回复帖子
标题: 在印2个月,对印度的一些看法。。。
F-35B (WECAN FORKLIFT)
中级会员
联合攻击机

UID 2243120
积分 4258
帖子 1950
福步币 1 块
阅读权限 40
注册 2013-8-23
来自 美利坚
状态 离线

福步防骗
是的,楼主可以帮我们开发一下印度客户吗,forklift,你试试看

顶部
[提醒] 参加过无数次考试,你考过福步学堂么?
weibaolei
注册会员

UID 2938560
积分 115
帖子 9
阅读权限 25
注册 2017-8-31
状态 离线
请问还在印度吗?混合式步进电机在印度需求有吗?需求大吗?

顶部
丶Master (丫仔)
论坛隐士

UID 2612343
积分 371685
帖子 1232
福步币 1 块
阅读权限 150
注册 2015-7-8
来自 New Delhi
状态 离线

QUOTE:
原帖由 张起灵~ 于 2017-8-24 14:59 发表
我可能也要去印度了,想问问楼楼那边的饮食还习惯吗

最麻烦的就是饮食,其他还好。。目前在国内,17号再过去。

顶部
[提醒] 精选b2b,福步外贸网址 http://link.FOBShanghai.com
论坛隐士

UID 2612343
积分 371685
帖子 1232
福步币 1 块
阅读权限 150
注册 2015-7-8
状态 离线

QUOTE:
原帖由 F-35B 于 2017-9-4 14:18 发表
是的,楼主可以帮我们开发一下印度客户吗,forklift,你试试看

我自己的产品还在开发中。。。

顶部
论坛隐士

UID 2612343
积分 371685
帖子 1232
福步币 1 块
阅读权限 150
注册 2015-7-8
状态 离线

QUOTE:
原帖由 hylsales 于 2017-9-1 15:50 发表
印度纺织品有市场吗 ,比如桌台布 床单 被罩之类的, 求回复,谢谢!

这个必须有市场。。。

顶部
论坛隐士

UID 2612343
积分 371685
帖子 1232
福步币 1 块
阅读权限 150
注册 2015-7-8
状态 离线

QUOTE:
原帖由 wcococow 于 2017-9-2 13:14 发表
有市场,打算做这边吗,可以交流一下,我司在印度

我今年一年都将在印度,目前住在ROHINI,公司注册在INDORE...
有空的话可以聚聚.我印度号码:9818688828

顶部
sarahgan
注册会员

UID 2397860
积分 754
帖子 32
阅读权限 25
注册 2014-5-28
状态 离线
群主 您好 您这一年都在印度啊  那印度那边制造业不行的话 那我们公司的化工原材料市场是不是就不行啊  印度的农业发展怎么样啊

顶部
[提醒] 精选b2b,福步外贸网址 http://link.FOBShanghai.com
默一言
注册会员

UID 2563718
积分 69
帖子 2
阅读权限 25
注册 2015-4-4
状态 离线
群主好厉害,

顶部
谭宗明 (Mordor--Godfather)
论坛元老
Mordor魔都老谭Q:173481993

UID 2900311
积分 34548
帖子 1029
福步币 1 块
阅读权限 120
注册 2017-6-7
来自 2.3.4.5.6.7.8.9类-危险品砖家
状态 离线
回复 #7 cxl_0625 的帖子

印度劳动力是便宜,但是他们是做事的人吗?同样一个操作员,中国人的技能和效率都远超印度人太多。然后他告诉我,你千万不要想着把工厂开到印度来,印度政府的各种要求会让你怀疑人生。这也是为什么印度有像中国这么庞大的人口基数,却不像中国有这么多制造商的原因。政府不想办法吸引外资企业,却变着法子去压榨这些进来的企业,最终不还是印度消费者买单吗?

我们最近开发的印度航线运费都要免,太抠门他们

顶部