回复帖子
标题: LinkedIn上面提示“您的浏览次数已达到商业用途限额。”
  本主题由 七色紫罗兰 于 2017-9-13 15:22 审核通过 
muzean
VIP会员
Rank: 5Rank: 5



UID 1000399
积分 20912
帖子 1222
福步币 35 块
阅读权限 80
注册 2009-4-28
状态 离线
我的也是 主要是在领英上直接搜索的 所以有限制

但是用懒人工具的话 就还是没有限制

不过我觉得直接用领英搜索挺方便的 其实蛮想冲一个会员的 有点贵

顶部
vip
管理员
Rank: 9Rank: 9Rank: 9


UID 2
精华 15
积分 905021
帖子 60799
福步币 11739 块
阅读权限 200
注册 2003-12-4
状态 离线


QUOTE:
原帖由 muzean 于 2018-1-11 11:27 发表
我的也是 主要是在领英上直接搜索的 所以有限制

但是用懒人工具的话 就还是没有限制

不过我觉得直接用领英搜索挺方便的 其实蛮想冲一个会员的 有点贵

是可以的 有时花钱买省事

顶部
D朝朝暮暮
注册会员
Rank: 2



UID 2938043
积分 577
帖子 30
阅读权限 25
注册 2017-8-30
来自 深圳
状态 离线
回复 #2 vip 的帖子

福大大,我从懒人工具里的谷歌跳转到领英上,也是被限制了次数呢。而且一般关键信息也看不了,最多只能客户名字,职位和所在公司这些公开信息。

顶部
D朝朝暮暮
注册会员
Rank: 2



UID 2938043
积分 577
帖子 30
阅读权限 25
注册 2017-8-30
来自 深圳
状态 离线
回复 #18 D朝朝暮暮 的帖子

哦哦,注意到了,我好像是从懒人跳到领英上,又在领英上进一步搜索,所以导致次数受限了吧。

顶部
ty小朱
VIP会员
Rank: 5Rank: 5


UID 438018
积分 12081
帖子 962
阅读权限 80
注册 2008-5-16
状态 离线
我也遇到这个情况了,但一点不影响使用,直接继续搜,一样搜得到,还很好用。希望这个回复不要被linkedin知道。。。。。

顶部
 



当前时区 GMT+8, 现在时间是 2018-7-17 10:12
沪ICP备05002584号

Powered by D1scuz!  © 2001-2020 FOBShanghai.com
Processed in 0.388480 second(s), 6 queries , Gzip enabled ,242

清除 Cookies - 联系我们 - 福步外贸网 - Archiver - 手机WAP版 - 手机客户端 RSS 订阅全部论坛 ..