回复帖子
标题: 我来爆照(标题不能少于10个字)
  本主题由 System 于 2017-10-1 01:00 解除限时高亮 
momo198705 (摸摸)
论坛隐士
小路の宝贝2徒

UID 1418868
积分 308442
帖子 20560
阅读权限 150
注册 2010-7-6
来自 山东
状态 离线
心塞。。。

我45是蔡小路,你们都老实点。
摸摸不能随便摸。
七哥跟班。
TD们:  Lovei    coolxiaoxue    hello-Tony    哈哈哈瓜
顶部
[提醒] 恭喜150对有情人牵手福步.还单身么,请进>>>
商细蕊
论坛隐士

UID 2929301
积分 300232
帖子 810
福步币 1 块
阅读权限 150
注册 2017-8-8
状态 离线

QUOTE:
原帖由 momo198705 于 2017-9-25 09:32 发表
你这个大骗子。

愤怒の摸摸

顶部
论坛隐士
小路の宝贝2徒

UID 1418868
积分 308442
帖子 20560
阅读权限 150
注册 2010-7-6
来自 山东
状态 离线

QUOTE:
原帖由 商细蕊 于 2017-9-25 14:26 发表

愤怒の摸摸

这种人真的很让我生气。。。
那么细个腿天天跟我说胖子。。。
我看着自己的体重读数很想送她去火星

摸摸不能随便摸。
七哥跟班。
TD们:  Lovei    coolxiaoxue    hello-Tony    哈哈哈瓜
顶部
商细蕊
论坛隐士

UID 2929301
积分 300232
帖子 810
福步币 1 块
阅读权限 150
注册 2017-8-8
状态 离线

QUOTE:
原帖由 momo198705 于 2017-9-25 14:27 发表

这种人真的很让我生气。。。
那么细个腿天天跟我说胖子。。。
我看着自己的体重读数很想送她去火星

理解你   来我们一起心里拉黑她

顶部
论坛隐士
小路の宝贝2徒

UID 1418868
积分 308442
帖子 20560
阅读权限 150
注册 2010-7-6
来自 山东
状态 离线

QUOTE:
原帖由 商细蕊 于 2017-9-25 14:29 发表

理解你   来我们一起心里拉黑她

体重居高不下的我。。。

摸摸不能随便摸。
七哥跟班。
顶部
商细蕊
论坛隐士

UID 2929301
积分 300232
帖子 810
福步币 1 块
阅读权限 150
注册 2017-8-8
状态 离线

QUOTE:
原帖由 momo198705 于 2017-9-25 14:32 发表

体重居高不下的我。。。

早餐和晚餐吃的啥 中午没有什么问题

然后 运动麽

顶部
论坛隐士
小路の宝贝2徒

UID 1418868
积分 308442
帖子 20560
阅读权限 150
注册 2010-7-6
来自 山东
状态 离线

QUOTE:
原帖由 商细蕊 于 2017-9-25 14:32 发表

早餐和晚餐吃的啥 中午没有什么问题

然后 运动麽

现在早餐我还没定好,都是随便吃(麦片面包或者买别的)
午餐每天都是照片那些,准备戒掉猪肉。
晚餐我是暂时不吃了,喝水
今天下午看看去购物,以后早餐就水煮青菜+鸡胸肉之类

健身,暂时不知道怎么办,张不在家,我没办法出门,只能在家里。我在想要么对着电视做个操嘛。。

摸摸不能随便摸。
七哥跟班。
顶部
商细蕊
论坛隐士

UID 2929301
积分 300232
帖子 810
福步币 1 块
阅读权限 150
注册 2017-8-8
状态 离线

QUOTE:
原帖由 momo198705 于 2017-9-25 14:35 发表

现在早餐我还没定好,都是随便吃(麦片面包或者买别的)
午餐每天都是照片那些,准备戒掉猪肉。
晚餐我是暂时不吃了,喝水
今天下午看看去购物,以后早餐就水煮青菜+鸡胸肉之类

健身,暂时不 ...

