回复帖子
标题: 老子今天心情爽,就想吐槽
  本主题由 vip 于 2017-9-7 12:58 移动 
xylzx05
论坛元老
$-战神-$

UID 1175770
积分 47113
帖子 2085
阅读权限 120
注册 2009-11-6
状态 离线
回复 #24 Jo-nick 的帖子

你看我像是被骗的么?有那么愚吗?

顶部
[提醒] 恭喜150对有情人牵手福步.还单身么,请进>>>
xylzx05
论坛元老
$-战神-$

UID 1175770
积分 47113
帖子 2085
阅读权限 120
状态 离线
回复 #22 vip 的帖子

你还记得2010年,玩具板块的版主-兔子哥吗?

当时,他骗了我的货款,不发给客户,停用手机,我在他的板块发帖子,你还叫他出来跟我对质,他就跑了,消失的无影无踪!

所以说林子大了,什么鸟都有!

顶部
xylzx05
论坛元老
$-战神-$

UID 1175770
积分 47113
帖子 2085
阅读权限 120
状态 离线
吐槽的,赶紧吧!

骗子,江湖术士,卖弄文学的,都滚蛋吧!哈哈哈

顶部
vip
管理员

UID 2
精华 15
积分 906777
帖子 60828
福步币 11739 块
阅读权限 200
注册 2003-12-4
状态 离线

QUOTE:
原帖由 xylzx05 于 2017-9-6 14:44 发表
你还记得2010年,玩具板块的版主-兔子哥吗?

当时,他骗了我的货款,不发给客户,停用手机,我在他的板块发帖子,你还叫他出来跟我对质,他就跑了,消失的无影无踪!

所以说林子大了,什么鸟都有!

是 记得

我们不能保证每个人都一定如何如何 ,优胜劣汰  

然后你依此推导出什么?我不是很理解

福步增加老帖搜索功能位于控制面板我的主题下懒人外贸开发工具让你轻松找客户
顶部
飘渺0天空
注册会员

UID 2939271
积分 183
帖子 21
阅读权限 25
注册 2017-9-2
状态 离线
现在很多写书的都这样的,看自己怎么吸收吧,不可能听了看了就管用的,反正我不怎么相信书,只是当做参考

顶部
vip
管理员

UID 2
精华 15
积分 906777
帖子 60828
福步币 11739 块
阅读权限 200
注册 2003-12-4
状态 离线
你不过激 一些观点 或许能得到大家的认同

一过激 别人就开始怀疑你的中立性

有时我也过激,所以共勉吧

福步增加老帖搜索功能位于控制面板我的主题下懒人外贸开发工具让你轻松找客户
顶部
yorden2008 (老THREE)
版主

2012年度版主园丁奖  
UID 1268501
精华 1
积分 80974
帖子 1030
福步币 4791 块
阅读权限 150
注册 2010-2-27
来自 浙
状态 离线
楼主是一个偏激的老实人~   
还好在soho板块,在其他板块说这番言论,说出这般实情,会引起某些fans疯狂攻击的。(参考明星的迷妹nc粉)
做了些年数,有自信有自己客户开发经历过来的,都明白是怎么回事。

顶部
xylzx05
论坛元老
$-战神-$

UID 1175770
积分 47113
帖子 2085
阅读权限 120
状态 离线
回复 #38 vip 的帖子

我很冷静的吐槽,没过激呢,估计火候是10%,40% 留给吐槽帝国主义了,20%借给别人了,10%l存着他日使用,20%还在成长。

毅冰和料神(自封),都是一些论坛的屌丝,说到老鸟,他们还是排在千里之外,被塞几条街!

福步没必要给任何人头衔,福步自己的一片苦心,却被他人狼心狗肺啃了!福步里面的知识是海洋,稍加整合,就是很条理化!

顶部
xylzx05
论坛元老
$-战神-$

UID 1175770
积分 47113
帖子 2085
阅读权限 120
状态 离线
回复 #39 yorden2008 的帖子

都是屌丝,何来Fans,还真把自己当神仙了吗?

你读懂了吗?

顶部
masir_cn (毛织.服装.贸易)
高级会员
服装贸易Q群:81140708

UID 1077560
积分 9087
帖子 1225
阅读权限 60
注册 2009-7-19
状态 离线
楼主说的很有道理,现在的外贸确实有点料都去搞培训了,一节课8888元,还不优惠,内容都是灌水,忽悠,其实不同的客户,不同的行业,不同的人来操作,是需要不同的方法,只是有些基础性的东西可能是相同而已.
现在各个版块的广告漫天飞,太难看了.

『毛织.服装.贸易』
服装精英Q群:81140708.
顶部
重新SOHO
中级会员

UID 2407962
积分 4708
帖子 243
阅读权限 40
注册 2014-6-15
状态 离线
终于有人出来说大家不敢说的话了,楼主说的很正确,都是忽悠人老套,福步是交流的地方,出口交流板块确实不应该给他们任何头衔,被商业化了,是不是版主收了别人的好处,不好说!

顶部
jerryroo
论坛元老
七袋长老

UID 2708
积分 158016
帖子 4296
福步币 266 块
阅读权限 120
注册 2004-5-8
来自 甬江人
状态 在线

QUOTE:
原帖由 vip 于 2017-9-6 15:02 发表
你不过激 一些观点 或许能得到大家的认同

一过激 别人就开始怀疑你的中立性

有时我也过激,所以共勉吧

vip  气度大一点 只要不涉及人身攻击 论坛可以允许有不同声音存在的!

行动改变现实!
顶部
yorden2008 (老THREE)
版主

2012年度版主园丁奖  
UID 1268501
精华 1
积分 80974
帖子 1030
福步币 4791 块
阅读权限 150
注册 2010-2-27
来自 浙
状态 离线

QUOTE:
原帖由 重新SOHO 于 2017-9-6 15:37 发表
终于有人出来说大家不敢说的话了,楼主说的很正确,都是忽悠人老套,福步是交流的地方,出口交流板块确实不应该给他们任何头衔,被商业化了,是不是版主收了别人的好处,不好说!

头衔只有VIP有权利给。
版主也是会员,任何行为和言论不代表任何一方,只代表自己,只能进行自己板块内的帖子管理。
论坛发展有自己的考虑,论坛需要活跃和新会员,需要好文章,彼此互利的。

福步确实是他们提升知名度的发源地,这也是他们的能力和本事
包括开课,包括人员之间互相联系,进行人脉优势整合,这也是本事,嗅到商业的能力,赚钱的本事。

顶部
star-china
VIP会员

UID 850557
积分 20023
帖子 322
阅读权限 80
注册 2008-10-23
来自 佛山
状态 离线
真正的大神,2010年前的很多,已经退隐江湖了,基本不来论坛发帖子,要么转型,要么退休,要么移民了。

顶部
xylzx05
论坛元老
$-战神-$

UID 1175770
积分 47113
帖子 2085
阅读权限 120
状态 离线
回复 #42 masir_cn 的帖子

你说的太中肯了,想必你也是老鸟一个,不给你屌丝这个头衔了!有空多点来指点下小童鞋们!

谁大爱无疆,我就喜欢尊重谁

饮水思源,我不是阿里的兵,阿里的经理给我9800/一次做培训,我想想,偷师于福步,又去忽悠福步的兄弟姐妹,砍手指的滋味啊,故弄玄虚啊,卖弄文学啊,到了江郎才尽那天,滚蛋,咱不干这事!

顶部