回复帖子
标题: 老子今天心情爽,就想吐槽
  本主题由 vip 于 2017-9-7 12:58 移动 
lc007lc007
论坛元老

v认证  
UID 1646656
积分 30218
帖子 1371
阅读权限 120
注册 2011-5-10
状态 在线
回复 #65 zeldaf 的帖子

时无英雄,才使竖子成名。

现在这社会,谁tm会吹逼,谁就“显得”牛逼,真练起手来还不如一些新人,这样的人我开了两三个了。。

顶部
[提醒] 恭喜150对有情人牵手福步.还单身么,请进>>>
crystalhumei
VIP会员

UID 1764032
积分 13273
帖子 499
福步币 45 块
阅读权限 80
注册 2011-9-17
来自 重庆
状态 离线
不知不觉在福步混了快6年了

www.ch-lifting.com
顶部
xtjie
中级会员

UID 2654559
积分 1926
帖子 35
阅读权限 40
注册 2015-10-8
状态 离线
回复 #66 lc007lc007 的帖子

近况如何,发到第四十三弹,就打住了,还想看到你的续集。

顶部
xylzx05
论坛元老
$-战神-$

UID 1175770
积分 46707
帖子 2070
阅读权限 120
注册 2009-11-6
状态 离线
回复 #65 zeldaf 的帖子

你是第二个没看懂我贴子的人

顶部
xylzx05
论坛元老
$-战神-$

UID 1175770
积分 46707
帖子 2070
阅读权限 120
状态 离线
忙完工作,回来瞄一眼,自己顶一下,今天心情特爽

顶部
zeldaf
中级会员

UID 2792717
积分 2874
帖子 8
阅读权限 40
注册 2016-8-29
状态 离线
没有阿里巴巴价格战依然存在

顶部
qiqi0077 (阿七)
VIP会员

UID 401858
积分 20789
帖子 462
阅读权限 80
注册 2008-3-22
状态 离线
从来就不看好米课,认真做好本行才是硬道理。不好好做本行,去做培训,到后来江郎才尽,好不容易攒的那点名誉也要给毁了。人生重要的难道只是那点钱?本来我是很欣赏料神、毅冰之类的前辈,无偿在论坛上分享经验,但是做了米课感观就下降了,好像在吸人气似的。而且说句老实话,外贸是要靠自己实践得出经验的,上课的用处或许对于新人有一些,但也不会很大,更不会替你拉到单,绝对不值几千的价格。

顶部
tedhsiu
中级会员

UID 2257116
积分 4045
帖子 58
阅读权限 40
注册 2013-9-15
状态 离线
楼主说的有道理。
行业不同,每个公司背景不同,每个人的想法不同,大道至简,做外贸的,没有时间和实践的洗礼,就想一口吞成大胖子,做梦!
每个人都应该放下浮躁的心态,认真踏实的去学习,
不是有句话说的好:纸上得来终觉浅,绝知此事要躬行。特别是大学的小朋友,请把你们的专业课学好,没学好,带身边看
世上的道理就那么几点。

顶部
布谷鸟110
高级会员

UID 2607423
积分 5430
帖子 96
阅读权限 60
注册 2015-6-27
状态 离线
我在前年买料神的课,但没有开发到客户。老感觉不是那么回事啊
不知是不是方法没用对还是怎么的。

顶部
xylzx05
论坛元老
$-战神-$

UID 1175770
积分 46707
帖子 2070
阅读权限 120
状态 离线
做外贸的人,敢于创新,敢于打破陈规,敢于独劈捷径,敢于打破思想的局限,敢于揭发别人的丑陋

记得央视直播,揭发了很多卖弄文学的,卖假文凭的讲师-辽宁卫视公布惊天骗局——刘一秒 翟鸿燊 陈安之等这些江湖骗子如何行骗的

哈哈,吐槽吧

顶部
单证行
高级会员
QQ:392065809

UID 2869547
积分 8749
帖子 1011
福步币 3 块
阅读权限 60
注册 2017-3-28
来自 买单报关 产地证 收汇 使馆加签
状态 离线
LZ的思维能力很好,佩服

买单报关,单证专家,报关单证,产地证,商会认证,大使馆加签,代收外汇,物流运输供应商。电话:17705030068,QQ:392065809
顶部
xylzx05
论坛元老
$-战神-$

UID 1175770
积分 46707
帖子 2070
阅读权限 120
状态 离线
回复 #76 单证行 的帖子

这算是回报福步吗?给你们锻炼思维来了,做外贸的的特征是啥,都是胡猜老外的二次思维,二次思维:老外想到的,你必须提前想到,老外想做的,你必须提前行动了,最高境界是老外每走一步都在你的掌控之中,兜兜转转,还是回到原点,原点就是你!哈哈

顶部
alex8083
中级会员

UID 2391496
积分 1105
帖子 49
阅读权限 40
注册 2014-5-18
状态 离线
LZ说话有点冲,但也很实在。怼的那个谁谁谁,深有同感!

顶部
Worldsou-kero
高级会员
QQ2881531035

UID 2924576
积分 9736
帖子 239
阅读权限 60
注册 2017-7-29
来自 上海闵行
状态 离线
就喜欢lz这直来直去的暴脾气,感觉楼主这一番言辞,让我想到了莆田医院,可怜了我泽西

官网:www.worldsou.cn,QQ2881531035,微信:18621560118,
顶部
xylzx05
论坛元老
$-战神-$

UID 1175770
积分 46707
帖子 2070
阅读权限 120
状态 离线
回复 #84 深圳de帅哥 的帖子

大家都知道你是丑陋百出,还嫌不够丢人现眼吗?

顶部