2017-7-12
状态 离线
福步外贸论坛 - 归档内容,请登录后查看 Please log in to view.

顶部

福步全球商业企业推荐: [uk lunch] Croustwich