早餐面包+酸奶OK的
晚餐还是要吃 不然容易反弹
少点主食就可以

做操你可以从小红帽开始 大概就35分钟一次 一点点加 心肺练起来以后做点别的

或者吃完晚餐去楼下散步 5公里就行

从苏州回来我不是运动了一个月还涨了一点麽 现在开始下滑了

-----我每天三餐一定吃的。

顶部
论坛隐士
小路の宝贝2徒

UID 1418868
积分 308442
帖子 20560
阅读权限 150
注册 2010-7-6
来自 山东
状态 离线

QUOTE:
原帖由 商细蕊 于 2017-9-25 14:38 发表

早餐面包+酸奶OK的
晚餐还是要吃 不然容易反弹
少点主食就可以

做操你可以从小红帽开始 大概就35分钟一次 一点点加 心肺练起来以后做点别的

或者吃完晚餐去楼下散步 5公里就行

从苏州回来我不 ...

我下班回来就接小婉回家了,带着她走不了5公里(她现在喜欢让我抱着TAT好重)
我再想想,之前我跟着电视做过广场舞的那种操,一个小时左右吧。还有收藏,回去做起来(还得等小婉睡着)

摸摸不能随便摸。
七哥跟班。
顶部
商细蕊
论坛隐士

UID 2929301
积分 300232
帖子 810
福步币 1 块
阅读权限 150
注册 2017-8-8
状态 离线

QUOTE:
原帖由 momo198705 于 2017-9-25 14:41 发表

我下班回来就接小婉回家了,带着她走不了5公里(她现在喜欢让我抱着TAT好重)
我再想想,之前我跟着电视做过广场舞的那种操,一个小时左右吧。还有收藏,回去做起来(还得等小婉睡着)

那再不然就是在床上和婉婉一起蹬车--我是指那种蹬车的动作
还有平板支撑

我选择走路是因为这是我能坚持下来的和比较方便的办法
楼下住个老太太我都不敢用力跳跃

顶部
商细蕊
论坛隐士

UID 2929301
积分 300232
帖子 810
福步币 1 块
阅读权限 150
注册 2017-8-8
状态 离线
爱妃我先撤退了
眼里饱含泪水 感冒很讨人厌啦~~

----我陪你一起减。 =3=

顶部
koode
论坛元老

UID 1082975
积分 54194
帖子 2297
福步币 1 块
阅读权限 120
注册 2009-7-24
状态 离线

各种logo设计,图片处理,海报,画册,名片咨询。啊哈哈
顶部
无语小宝 (520+30+5毛爷内人)
论坛隐士
鱼儿小扒土&戈昔无土

公寓   2012年度签到小蜜蜂奖   2013年度签到小蜜蜂奖   2014年度签到小蜜蜂奖   2015年度签到小蜜蜂奖  
UID 1649212
精华 1
积分 798177
帖子 78807
福步币 331 块
阅读权限 150
注册 2011-5-12
来自 临沂
状态 离线
我不敢出现了我

我的BB都是放弃治疗省下来的,所以你也可以的  

最惨的,是当你背上孤独拿上剑,决定要马不停蹄,一意孤行的时候,突然冒出一个人,把你抱紧,说,少年,我想和你分享这漫长的一生,你一激动,把剑给扔了,把马烤了,一回头,人没了
顶部
小碎步 (45-小K)
曾经斑竹
跟班儿-吖仔

2013年度签到小蜜蜂奖   2014年度签到小蜜蜂奖   2015年度签到小蜜蜂奖  
UID 1888968
积分 3254113
帖子 43006
福步币 2888 块
阅读权限 150
注册 2012-3-9
来自 野人花园
状态 离线

顶部
无语小宝 (520+30+5毛爷内人)
论坛隐士
鱼儿小扒土&戈昔无土

公寓   2012年度签到小蜜蜂奖   2013年度签到小蜜蜂奖   2014年度签到小蜜蜂奖   2015年度签到小蜜蜂奖  
UID 1649212
精华 1
积分 798177
帖子 78807
福步币 331 块
阅读权限 150
注册 2011-5-12
来自 临沂
状态 离线

QUOTE:
原帖由 小碎步 于 2017-9-25 03:42 PM 发表

妹纸,我怕被打

我的BB都是放弃治疗省下来的,所以你也可以的  

最惨的,是当你背上孤独拿上剑,决定要马不停蹄,一意孤行的时候,突然冒出一个人,把你抱紧,说,少年,我想和你分享这漫长的一生,你一激动,把剑给扔了,把马烤了,一回头,人没了
顶部