回复帖子
标题: 随便说点什么8.31
莫妮咔 (莫小猫)
论坛元老

UID 2922525
积分 198770
帖子 10336
福步币 146 块
阅读权限 120
注册 2017-7-25
状态 离线
随便说点什么8.31

今天随便说点家长里短,为了有代入感,我弄个第一人称,声明不一定是我

我的家庭有点复杂,父母是再组家庭,上面两个哥哥,是继母这边的,父亲是有血缘关系,有点上门性质

在我七八岁的时候组成这个新家庭,青春期十八九岁时候不听话为了所谓爱情不服管跑去上海

二十三岁回来,身无长物就一台笔记本,平时赚的钱都买衣服买吃的,回家后安排相亲无数,三个月定下现在老公,先订婚

一年后结婚,继母没收聘礼,和上面两个哥哥要钱,每个各出了三四万,加上家里的积蓄部分举债,买了十来万的车子写我的名字作为嫁妆

结婚两年一直没**,后来去检查,我是输卵管有些堵塞,我老公少精,为了**做手术减肥,没少吃苦,钱是大哥帮忙出的,人穷志短

最后是各种打针吃药,人工授精等等,吃了很多苦,终于怀上,平平安安生下一个女儿,继母这边也是按照各种习俗送钱过来,买蛋糕等等,我如果说个地名温州,你可能就知道那边风俗人情很重

等我女儿半岁的时候,继母发现有卵巢癌,各种住院手术,大哥二哥都回来了,做了手术,我带着**去医院各种照顾,手术麻醉出来后**,给嘴巴沾水等等,二嫂也有帮忙

当时我女儿还在吃奶,我也是自顾不暇,直说我没办法照顾继母的,而二哥大哥他们一直外地工作成家立业自己买房,当我那么说的时候,我感觉出来自我二嫂的白眼,可是我**真小啊,六个月吃奶的娃,也不好带来医院,我婆婆指不上,一直自己全职在家带

后来决定去二哥家,当时二哥的侄子是继母在带,于是转学到他们身边,父亲和继母一起过去,直到化疗结束,父亲实在待不住所以回老家

期间父亲身体不好,我在微信群里意思二哥带父亲去体检一下,因为当时 继母刚过去,也是习惯阶段,可是在家里父亲一直拿着去二哥家再检查为推脱,二嫂当时反应特别大,说二哥辛苦,事情不能凑一块

今年暑假,继母带二哥家侄子来家里过暑假,父亲已经在家半年,我也不怎么回娘家,因为我和父亲脾气不对盘,容易吵起来,我就尽量不回来

继母带侄子回来,我很开心,我就把家里网络弄好,虽然他们待不了一个月,我去开通一个月的网络,准备陪陪继母和侄子,结果我却和继母吵起来了

起因是我女儿咬我侄子,我侄子五六岁了,我女儿一岁多,没轻没重,会去咬哥哥。侄子和他爸妈告状,二嫂让他捏我女儿鼻子她就会松口,当然侄子没那么干

继母看见孙子被咬,心疼,一直絮絮叨叨,我以为我女儿没咬侄子,然后就让侄子给我看看,然后继母就说我不相信她,还去和她姐姐说,说的我女儿有多坏,她那么小的娃知道什么,于是我们大吵一架

真的,进入这样的家庭,我没有好吃懒做,什么事情都做,凭什么这么对待我,继母和父亲都这样

生活就像打怪,打倒一个算一个
顶部
[提醒] 恭喜150对有情人牵手福步.还单身么,请进>>>
莫妮咔 (莫小猫)
论坛元老

UID 2922525
积分 198770
帖子 10336
福步币 146 块
阅读权限 120
状态 离线
福步外贸论坛 - 归档内容,请登录后查看 Please log in to view.

顶部
breathless
VIP会员

UID 1642481
积分 12473
帖子 1433
福步币 1272 块
阅读权限 80
注册 2011-5-5
状态 离线
福步外贸论坛 - 归档内容,请登录后查看 Please log in to view.

顶部
bosunhu (天堂)
论坛隐士

经济型汽车  
UID 1795740
积分 395165
帖子 28985
福步币 666 块
阅读权限 140
注册 2011-10-31
状态 在线

顶部
F-35B
永不福步

UID 2243120
积分 6986
帖子 2070
福步币 1 块
阅读权限 0
注册 2013-8-23
状态 离线

顶部
GRRL
论坛元老

UID 239114
积分 38070
帖子 5543
福步币 320 块
阅读权限 120
注册 2007-5-24
状态 离线

顶部
莫妮咔 (莫小猫)
论坛元老

UID 2922525
积分 198770
帖子 10336
福步币 146 块
阅读权限 120
状态 离线

顶部
莫妮咔 (莫小猫)
论坛元老

UID 2922525
积分 198770
帖子 10336
福步币 146 块
阅读权限 120
状态 离线

顶部
F-35B
永不福步

UID 2243120
积分 6986
帖子 2070
福步币 1 块
阅读权限 0
状态 离线

顶部
莫妮咔 (莫小猫)
论坛元老

UID 2922525
积分 198770
帖子 10336
福步币 146 块
阅读权限 120
状态 离线

顶部
莫妮咔 (莫小猫)
论坛元老

UID 2922525
积分 198770
帖子 10336
福步币 146 块
阅读权限 120
状态 离线

顶部
F-35B
永不福步

UID 2243120
积分 6986
帖子 2070
福步币 1 块
阅读权限 0
状态 离线

顶部
莫妮咔 (莫小猫)
论坛元老

UID 2922525
积分 198770
帖子 10336
福步币 146 块
阅读权限 120
状态 离线

顶部
产地证/使馆认证
永不福步

UID 2675305
积分 56118
帖子 15352
阅读权限 0
注册 2015-11-25
状态 离线

顶部
莫妮咔 (莫小猫)
论坛元老

UID 2922525
积分 198770
帖子 10336
福步币 146 块
阅读权限 120
状态 离线

顶部

福步全球商业企业推荐: [pet supplies] Pet Qwerks, Inc.